新沂城市论坛

标题: 我与新沂的“一夜情” [打印本页]

作者: 星河    时间: 2009-5-21 15:38
没有批评,就没有进步!愿新沂这座城市发展的越来越好!

素质问题。
作者: 骆驼    时间: 2009-5-21 15:40
发现床单坏的时候及时通知酒店  估计就不会发生后来的事情了
作者: 沭水汤汤    时间: 2009-5-21 15:42
打造软环境,义不容辞!
希望各酒店注意,你们每个人代表的都是新沂整体的形象。不能给新沂人抹黑
短暂的利益带来的是长久的痛。
咱们新沂人在这方面的教训还不够吗?
、想想以前,为了一时的小钱,我们丧失了多少机遇,赶走了多少商机……
作者: Jones    时间: 2009-5-21 15:43
愿新沂发展的越来越好!
作者: 普通新沂人    时间: 2009-5-21 15:44
【!E71】
作者: 8899    时间: 2009-5-21 15:54
谁又不天天搁外边住宾馆,上哪知道那么多道道啊!这个经理有点太厉害了吧!
作者: 国士无双登金榜    时间: 2009-5-21 16:43
【307】
作者: 我行我素525    时间: 2009-5-22 08:52
没有批评,就没有进步!愿新沂这座城市发展的越来越好!

素质问题。
星河 发表于 2009-5-21 15:38
【!76A】
作者: xinyiman    时间: 2009-5-22 09:21
关注
作者: 猪头小队长    时间: 2009-5-22 13:38
会好起来的。。。
作者: 88581022    时间: 2009-5-22 22:55
极个别坏人还是有的
作者: 不醉不歸    时间: 2009-5-22 23:05
真有這事嗎?我還打算去新沂住這酒店呢?
作者: 刘豆豆    时间: 2009-5-22 23:18
没有批评,就没有进步!很赞成
作者: swg123456    时间: 2009-5-23 15:17
作者: 友---    时间: 2009-5-23 18:29
水产酒店不应该!!!!
作者: 寂静的春天    时间: 2009-5-25 10:05
出门在外不易啊
作者: 姜大师    时间: 2009-5-25 20:36
希望我的家乡发展的更好
作者: 乔丹    时间: 2009-5-25 22:10
0516kbbs61com
作者: 流浪狗狗    时间: 2009-5-25 22:20
两条床单能值几个钱?
罚100?
作者: 流浪狗狗    时间: 2009-5-25 22:24
如果这样的话,每次住店都要让服务员陪同检查一下房间才行
这样住店可就麻烦了
饭店是否有提醒客人检查房间的义务呢?
人最起码的是信任
为了这点小事闹的不愉快不值得
我想事情发展到这个地步,双方都有一定责任,即使到法院打官司也说不好谁对谁错
作者: BIGBOY    时间: 2009-5-28 21:26
天意啊
作者: 好惠购    时间: 2009-5-31 02:20
太不应该了【308】
作者: xywangcj    时间: 2009-7-14 11:39
原来有句老话,流氓地痞新沂县,是吧。
作者: 宽潇轩    时间: 2009-7-21 12:11
标题: 代发帖子qq-找QQ:942749687-代写代发-代发帖子qq|代发核心论文|代发论文
论坛群发(只要不违法什么都可以发)
代发帖子qq-找QQ:942749687-代写代发-代发帖子qq|代发核心论文|代发论文
代发帖子qq-找QQ:942749687-代写代发-代发帖子qq|代发核心论文|代发论文

联系QQ:942749687

这可不是用世面上的群发软件发!那些根本没用...不相信你们去问问用过的人!

★★★★★支付宝担保交易(安全可靠) 看见效果后给钱 ★★★★★★
40元一个关键词
占领各大搜索引擎第一页,掉下去免费补上来!时间为一年! 200元起

关键词后面可以是网站地址!QQ号码!手机等
拒绝非法诈骗信息

其他服务

30元  群顶 10000条 非主流论坛
100元  群顶 群发 7天约1.5万条 群发+群顶 主流论坛
100元   群建博客 5000个.

(需3天发完后查询)多发优惠可以包月发!支付宝担保交易看见效果后再给钱(少一条不要钱 有记录给您查) 品质保证

拒绝假货!世面上很多所谓群发软件更本没用!有些很便宜你们可以去淘宝看看几十块钱就能买到!根本没用
我们是用100M独享的服务器和自己研发的软件做群发!3天让你的消息遍步网络

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2