新沂城市论坛

标题: 「注册3天退出新沂城市论坛、论坛不足很多」 [打印本页]

作者: 友---    时间: 2009-3-5 01:03
呵呵,有一些道理
作者: 你说的、那爱    时间: 2009-3-5 01:10
原帖由 友--- 于 2009-3-5 01:03 发表
呵呵,有一些道理

现在不想说太多的废话
今天正式退出
作者: 夜间游荡    时间: 2009-3-5 01:55
YC60YC YC60YC

对于你所提出的问题
该修改的地方修改,
元老,版主,超版,
该收敛的收敛
该批评的批评
为了论坛的成长
大家一起努力
作者: 你说的、那爱    时间: 2009-3-5 02:38
标题: 回复 马扎子 夜间游荡 的帖子
把 微 笑 留 給 傷 害 你 最 深 旳 人
你那个帖子宽度太大了
竟然还是引用文章
建议你自己写下会更好
音乐播放器我实在不想看YC34YC
作者: 龙之战国    时间: 2009-3-5 03:55
路过,做做俯卧撑,打打酱油,躲躲猫猫。
哇塞,论坛原来可以这样垃圾的!
作者: 雨蝶    时间: 2009-3-5 07:20
有的版主很敬业的0516k731
作者: 放羊de猩猩    时间: 2009-3-5 07:23
标题: 你才知道啊
这论坛整天就那几个人在里面忽悠,一个个虚伪的要命。这论坛没几个人,就那几个自以为是所谓的版主在里面折腾。
作者: 天空040509    时间: 2009-3-5 08:32
同意,完全同意
既然定位新沂最好
综合素质一定要提高
管理水平一定要提高
硬件设施一定要提高
发帖、灌水应该把好关
尽最大可能做到真实客观
不能因为要提高人气、吸引眼球
就莫须有地搞噱头
那样就太不负责任了
最终的结果肯定是离会员越来越远
谨慎啊!
0516K308
作者: 打狗队长    时间: 2009-3-5 09:13
论坛是该改进了,听说正在搞吧,不过现在怎么不想玩都发起公告了,有意思0516K279
作者: o.o1﹪啲緈鍢    时间: 2009-3-5 09:19
论坛怎么了~~偶尔感冒可以增加免疫力~~
作者: 打狗队长    时间: 2009-3-5 09:31
建议管理员和斑竹们重视楼主的合理建议啊0516K308
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2009-3-5 12:21
每个论坛都有自己的规则,如:功能机制,管理机制,运营机制,楼主不要把你的狭隘的“论坛规则论”强加到0516k,当然,好的建议意见我们绝对会接受。

0516k的基本定义是地方、交流性质,而不是功能性论坛。

---- “综合论坛”。。。

楼主才18岁,你还小,对“综合”与“规则”这两个概念并没有充分理解。。
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-3-5 12:42
想起一句老话:  一瓶不满,半瓶咣当 !
作者: 天昊    时间: 2009-3-5 12:49
确实很卡的 !我还以为是我机子的问题呢!
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2009-3-5 12:57
最近流量过高。
一天承受大约1000并发连接,30W个PV。

不过我南京电信访问速度好像比以前还快多了,百思不得其解。。。。。。
作者: 稻草人    时间: 2009-3-5 13:02
原帖由 放羊de猩猩 于 2009-3-5 07:23 发表
这论坛整天就那几个人在里面忽悠,一个个虚伪的要命。这论坛没几个人,就那几个自以为是所谓的版主在里面折腾。
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 娟子    时间: 2009-3-5 14:35
作者: ★★★★★    时间: 2009-3-5 17:21
0516K307
作者: 星河    时间: 2009-3-5 17:30
建议管理员和斑竹们重视楼主的合理建议啊0516K308
作者: 冷雨夜    时间: 2009-3-5 17:52
人无完人嘛

林子大了什么鸟都有
作者: yf26    时间: 2009-3-6 10:03
LZ的建议有些还是很有道理的,顶0516K308
作者: 放羊de猩猩    时间: 2009-3-6 13:18
在支持下
作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2009-3-6 13:34
每个论坛都有自己的规则,如:功能机制,管理机制,运营机制,楼主不要把你的狭隘的“论坛规则论”强加到0516k,当然,好的建议意见我们绝对会接受。

0516k的基本定义是地方、交流性质,而不是功能性论坛。

-- ...
丄禘葆祐小蔡 发表于 2009-3-5 12:21
我支持小菜的说法。
作者: 方正    时间: 2009-3-6 13:54
楼上的签名真赏心悦目!
作者: 221400.net    时间: 2009-3-6 20:41
0516K80
作者: 下弦月    时间: 2009-3-6 23:25
放羊de猩猩 发表于 2009-3-5 07:23

真笑人,既然论坛就几个版主在折腾,那你算什么?你来干什么,又没人拿刀逼你来,我看你才真虚伪。。走就走呗,在这费什么话啊,论坛不差你们几个。更有些不知孬好的人还给评分,加威望,你和论坛有如此的深仇大恨,走就走吧,气大伤身。既然说到就要做到,还在这黏糊什么!!!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-3-7 10:17
警示帖啊!
  看来还有不少人对论坛不满意的。
      不过这个卡的问题应该抓紧解决。每次我都以为是我的网速有问题。
作者: 新沂汽车网。    时间: 2009-3-19 13:17
作者: xys114    时间: 2009-3-20 14:58
o(∩_∩)o...
我以前也在UU呆过的
确实比现在的新沂论坛看着舒服了好多
不过最近UU遇到了一些问题
人气大降呢
没想到咱新沂也又UU的通知呢
作者: 思慕飘飘    时间: 2009-3-20 16:54
作者: 放羊de猩猩    时间: 2009-3-22 15:29
27# 下弦月

心虚了?不要急啊,我就是随便说说而已,干嘛反映那么强烈啊?
作者: limao9    时间: 2009-3-22 19:49
有什么好心虚的?版主首先也是板油,大多是由优秀的板油进而成为版主的,做版主纯粹是为了尽自己的一份力量和做一些微薄的贡献,我们是没有任何物质奖励的。
如果不做版主,我们依然是论坛的优秀板油,依然关注我们心爱的论坛,纵然他有许许多多楼主所说的不足。
试问楼主:一个论坛的所谓不足你都忍受不了,那么社会的不公你是不是就不活了?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2