新沂城市论坛

标题: 油画 《荷》 [打印本页]

作者: 姜老扁    时间: 2010-6-23 17:02
标题: 油画 《荷》
近日,画一幅油画,找找感觉……
有二三年没画了,部份颜料都已经干透了,缺少荷色的颜色,已至于没能完成,但也不知新沂什么地方有卖的
知道请回复,感激!

图像0 8.jpg (72.67 KB, 下载次数: 46)

图像0 8.jpg

作者: WXYJ    时间: 2010-6-23 19:13
行啊,不错嘛。你还能有时间画,我的一箱颜料十好几年了都硬了也没抽出空来画,上天我看了一下,几十支画笔都被虫吃了
作者: 姜老扁    时间: 2010-6-26 12:05
我也没时间,我都是半夜画的。谁知道新沂什么地方卖油画颜料?
作者: 藏画家    时间: 2010-6-27 09:59
作者: 凶残的小果冻    时间: 2010-6-27 22:29
这是传说中的油画吗??~~~~~~~~~酷·········
作者: 杨柳风    时间: 2010-6-28 19:52
宝丰楼应该有吧,去问一下。
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-6-28 23:01
回复 6# 杨柳风

没有!新沂就爱心有,但不齐全!我的油画颜料都是从扬州买回来的!
作者: 沂沭沧桑    时间: 2010-6-29 11:44
欣赏! 哈哈,我在宜兴,抽空去看看,需要的话,俺帮你买,邮寄给你
作者: 姜老扁    时间: 2010-6-29 18:19
回复 7# 小干鱼炒辣椒

我的东西也都是在爱心那买的,就是上次在他那裱画,前之我问裱像“那个”4尺画多少钱(是别人裱的,没拿走,我问一句) 老板说280块钱。过了几天,一个人拿六尺画去裱,裱好后350帮运到家装好后收了400(两幅用料都是一样的),当我拿画去时,老板算了算说:四尺得300,而且说什么什么涨钱了,但她还没加我钱!
四尺:138 x 69   六尺:180 x 97     四尺裱费:300   六尺裱费:350
谁又不是憨子  当我说回家画一幅六尺的去裱,老板又说拿来裱也不可能是350元的,那是算出来的,有帐可算的!
作者: 洁身自好    时间: 2010-7-5 23:42
爱心   算

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2