新沂城市论坛

标题: 好贴真话贴就删,要论坛何用 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-5-29 10:31
标题: [url=http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10987941&ptid
关于您在“公安局脸丢尽啦,个别驾驶员太无德”的帖子
请提供具体人员信息,以便查处,谢谢!菜单温润如玉   [color=#999999 !important]28 分钟前请提供具体人员信息,谢谢!菜单温润如玉   [color=#999999 !important]25 分钟前关于您在“公安局脸丢尽啦,个别驾驶员太无德”的帖子
你发帖的目的应该是解决问题,所以请您提供具体信息以便快速解决,谢谢菜单   [color=#999999 !important]19 分钟前你是警察菜单温润如玉   [color=#999999 !important]18 分钟前关于您在“公安局脸丢尽啦,个别驾驶员太无德”的帖子
菜单温润如玉   [color=#999999 !important]18 分钟前我是网络警察菜单温润如玉   [color=#999999 !important]17 分钟前你提供信息我们查处后将及时反馈你处理结果!菜单   [color=#999999 !important]16 分钟前哦,我说怎弄能的,胳膊太长,菜单温润如玉   [color=#999999 !important]14 分钟前关于您在“公安局脸丢尽啦,个别驾驶员太无德”的帖子
网络社会也需要规范,感谢你的监督!菜单温润如玉   [color=#999999 !important]1 分钟前关于您在“公安局脸丢尽啦,个别驾驶员太无德”的帖子
请你用事实说话!

作者: 牧者    时间: 2013-5-29 10:51
标题: 什么?
什么?
作者: shenlei    时间: 2013-5-29 11:02
标题: 网警不是论坛能控制的
网警不是论坛能控制的
作者: 风雨天涯    时间: 2013-5-29 21:18
标题: 温润如玉到底是什么东西?老是喜欢i删帖呀,尤其是政府方面的帖子
温润如玉到底是什么东西?老是喜欢i删帖呀,尤其是**方面的帖子
作者: 老鼠搞定猫    时间: 2013-5-31 11:21
标题: 小心逮你,晚上走路时小心点。
小心逮你,晚上走路时小心点。
作者: hhq    时间: 2013-5-31 13:36
标题: {:soso_e117:}
{:soso_e117:}
作者: 爱我别走!!!    时间: 2013-6-2 16:57
标题: ??
??

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2