新沂城市论坛

标题: [聚焦2006年1月26日]新沂城市论坛版聚正式通告! [打印本页]

作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-8 20:59
标题: [聚焦2006年1月26日]新沂城市论坛版聚正式通告!
聚会对象:新沂城市论坛所有注册会员[/COLOR]

◆经上级研究决定论坛正式定于

◆2006年1月26日(腊月27)星期四,晚上18点整,

◆地点:新沂钟吾人家酒店(我们的优秀斑竹:明明爱会在门前迎接大家),另有大副横批标语提醒!饭后将到绅士钱柜举行联欢歌会

◆AA制每人50元[/COLOR](经费,本次聚会的组委会成诺,会百分之二百的透明化),50元包括酒水,饭菜,零食,歌会相关费用

◆节目:主要以座谈会的形式,在以结交朋友,共迎新年的基础上共商论坛发展的大计!
会后将举行论坛的聚会的迎新晚会!各位斑竹将有精彩的节目贡献!

决定准时参加此次聚会的朋友请在此跟贴[/SIZE],组委会好决定人数,定好酒席!

◆欢迎各位朋友积极踊跃参加本次聚会![/COLOR]

★经统计,现以18人肯定参加本次版聚![/COLOR]

[/COLOR]

[此贴子已经被Tamio于2006-1-22 18:18:30编辑过]

作者: 男人海洋    时间: 2006-1-8 21:10
标题: Re:[聚焦2006年1月26日]新沂城市论坛版聚正式通告!
第一个报名~!
作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-8 22:56
标题: Re:[聚焦2006年1月26日]新沂城市论坛版聚正式通告!
第一个支持~~~!
作者: 明明爱    时间: 2006-1-9 12:11
还有谁要参加,跟贴报名。。。。。。。

作者: 简单    时间: 2006-1-9 12:57
经**领导班子决定。

把费用交到偶滴手里。

忽忽。

偶来报名。

作者: 冰冷的小手    时间: 2006-1-9 15:51
偶回不去咧,友情支持一下。希望能够早一点看到活动的照片!!
作者: 寂寞流风    时间: 2006-1-9 21:23
俺想去,但俺年前的几天是最忙的几天,那几天能睡个觉都是奢侈,但愿那天晚上能有空[em02]
作者: 明明爱    时间: 2006-1-9 21:41
楼上的兄弟,但愿你那天能来。。。。。
作者: haohao300    时间: 2006-1-10 09:07
明明爱 在头上插朵大红花,到时候好认  哈哈
作者: 小丫头    时间: 2006-1-10 13:08
不知道到时能不能回的去,不过尽量吧....
作者: 哈哈怪    时间: 2006-1-10 13:39
~~ 俺也来顶一下,我也在外地~~

==你们PP啊

作者: 教父    时间: 2006-1-10 15:50
还有我吧。我会去的
作者: 9188    时间: 2006-1-10 17:03
赶不回去了,30才能到家

作者: 简单    时间: 2006-1-10 17:06
可以等下次的啊。

这是第一次。

以后机会多的是。

作者: 法家传人    时间: 2006-1-10 19:08
不是板油可以去吗?
作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-10 20:04
可以啊!只有是新沂论坛的会员就可以啊!

[em01]
作者: 骆驼    时间: 2006-1-11 09:50
有时间一定去~~~~~
作者: HELI    时间: 2006-1-11 10:16
bu  cuo  d e  di fang !

作者: ldj1218    时间: 2006-1-11 22:21
[PP][B]以下是引用[I]简单[/I]在2006-1-9 12:57:01的发言:[/B]

经**领导班子决定。

把费用交到偶滴手里。

忽忽。

偶来报名。

同意,批示速去办理

作者: 七夜    时间: 2006-1-12 13:03
俺想去.俺晚上有空.俺到时候去
作者: Arvin    时间: 2006-1-12 16:18
俺回不去了!

呵呵!

