新沂城市论坛

标题: 【建议】“新沂城市论坛网友中秋大聚会” [打印本页]

作者: Jones    时间: 2009-8-22 11:32
标题: 【建议】“新沂城市论坛网友中秋大聚会”
新沂论坛搞了个“新沂论坛2009.9.9网友大型游乐会”,
我们城市论坛何不在中秋前也搞个类似的活动:“新沂城市论坛网友中秋大聚会”!
作者: Jones    时间: 2009-8-22 11:39

本机时间:
2009年8月22日 11:39:36 时间
[size=120pt]û
安尼威土克、瓜甲兰
AUG

公历  190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152016201720182019202020212022202320242025202620272028202920302031203220332034203520362037203820392040204120422043204420452046204720482049年  123456789101112月 建国60年 农历 己丑年 【牛年】

建军节
十二
十三
十四
十五
十六
立秋
中国男子...
十九
二十
廿一
廿二
廿三
廿四
抗日战争...
廿六
廿七
廿八
廿九
7月大
初二
初三
处暑
初五
初六
七夕情人节
初八
初九
初十
十一
十二

年↑
年↓ 月↑
月↓ 今日

作者: Jones    时间: 2009-8-22 11:42

OCT

国庆节 ...
国庆节假...
中秋节
世界动物日
国际住房日
老人节
国际减轻...
全国高血...
世界邮政...
辛亥革命...
廿三
廿四
世界保健...
世界标准日
国际盲人...
世界粮食日
世界消除...
9月大
初二
初三
初四
世界传统...
霜降
联合国日
初八
重阳节
初十
十一
十二
十三
世界勤俭日

年↑
年↓ 月↑
月↓ 今日

作者: Jones    时间: 2009-8-22 11:46
上面的几个帖子是8.9.10三个月的日历详情!
这三个月有不少节日。纪念日哦!
2009年又是建国60周年大庆!
国庆和中秋两大节日碰在一起了!
假期为8天!
很适合搞活动!
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2009-8-22 15:00
0516kbbs42com 可以以各版为单位,版主组织活动。。
作者: 井底之蛙    时间: 2009-8-22 15:11
现在对论坛越来越失望了,没意思---
作者: yaochaovwang    时间: 2009-8-22 15:58
0516kbbs42com 可以以各版为单位,版主组织活动。。
丄禘葆祐小蔡 发表于 2009-8-22 15:00

怎么搞啊,板油又不是固定那一个版的,固定的也就是斑竹而已啊!~
难不成我们几个斑竹去找个饭店搓一顿啊,要是那样的话,论坛也的发点奖金啊!~
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2009-8-22 16:43
怎么搞啊,板油又不是固定那一个版的,固定的也就是斑竹而已啊!~
难不成我们几个斑竹去找个饭店搓一顿啊,要是那样的话,论坛也的发点奖金啊!~
yaochaovwang 发表于 2009-8-22 15:58

0516kbbs1com 活动仅仅是吃饭啊?

根据板块内容,组织主题性的活动。网友有兴趣即可参加。
作者: 丑丑丫丫    时间: 2009-8-22 19:19
井底之蛙 发表于 2009-8-22 15:11

不会是因为没有选上版主 才这样的吧
作者: 牵着蚂蚁去逛街    时间: 2009-8-23 01:32
作者: 直言々威少    时间: 2009-8-23 10:41
支持楼主 这个可以有
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-8-23 15:09
支持 提议,俺中秋正好有时间。
要不组织去游古镇吧,俺天天在论坛看照片,早就想去古镇看看了。
当然顺便可以吃顿饭 。【!671】
作者: Jones    时间: 2009-8-24 01:21
增进网友间的感情和吃饭都是必须得!
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-8-26 17:28
楼主好像关于这事提议好多哦次了
牵着蚂蚁去逛街 发表于 2009-8-23 01:32
响应的人不多呢 ??【!089】 【!089】
作者: Jones    时间: 2009-8-26 18:24
咋的了! 都不想吃饭了还是咋的???怎么没有多少人响应啊!【299】
作者: 直言々威少    时间: 2009-8-26 19:39
俺顶了【!AB7】
作者: 小小西红柿    时间: 2009-8-26 19:55
井底之蛙 发表于 2009-8-22 15:11

井口太有限{:6_558:}
作者: 一叶小舟    时间: 2009-8-26 22:23
聚会太有必要了
有了网络才知道交流更重要!
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-8-27 10:27
一定范围的版友聚会,倒也有必要。
但是全部范围的“大聚会”,恐怕太难了——如果估计不错的话,好几万人哪!
作者: 丑丑丫丫    时间: 2009-8-27 10:50
中秋来个论坛知识大赛如何?
作者: 寒霜凝雪    时间: 2009-8-27 14:51
咱也参加活动,要不要咱呀

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2