新沂城市论坛

标题: 赵书记您好!!亲爱的党啊!!!想说爱你不容易!!!! [打印本页]

作者: 沂水情    时间: 2013-7-7 19:45
标题: 从新东村通往新沂市黄墩村和嶂嵢村的铁路地下桥从3月份开始始终积水达1.5米深,淤泥近1米深,过往多辆汽车被淹,老百姓骂声片片,多次反映!!责任单位新安
     从新东村通往新沂市黄墩村和嶂嵢村的铁路地下桥从3月份开始始终积水达1.5米深,淤泥近1米深,过往多辆汽车被淹,老百姓骂声片片,多次反映!!责任单位新安镇及黄墩村无人过问,在此我想说声,书记镇长们!!!村书记们每当你们顿顿酒肉吃着!!你想到我们百姓民生没有!!!!你们还是党的干部吗?就这一点民生问题就可以看到你们是否称职!!!还天天口喊为民办实事,办你,,,什么事实!!!!
作者: 沂水情    时间: 2013-7-7 19:52
标题: 紧急号召!!!!我建议是黄墩的、嶂嵢的村民们积极发帖,有条件的都积极给省委书记、省长、徐州书记、市长、新沂书记、市长写信反映这事,再有条件的附上图
       紧急号召!!!!我建议是黄墩的、嶂嵢的村民们积极发帖,有条件的都积极给省委书记、省长、徐州书记、市长、新沂书记、市长写信反映这事,再有条件的附上图片,看看到底有人过问我们老百姓死活没有!!!!
作者: 鱼迷    时间: 2013-7-11 18:31
标题: 那里可能是铁路管辖的地方吧,
那里可能是铁路管辖的地方吧,
作者: 时光漫步    时间: 2013-7-17 17:51
标题: 我来上图[attach]671280[/attach]
我来上图
作者: 江姐姐    时间: 2013-7-21 20:45
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 小潴~    时间: 2013-7-25 15:48
标题: {:soso_e136:}
{:soso_e136:}
作者: 杰森-斯坦森    时间: 2013-7-25 18:41
标题: 22222333333
作者: 三顾茅庐    时间: 2013-7-27 18:36
标题: 再下大雨怎么办
再下大雨怎么办
作者: gavin    时间: 2013-9-20 17:37
标题: 修,是要国家拨款的,慢慢来
修,是要国家拨款的,慢慢来
作者: 淡若清风过    时间: 2013-10-8 14:56

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2