作者: 三真见血    时间: 2006-1-13 09:35
是不是风雨无阻啊,如果能赶上火车,我一定去,
作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-13 10:34
是的!风雨无阻!希望大家踊跃的参加本次迎新版聚!呵呵~期待!
作者: zizi    时间: 2006-1-13 14:09
到时候如果有时间尽量参加,接头暗号:天王盖地虎_-----宝塔镇河妖~~~~~~么呵么呵
作者: 一抹微笑    时间: 2006-1-13 15:31
应该能去怎么和大伙联系?

作者: 简单    时间: 2006-1-13 15:43
到时候直接去饭店就可以了。

门口会有人接的。

作者: 一抹微笑    时间: 2006-1-13 16:04
呵呵,果然够简单
作者: 明明爱    时间: 2006-1-13 16:29
呵呵,欢迎大家踊跃报名参加。。。。。。。。

作者: 简单    时间: 2006-1-13 17:23
哎。。。

走过路过不要错过。

过了这个村没了那个店咯。

看一看瞧一瞧咯。

论坛版聚火热报名中咯。

作者: 法家传人    时间: 2006-1-13 20:21
经**领导班子决定。

把费用交到偶滴手里。

忽忽。

偶来报名

我交给你了,到时只管吃了

作者: 桌和玛雅    时间: 2006-1-13 20:24
好老套的暗号!!

不过,真的希望我可以去!

作者: 明明爱    时间: 2006-1-13 20:46
呵呵,大姐,你要来俺们大家都欢迎你哈

作者: 活着的理由    时间: 2006-1-13 23:28
我也好想去哦,可惜没得时间
作者: 遗忘    时间: 2006-1-14 11:34
唉`~越到最后 越是忙~~
作者: 秘書長    时间: 2006-1-14 14:09
俺跟"歲月永恆"(會員名稱)

也去﹐他是俺哥﹐先報個名。

俺現在在昆山了﹐回家的車票還

作者: 桌和玛雅    时间: 2006-1-14 21:28
看来这次会有不少人去哦!
作者: TOM    时间: 2006-1-14 21:37
聚会后成立个帮会,顺便把压寨夫人给选了,HOHO~~~~
作者: 浅斟低唱    时间: 2006-1-14 21:56
俺到是欢打平伙

豆是刚来这论坛2天

还没混熟悉

去了不会很无聊吧

作者: 秘書長    时间: 2006-1-15 00:07
[PP][B]以下是引用[I]秋天的海[/I]在2006-1-14 21:56:41的发言:[/B]

俺到是欢打平伙

豆是刚来这论坛2天

还没混熟悉

去了不会很无聊吧

某事,一回生,二回熟嘛!

喝回酒就都认识了。

作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-15 00:25
人挺多啊...热闹.....
作者: 明明爱    时间: 2006-1-15 00:32
呵呵,欢迎大家嘛。。。。热烈的欢迎
作者: 遗忘    时间: 2006-1-15 05:50
 HOHO 忙了这么多天就今天半夜有空来赚赚~

好寂寞!

作者: 视觉印象    时间: 2006-1-15 11:57
要是年后就好了,清闲,25号沛县有一朋友结婚,我是赶不了场了,祝你们喝的尽兴哦!以后有的是机会,下次聚会我做东,在这里支持一下![em05]
作者: xyxujan    时间: 2006-1-15 12:18
作者: 战国新沂    时间: 2006-1-15 13:41
俺也报名
作者: 原谅:(    时间: 2006-1-15 13:49
我看情况而定!不去的可能性占80%..

作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-15 13:56
[PP][B]以下是引用[I]原谅:([/I]在2006-1-15 13:49:57的发言:[/B]

我看情况而定!不去的可能性占80%..

还好!还有20%的机会!

哈哈!

希望大家能来!

作者: TOM    时间: 2006-1-15 20:00
有道理,大家一定要来啊,到时候会有很多PLMM来的啊。。。。
作者: 萱轩    时间: 2006-1-15 20:00
偶。新人一个,就想知道咋换头像地。谢谢。
作者: TOM    时间: 2006-1-15 20:09
你级别不够所以不能换头像,详情请去办公室看看。。。
作者: qfss    时间: 2006-1-15 22:32
[PP][B]以下是引用[I]TOM[/I]在2006-1-15 20:00:01的发言:[/B]
有道理,大家一定要来啊,到时候会有很多PLMM来的啊。。。。

不许忽悠偶们,PLMM在哪里呀?

