新沂城市论坛

标题: 相关部门呀!现在个人想建个房子怎么这么难呀? [打印本页]

作者: LUOMAHU1    时间: 2012-10-27 12:59
标题: 辛辛苦苦工作,房价高的离谱!实在是没能力买房,心想在农村老家院子里盖总可以吧,没想到村里的村乖们还不让盖!!你们***用贪污的钱在城里买了几套房,怎么我们想盖都
辛辛苦苦工作,房价高的离谱!实在是没能力买房,心想在农村老家院子里盖总可以吧,没想到村里的村乖们还不让盖!!你们***用贪污的钱在城里买了几套房,怎么我们想盖都不行呀!!小队长说盖可以,要交钱!你们不是坑爹吗?我养你们这么大了,盖个房子还要给你们钱!凭什么呀!这什么世道呀?

作者: 三哥是农民    时间: 2012-10-30 22:07
标题: 路过
路过
作者: 三哥是农民    时间: 2012-10-30 22:08
路过
作者: 三哥是农民    时间: 2012-10-30 22:10
路过
作者: 帝王天    时间: 2012-11-1 14:37
标题: 怕 什么呀 不做平常人 不走平常路 没地方住 去他家住好了
怕 什么呀 不做平常人 不走平常路  没地方住 去他家住好了
作者: 小河流水    时间: 2012-11-1 21:20
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 春天在哪里呀    时间: 2012-11-9 11:01
作者: 鸭梨山大    时间: 2012-11-13 12:32
标题: 没找到关系的
没找到关系的
作者: 怒的风格    时间: 2012-11-14 21:17
标题: 就老百姓好欺负,有本事去欺负日本人。把老百姓惹急了,地也不种了,都给饿死算熊!!!
就老百姓好欺负,有本事去欺负日本人。把老百姓惹急了,地也不种了,都给饿死算熊!!!
作者: 隔夜    时间: 2012-11-18 13:38
标题: 已阅
已阅
作者: 拥抱沃土    时间: 2012-11-22 11:10
标题: 请楼主到所在镇的国土资源所便民服务大厅咨询,是否符合建房条件要求,服务大厅工作人员会给你详实的答复。
请楼主到所在镇的国土资源所便民服务大厅咨询,是否符合建房条件要求,服务大厅工作人员会给你详实的答复。
作者: lubing    时间: 2012-12-19 23:38
标题: 你都自己盖房了,谁去买房啊。
你都自己盖房了,谁去买房啊。
作者: 吃喝玩乐    时间: 2012-12-20 00:25
路过
作者: 吃喝玩乐    时间: 2012-12-20 00:26
标题: 但是也要顶啊
但是也要顶啊
作者: 吃喝玩乐    时间: 2012-12-20 00:27
标题: 还滴顶啊
还滴顶啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2