新沂城市论坛

加油吧学弟,学长只能帮你到这了!

奋斗

楼主
    今天下午出去遛弯,看到前面一个学妹走路不小心把脚给崴了,旁边的学弟一脸关心地说,“我背着你吧。”学妹羞涩而又坚强地说“不要,人家另一只脚还好好的。”我听到这里,想起了以往不堪回首的经历。于是上前一个双云掌把学弟推开,然后对着学妹另一只完好无损的脚使出全身力气一通乱踩。踏着凌波微步飘然而去,不敢看学弟学妹的眼神。加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。

一次晚自*结束后综合楼三楼到八楼一个人都没有,我自己在楼顶发呆,看到一男一女偷摸的来到八楼的女厕所里,姐就尾随了,听到里面一阵缠绵学妹衣服脱了搭到隔断上,学妹半推半就不从小伙子的语气听起来那么渴望,这时的我快步冲过去,把学妹衣服一拿一脚把门踹开就跑,心想小伙子加油阿学姐就只能帮你到这里了。

在食堂吃完晚饭正穿过爱情长廊去四号楼开会,偶然听到坐在长椅上的学弟学妹的对话“我能抱抱你嘛”,“我又不觉得冷”,学弟的眼神是那么的绝望。我怒把嘴角的饭粒啐在地上,跑过去扒下了学妹的衣服默默地离开了。我没有回头看他俩的眼神,心想:加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

一次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉吗?”女生脸红红地说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学姐只能帮你到这了。加油吧学弟(学弟与学妹)

一次偶然经过自*室,看到一对男女生,男生对女生说:可以做我女朋友?女生低下头,偷瞄了一眼前座的另一个四眼男生说:“对不起,我已经有心上人了。”我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是一个箭步冲了上去,温柔地扳过前座四眼男生的头,深深地吻了下去。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

昨天晚上我从思源湖边散步就看见一对儿学弟学妹坐在那看风景,一会儿起风了,男生轻轻伏在女生耳边说:“天冷了我能抱你吗?”女孩儿害羞地看了他一眼说:“不行。”我心说“小伙你指定比不上我当年幸运了,”于是就飞起一脚用全力把那女生踹进湖里然后飞奔而去。加油吧,学弟,学长只能帮你到这了。

夜自*后,在图书馆14楼等电梯,前面站着一对儿学弟学妹也在等电梯。电梯来了,男生悄悄伏在女生耳边说:“今天我可以亲你吗?”女孩害羞地看了他一眼:“不行,除非你走楼梯能比我先到1楼。”男生欣喜地嗯了一声,拔腿就从楼梯往下跑。我想他不会像哥似的那么不幸运吧,于是我走进电梯,伸手把14楼到1楼的灯全摁亮了。坐到10楼就出来走楼梯了。一直没敢回头看那个女生的眼神。加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了。

今天在天台吃饭偶然听见学弟学妹对话,学弟:“做我女朋友吧。”学妹:“要我做你女朋友,除非我死了!”我听闻,直接上去把学妹推下了楼。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

很幽默!

很幽默!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

哈哈哈

哈哈哈