作者: double    时间: 2006-1-15 23:16
我double想去,没钱,怎么办?没别的意思,我真的想跟水友们聚聚,,可我真的没钱啊,郁闷,谁帮我垫下,日后我会还的。

作者: 简单    时间: 2006-1-15 23:58
[PP][B]以下是引用[I]视觉印象[/I]在2006-1-15 11:57:34的发言:[/B]
要是年后就好了,清闲,25号沛县有一朋友结婚,我是赶不了场了,祝你们喝的尽兴哦!以后有的是机会,下次聚会我做东,在这里支持一下![em05]

为了让你做东这个梦想成真。
组委会决定在年后的几天内举办第2次版聚活动。
忽忽。

作者: 萱轩    时间: 2006-1-16 00:01
[B]忽忽。[/B]

[B]偶不是来报名地。。。[/B]

作者: 明明爱    时间: 2006-1-16 00:05
你来到豆的把你算上,楼上的PLMM。哈哈。

作者: 萱轩    时间: 2006-1-16 00:43
[B]晕哦。[/B]

[B]不要见到女地就叫PLMM[/B]

[B]这年头,JJ也吃香。[/B]

[B]PL什么叫PL?衣服PL?鞋子PL?脸蛋?身材?。。。。[/B]

[B]吼吼。[/B]

[B]那偶就到门外排排队,吃果果去咯~~~~~~~~~`[/B]

[B]报名就算了,就算偶来报道地吧,[/B]

[B]今晚成绩不错。一下回了几十个帖子。[/B]

[B]以后继续努力。新沂是我家。我爱我家![/B]

作者: 男人海洋    时间: 2006-1-16 02:20
呵呵~!楼上的就给55楼点面子嘛~!

怎么说也是一片盛情嘛~!

不要辜负了,我们的一片好心~!

作者: 乐海混混    时间: 2006-1-16 18:59
我先去看看有美女  就玩   无美女闪人  

建议最好租几个小姐在里面 活跃下气氛

作者: 秘書長    时间: 2006-1-16 20:54
[PP][B]以下是引用[I]乐海混混[/I]在2006-1-16 18:59:06的发言:[/B]

我先去看看有美女  就玩   无美女闪人  

建议最好租几个小姐在里面 活跃下气氛

那男士一人要多加50元呀﹗

作者: TOM    时间: 2006-1-16 22:09
为了防止58楼的这种人的混入,组委会决定,现在钟吾人家见面,然后转到某商场集合,最后到沭河上的一只小破船上聚集。。。。
作者: 明明爱    时间: 2006-1-17 08:19
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: ppfly    时间: 2006-1-17 13:49
真正报名去的有几个人呢?不会最后就是组织者吧?哈哈

[em01][em01]
作者: 乐海混混    时间: 2006-1-17 14:20
最好PLMM 免费  要不都是一群大老爷们  玩锤子啊  吹牛也没有劲  
作者: ppfly    时间: 2006-1-17 14:42
不是说有18人已经去了吗?怎么没有名单啊??[em05]
作者: 秘書長    时间: 2006-1-17 14:57
[PP][B]以下是引用[I]乐海混混[/I]在2006-1-17 14:20:53的发言:[/B]
最好PLMM 免费  要不都是一群大老爷们  玩锤子啊  吹牛也没有劲  

某女帶﹐你就不能活了?張口女人﹐閉口女人的。怎么夾不住SUI帶年﹗
雖然俺也希望多些女人去﹐但是俺藏在心里﹐不說出來﹐俺去了即使沒看到女人 ﹐至少俺心不會太痛地﹐呵呵﹗

作者: TOM    时间: 2006-1-17 21:00
有道理,偶很不喜欢有人说风凉话。。。。

作者: 不告你讲    时间: 2006-1-17 22:30
想去……
作者: 走走看看    时间: 2006-1-18 11:56
[B]偶是魔男の条件的同学,到时尽量去吧,现在还在河南了.[/B]
作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-18 16:05
[PP][B]以下是引用[I]走走看看[/I]在2006-1-18 11:56:54的发言:[/B]
[B]偶是魔男の条件的同学,到时尽量去吧,现在还在河南了.[/B]

请问你是哪位啊?给俺在论坛里留个短信!
作者: 萱轩    时间: 2006-1-18 20:47
标题: 呵呵
[PP][B]以下是引用[I]走走看看[/I]在2006-1-18 11:56:54的发言:[/B]

[B]嘿嘿。套近乎呢?[/B]
作者: 走走看看    时间: 2006-1-19 09:21
好啊,小刘不认识我了是吧!!

