新沂城市论坛

标题: 我的*作。欢迎指正! [打印本页]

作者: 新沂人也    时间: 2009-7-23 21:33
标题: 我的习作。欢迎指正!
我的习作。欢迎指正。

作者: 无法无天    时间: 2009-7-23 23:00
前三幅的作品一般.都有不足直处.
后面的几幅从不研究.
作者: zrl8118    时间: 2009-7-24 09:38
不错,素描更突出一些,结构严谨,我喜欢
作者: 新沂人也    时间: 2009-7-24 13:08
2# 无法无天 兄弟也是搞国画的吧?
作者: 我强调几点意见    时间: 2009-7-24 15:33
这个比字好看得多。
作者: 天净沙    时间: 2009-7-29 21:14
画得很好,我还是喜欢那幅山水,有李可染的风格。
作者: 天净沙    时间: 2009-7-29 21:19
朋友是哪个学院毕业的?
作者: 无法无天    时间: 2009-7-30 00:04
第三幅山水画.我想问你一下.你是站在哪个位置画的,在山顶,山中间还是山脚下.
作者: 壞吖頭    时间: 2009-7-30 09:03
我也来画画
作者: 新沂人也    时间: 2009-7-30 12:23
呵呵,九楼的朋友,多看看李可染的画就知道了。散点透视。 9# 无法无天
作者: 新沂人也    时间: 2009-7-30 13:56
9# 无法无天 多看看李可染的山水就知道了。
作者: 无法无天    时间: 2009-7-30 17:47
我又不是问李可染.我问的是你.
难道你是模仿别人的画.
作者: 天净沙    时间: 2009-8-3 21:04
中国画讲究散点透视,不必太在意位置。
作者: 天净沙    时间: 2009-8-3 21:17
不可用西画的标准衡量中国画,西画讲究色,光和面,中国画讲究线条,笔情墨趣,经营位置等。
作者: 钟吾漫仕    时间: 2009-8-3 22:01
好画
作者: 西窗芭蕉    时间: 2009-8-4 21:52
我喜欢,哎呀那速写舒服,有功力,色彩也大胆,老有才啦学习了
作者: 西窗芭蕉    时间: 2009-8-4 21:53
忘了还有素描也很好
作者: 新沂人也    时间: 2009-8-4 23:01
17# 西窗芭蕉 谢谢夸奖!
作者: 新沂人也    时间: 2009-8-4 23:02
15# 天净沙 兄弟也是同行吧,发些作品共享啊
作者: sxz    时间: 2009-8-5 14:08
{:6_547:}
作者: 贝利珠    时间: 2009-8-8 11:55
作者: 天净沙    时间: 2009-8-8 14:32
不敢当,废画拿不出手啊。
作者: 洁身自好    时间: 2009-8-28 22:05

作者: 新沂人也    时间: 2009-8-29 17:24
24# 洁身自好 什么意思??
作者: 洁身自好    时间: 2009-9-5 01:14
你是教美术的老师把,在哪个学校。想拜访
作者: 葛宜兵    时间: 2009-9-9 21:04
画的不错,美术功底不一般。
作者: 前庄子    时间: 2009-9-13 15:45
线条挺好,学习了
作者: 沂沭沧桑    时间: 2009-9-23 14:31
【308】
作者: 钟吾画院蒋思卿    时间: 2009-10-3 21:12
画的都不错!有一定专业水准!!学习了!
作者: 无崖    时间: 2009-12-18 21:40
专业水准强,我顶个
作者: 清风徐来    时间: 2009-12-29 09:11
比较全面,看得出美术素养较高,好。
作者: 墨屑    时间: 2009-12-29 20:15
前两幅女人体线条洗练很有张力,但是手脚结构有些问题,尤其是第二图老人的四肢过长且严重变形,山水画有点李可染山水的味道,但画面整体太单薄缺少苍劲厚重老辣之感.前两图水粉画略显粉气.素描画得不错.钢笔线条画前两图构图显得四平八稳缺少新意,二图笔触有些琐碎,黑白灰调子没有表现出来所以整个画面缺少视觉上的韵律美感,第三幅钢笔画从构图线条表现黑白灰调子都处理的蛮好,我喜欢.
作者: 新沂人也    时间: 2009-12-30 10:45
回复 34# 墨屑
点评的很到位。这些都是上学时的作品,现在看来的确有很多不足,都被你一一指出,感谢斧正!交个朋友吧,以便多向你学习。呵呵。还有,很喜欢你的字!洒脱,帅气!
作者: 墨屑    时间: 2009-12-30 19:54
呀!上学时的水平姑且如此这般,那现在的水平一定不一般,期待你的新作!!学习不敢当,咱只是眼高手低,朋友,向你学习!!
作者: 枫叶流丹    时间: 2010-1-14 10:09
画作很棒,34——36楼的交流更棒!
——无愧专业水准,特别喜欢!
作者: 枫叶流丹    时间: 2010-1-14 10:16
第二幅画作虽然存有变形之不足,但是很难得——关注、研究老年人体特别是女性老年人体的作品,的确越来越少了。
作者: 色°空间    时间: 2010-1-27 10:32
好画 顶顶

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2