新沂城市论坛

标题: 愉快工作,享受生活 [打印本页]

作者: 耗子王    时间: 2013-6-7 21:04
标题: 狐狸发现一鸡窝,却因为太胖钻不进栅栏。于是饿了三天,终于进入,可饱餐后又出不去了,只好重新饿了三天才能出去。最终它哀叹自己在这个过程中除了过了个嘴瘾,基本上是白
狐狸发现一鸡窝,却因为太胖钻不进栅栏。于是饿了三天,终于进入,可饱餐后又出不去了,只好重新饿了三天才能出去。最终它哀叹自己在这个过程中除了过了个嘴瘾,基本上是白忙活了。人生何尝不是如此啊。赤裸裸来,赤条条走,无人能带走一生经营的财富与盛名。用青春赚的钱,难以买回青春;用生命赚的钱,难以买回生命;用幸福换来的钱,难以换回幸福;用时间挣来的钱,难以挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回自己的一生。所以该工作时且工作,该休息时且休息。
作者: 天际孤舟    时间: 2013-6-7 23:55
标题: 沙了个花
沙了个花
作者: mhl130    时间: 2013-6-10 11:18
标题: 重要的是那个过程。
重要的是那个过程。
作者: 我爱亮亮    时间: 2013-6-10 16:38
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 炎冰    时间: 2013-6-10 17:34
标题: 是啊道理是这个道理啊,可是现实呢,人们总都是这样说起来容易做到了难,因为人的天性总是永远没有满足的期望值,好了还要求更好的,如果人们都没有这种心态,那么世界未日
是啊道理是这个道理啊,可是现实呢,人们总都是这样说起来容易做到了难,因为人的天性总是永远没有满足的期望值,好了还要求更好的,如果人们都没有这种心态,那么世界未日也就不远了。有了一点经济基础了,要为孩子的房子考虑,房子的选择性实在是太大了,有了十几万的时候,想再借点钱,买个二手房也就可以了,可有了二十几万的时候,二手房也就不是你考虑的范畴了,当你有了三十万的时候,环境不太好的小区你都不会去考虑了,如果你现在二百万了,估计新沂你都不想呆了吧,哈哈朋友是这样的吗?所以人们都想过平淡的生活说成是自己的渴望,可是又有几个人安心于平淡而不去期望更高的生活品质呢,所以无论贫穷和富有,基本心态都是一样的,所以还有一口气,就是努力努力再努力,为改变提高而努力。人生就是这样一个目标实现了下一下目标就会重新出现。这就是人!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2