看我回家不把你裤子扒下来。

作者: 简单    时间: 2006-1-19 11:32
偶去买个相机。
作者: taitaimu    时间: 2006-1-19 14:03
[B][I]可惜回不去,期待早点看到聚会的照片[/I][/B]

作者: 情暖人间    时间: 2006-1-20 22:59
[PP][B]以下是引用[I]简单[/I]在2006-1-19 11:32:37的发言:[/B]
偶去买个相机。

照相机我提供,大过年的给你省点,不然给我垫付经费,呵呵!

作者: 司司    时间: 2006-1-21 10:55
我不知道有没有时间
作者: 傲慢鱼    时间: 2006-1-21 15:34
好久没来了, 论坛最近越来越有人气了嘛!!多了好多新朋友!

希望到时有时间去跟大家认识一下!

不过明明爱你在门口迎接的话是不是该举个招牌之类的啊??

作者: 男人海洋    时间: 2006-1-21 16:29
是啊~!明明是举牌子的~!

哈哈

作者: 水墨淡彩    时间: 2006-1-23 19:05
不知你们都婚否,我想去,但怕你们都是小弟弟小妹妹
作者: 听风不望雨    时间: 2006-1-23 21:36
新人可以参加吗?

如果可以俺会去!

作者: 法家传人    时间: 2006-1-23 21:38
飘扬去了,俺豆去
作者: 听风不望雨    时间: 2006-1-23 21:39
不会没发上去吧!
作者: 听风不望雨    时间: 2006-1-23 21:40
标题: 怎么搞的,发不上去了
我怎么看不到我的回贴呢
作者: 明明爱    时间: 2006-1-24 11:08
呵呵,欢迎大家加入呀。
作者: 默爱清风    时间: 2006-1-24 16:18
年前的事情很多啊。不知道有没有空。如果有空,要去啊。
作者: 空来空往    时间: 2006-1-25 15:50
俺想去,但俺年前的几天是最忙的几天,那几天能睡个觉都是奢侈,但愿那天晚上能有空[IMGA]http://0516k.com/Skins/Default/emot/em02.gif[/IMGA]

我也是啊

[em06]
作者: 空来空往    时间: 2006-1-25 15:50

作者: 空来空往    时间: 2006-1-25 15:51
斑竹申请!在那啊
作者: 男人海洋    时间: 2006-1-25 21:13
希望大家到时都能准时参加,

这可是我们论坛的一次盛会~!

不去会后悔的哦~!

[em01][em01][em01]
作者: 勇敢的心    时间: 2006-1-26 01:04
我是没空了,不过还是要路过门口看看明明爱长的啥样,呵呵
作者: 明明爱    时间: 2006-1-26 09:08
晕!!!!!!!!!
作者: 法家传人    时间: 2006-1-26 12:40
我豆去看看美女豆走,哈哈
作者: 泥人    时间: 2006-1-26 17:50
50块钱有点贵了。
作者: 不是美女    时间: 2006-1-26 19:27
呵呵,偶听说 2001的武汉网友首次大聚会,参加聚会的网友回来后纷纷换了马甲。。。。。。。。俺期待历史不再重现也~~

作者: 寂寞流风    时间: 2006-1-26 22:19
真是不好意思,俺今天正摊上值班,在单位上的网,不能参加聚会,郁闷啊,年底就这样,天天忙,忙的都不知道今天是星期几了
作者: 法家传人    时间: 2006-1-26 23:30
我也值班没有办法去,请把聚会的照片发上来,谢了
作者: 简单    时间: 2006-1-27 01:04
我也摊上值班咯。

不过我还是去了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2