新沂城市论坛

新沂市农村相亲见面

楼主
到女方家去见面。
男:俺叔俺姨…。
她爸:来了…。
男的忙掏烟, 男:年,俺叔吸括烟。
她爸:这孩子还怪知道啥来。
你家姊么几个? 男:就俺一个。
她爸:你爸你妈干什么?
俺爸俺妈出去打工,俺爸是工头,俺妈隔服装厂。
她爸:你呢?
男:俺也是干服装的,搁里边带组,俺那组大姑麦有二十人,基本上都是俺家亲戚。
她爸:我地个乖乖,人还怪多来,那一年能挣不少钱。
男:嘿嘿…就那样。
媒人:那个吧,让两小孩到里屋说说话。
她爸:那管,你俩里边去谈谈。
女:你来那么晚?
男:四轮机子海了,调了木边长时间才管今。
女:你调得忙?
男:咋得,不像?
女:没看出来,你还怪能来。
男:这算熊,摩托毁了,我也能给它收拾好。
女:你觉得俺长得怎么样?
男:可以。我呢?
女:管今,也算说的卓的了。
男:你可会做饭。
女:乖,做饭谁不会,烧稀饭六馍,赶面条子,包饺子,拌面疙子,贴油饼子…差不多都会。
男:会都管,饿不卓都行。
女:你一年能挣多少钱?
男:七八万吧。
女:还怪多来。我只能挣一两万。
男:女的,穷吃带小孩就行了,男的挣钱。
女:那也不是你那么说得,我都想自己挣钱。不想带孩子。
男:你负责生就行了,生下来给俺妈带。俺俩去打工。
女:到时再说吧!
男:那你手机号给我吧,过两天去接你上俺家去。
女:你急什么得,俺爸俺妈还没开话呢。
男:肯定管今,你爸你妈见俺木边夸。嘴咧得跟裤腰子样。
女:胡扯一气。
男:不信拉倒。
女:那先这么说,有事打我电话。
男:管。明天逢集,你可来。
女:可,我打算买点红芋,呼了去家吃。
男:那管,我也来,到时我从家带几个老南瓜给你。
女:真得,我早斗想吃了。
男:你要成俺家人了,天天让你吃。
女:滚一边去,谁又不是少脑子天天吃,吃多了意外人。
男:你懂什么,老南瓜也管炒着吃。 女:都你懂。男:嘿嘿…俺未来老婆最懂。
女:俺爸要是听见了,飞得呼你嘴。
男:嘿嘿…不跟你瞎扯了,我回去还有事。
女:管。 两个出来了。
媒人:我地个乖乖,你看俺侄子鬼得。 看好了俺就回去了,丫头,和你爸你妈掂量掂量。过两天再回话,呦…快晌午了,我得走了,早星子起得早,还没喂猪来,还得打面,刨地。净些事。
她爸:管,你们回去吧!
男:俺叔俺姨,那俺回去了。
她爸:你俩走慢点。
媒人:放心吧!谬事。能看懂的就默默的转了吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

胡扯叶子

胡扯叶子
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

经过我相亲百次的经验来看,第一次的女孩不可能这么放的开的~

开心

马扎子

男女都有点少火!

男女都有点少火!

奋斗

地毯

[quote][size=2][color=#999999]沂都第一村 发表于 2013-4-2 10:18[/color] [url=forum.php?mo

沂都第一村 发表于 2013-4-2 10:18

{:7_592:}

开心

地板

[quote][size=2][color=#999999]沂都第一村 发表于 2013-4-2 10:18[/color] [url=forum.php?mo

沂都第一村 发表于 2013-4-2 10:18 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

淫才--相亲百次{:7_592:}
    经验老到{:7_579:}