新沂城市论坛

标题: 《春》、《夏》、《秋》、《冬》已全部完成,请各位点评! [打印本页]

作者: 姜老扁    时间: 2009-12-30 14:38
标题: 《春》、《夏》、《秋》、《冬》已全部完成,请各位点评!
《春》、《夏》、《秋》、《冬》已全部完成,均为50*50cm,未装裱,请各位予以批评!准备在2010年1月内,完成朋友托我临唐寅的两幅山水,所以此彩墨将告一段落;预计在2010年2月继续推出《春》《夏》《秋》《冬》竖幅,请各位关注!

作者: 墨屑    时间: 2009-12-30 20:08
画风清新秀丽!!狠狠地欣赏,能在严冬之时品味如此美景,就如喝着一杯上好的碧螺春
作者: 墨屑    时间: 2009-12-30 20:13
呵呵,再缀上一句,下次的新作图片要大些,如此才好养眼,学习!期待你的新作!!收藏了!
作者: 天净沙    时间: 2009-12-30 20:49
坐马扎看,一样养眼。
作者: 姜老扁    时间: 2010-1-2 12:37
呵呵,再缀上一句,下次的新作图片要大些,如此才好养眼,学习!期待你的新作!!收藏了!
墨屑 发表于 2009-12-30 20:13

请你给指点一下,提出不足之处!
作者: 天净沙    时间: 2010-1-2 19:56

姜兄的春夏秋冬系列在新技法上比九月一日发的那幅作品已臻成熟,恭喜。
作者: 新沂人也    时间: 2010-1-5 10:03
除了羡慕与景仰,我还能说什么呢?
作者: 沂沭沧桑    时间: 2010-1-9 23:41
欣赏
作者: 枫叶流丹    时间: 2010-1-11 10:17
——楼主大作?
作者: 姜老扁    时间: 2010-1-13 10:24
——楼主大作?
枫叶流丹 发表于 2010-1-11 10:17

见笑了,称不上大作,本人习作,习作
作者: 枫叶流丹    时间: 2010-1-13 17:00
——想起了钱松岩。
作者: 姜老扁    时间: 2010-1-23 12:19
——想起了钱松岩。
枫叶流丹 发表于 2010-1-13 17:00

钱松岩乃一代宗师啊!后人的楷模!
作者: 游哉悠哉    时间: 2010-1-30 21:40
收藏了。
作者: 李景水蔓    时间: 2010-3-16 08:04
作者: 贪玩的石头    时间: 2010-3-16 20:01

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2