新沂城市论坛

标题: 棋盘镇分管土地和规划的领导,你是个牛人 [打印本页]

作者: 三角裤头    时间: 2012-12-14 11:08
标题: 小冲小学门前的违建房,继续在施工,由最初的违法建房,到现在办好了手续,成为了合法。可见棋盘镇政府的回复是忽悠网民,强奸民意的。 再来看一个占用农田和路
  小冲小学门前的违建房,继续在施工,由最初的违法建房,到现在办好了手续,成为了合法。可见棋盘镇**的回复是忽悠网民,强奸民意的。
  再来看一个占用农田和路道的建房吧,看来小冲村商品房市场潜力是不可估量的。试问棋盘镇土地所和规划办,小冲街西头位于小冲澡堂东临的商品房啊,你究竟批了多少间合法手续,在看看现在盖了几间啊。

现在盖到路上了,以后老百姓收庄稼,因为建筑物遮挡,开车出了事故,你们承担责任不。听说有人举报到张慧帮你问了,不知道栏目组来了没有?
  不知道土地所规划办有人收礼没有啊,只能说明棋盘镇分管土地规划的领导是个牛人,不知道李书记天天都忙什么的,你也来小冲村看看啊,这样占用农田和道路盖房,你就熟视无睹呀。

作者: 小湖张伟    时间: 2012-12-14 11:25
标题: 围观下,帮顶
围观下,帮顶
作者: 三角裤头    时间: 2012-12-14 12:07
标题: 新手发个帖子,怎么没有人给顶顶啊
新手发个帖子,怎么没有人给顶顶啊
作者: 我心飞翔02    时间: 2012-12-14 13:01
作者: 东风刮来    时间: 2012-12-14 13:28
标题: {:soso_e179:}顶顶顶
{:soso_e179:}顶顶顶
作者: 当空明月    时间: 2012-12-14 13:55
标题: 棋盘镇上一届镇长已经给办了
棋盘镇上一届镇长已经给办了
作者: 再见、青春    时间: 2012-12-14 14:47
标题: 看看
看看
作者: wuyu3    时间: 2012-12-14 17:23
标题: {:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 顺其自然·    时间: 2012-12-15 11:18
标题: 顶下
顶下
作者: 幽静的古镇    时间: 2012-12-15 20:33
标题: 顶起
顶起
作者: 井冈山圣地    时间: 2012-12-17 10:00
标题: 现在的领导也不易啊!应自尊自强自爱自律;不是吗?
现在的领导也不易啊!应自尊自强自爱自律;不是吗?
作者: 专业打假    时间: 2012-12-17 13:03
作者: 井冈山圣地    时间: 2012-12-21 21:08
标题: 贪官的胆量越来越大了。
贪官的胆量越来越大了。
作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2013-1-16 10:45
标题: [color=Red]棋盘镇的领导都牛鄙[/color]
棋盘镇的领导都牛鄙
作者: 不知道是谁    时间: 2013-2-22 13:57
标题: 棋盘的贪官不倒,棋盘没有好,*说的。镇政府所有人全部抓起来,拿把枪滴在脑后,看看有几个不是贪官
棋盘的贪官不倒,棋盘没有好,*说的。镇**所有人全部抓起来,拿把枪滴在脑后,看看有几个不是贪官
作者: 吃喝玩乐    时间: 2013-2-22 22:08
标题: 呵呵。
呵呵。
作者: 回忆、那么浓    时间: 2013-2-23 11:35
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 梦如风8    时间: 2013-2-23 13:47
标题: 看看
看看
作者: 贴心观测站    时间: 2013-2-24 12:11
标题: 关注
关注
作者: 红樱    时间: 2013-3-2 10:38
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 新沂之际    时间: 2013-3-2 16:13
标题: {:soso_e133:}他们需要的是金钱好美女。现在不备的金钱风流一下,怎么叫过瘾。老百姓无语
{:soso_e133:}他们需要的是金钱好美女。现在不备的金钱风流一下,怎么叫过瘾。老百姓无语
作者: 新沂之际    时间: 2013-3-2 16:15
标题: [quote][size=2][color=#999999]三角裤头 发表于 2012-12-14 12:07[/color] [url=forum.php?m
三角裤头 发表于 2012-12-14 12:07
新手发个帖子,怎么没有人给顶顶啊

直接打电话到江苏城市频道零距离栏目
作者: 退役老兵    时间: 2013-3-4 12:24
标题: .................................
.................................
作者: sisun    时间: 2013-3-7 09:02
标题: 政府啊。我无语
**啊。我无语
作者: 贴心观测站    时间: 2013-3-20 16:43
标题: {:soso_e176:}
{:soso_e176:}
作者: 身先士卒    时间: 2013-3-22 08:39
标题:

作者: 辣手警探    时间: 2013-4-20 08:16
标题: 没有人顶,因为你只穿个三角裤头
没有人顶,因为你只穿个三角裤头
作者: 卡罗尔服饰    时间: 2013-8-4 15:31
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 心冷如雪    时间: 2013-8-4 19:29
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: don    时间: 2013-8-23 21:07
标题: 哎!人家不就是收了几万块钱的礼吗?直的你这样子啊!
哎!人家不就是收了几万块钱的礼吗?直的你这样子啊!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2