新沂城市论坛

标题: 提个意见行不? [打印本页]

作者: 丑的哭    时间: 2009-1-31 23:36
标题: 提个意见行不?
俺来到这个论坛快一个月了,也发了好多的帖子,在外地论坛发帖子都给了好多的回复,还有分数啊精华啊奖励啊什么的,可是俺都溜达一个月了也没有人给俺加分什么的,到是看见许多斑竹发贴回复的多而且都是精华帖子啊,难道只有熟人给熟人才顶帖子吗?难道这里不欢迎新人吗?难道不是给论坛的朋友们一个交友的平台吗?
豆是生气了
豆是伤心啊
欺生吗?

============================
抱歉,借楼主宝楼一用,将楼主帖子改动补充一下。。

首先,给楼主解释一下,精华或置顶不是因为在论坛时间久了就可以给帖子加精华,如果确实发的是好贴,可以向版主{申精}。
一般情况下,我都是发了帖子之后,在标题后加:【申精】,这样的两个字。吸引版主进来浏览帖子,毕竟版主也是人,不能遍阅所有主题。

但是作为版主,一定要有挖掘好贴的眼力。。不要版主之间一味的互捧,多看看版友门的帖子,客观加精。。

小小建议,希望各位版主,有则改之无则加勉。

---  小菜。

===============================

作者: 16881212    时间: 2009-2-1 00:04
同上。。。。0516K308 0516K308 0516K308
作者: candao    时间: 2009-2-1 07:21
到我这来转转,交个朋友!
作者: 打狗队长    时间: 2009-2-1 09:59
0516K308 0516K308
作者: 方正    时间: 2009-2-1 10:13
呵呵~~~别哭别哭`~~~
作者: 艾琳    时间: 2009-2-1 11:42
楼主,俺也是新来的,没有什么熟人
非常感谢有很多的新朋友支持
您也是其中一个
我们和所有的朋友一样,都是要真诚相待,互相支持鼓励
和你一起加油0516kbbs30com
作者: 小雪儿    时间: 2009-2-1 11:54
丑得哭,你太可爱了,哈哈
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2009-2-1 11:58
好建议,应该采纳。
作者: 云在青山    时间: 2009-2-1 12:01
好意见.
作者: 大地文化传媒    时间: 2009-2-1 12:10
建议好
作者: 两小时三变    时间: 2009-2-1 12:30
来了就加分,确实好多论坛在这么做!
分是有贵贱的啊,别忘了"物以稀为贵”
你在这儿怎么样都有人在看着呢!好好努力吧!喜欢上这儿了吧?
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-2-1 12:46
好意见!!
作者: 骆驼    时间: 2009-2-1 14:10
是有这种现象存在
作者: saloga    时间: 2009-2-1 15:44
作者: 海天一色    时间: 2009-2-1 17:44
好。
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-2-1 22:33
呵呵,有个性哦!
——支持一下!
作者: 星河    时间: 2009-2-2 19:46
0516K308
作者: 在雨中漫步    时间: 2009-2-3 06:21
来个能加分的,给我加点,让额也感受下。。
作者: 钟吾布衣    时间: 2009-2-3 21:41
0516kbbs42com 0516kbbs42com 0516kbbs42com
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2009-2-4 20:06
原帖由 丑的哭 于 2009-1-31 23:36 发表
俺来到这个论坛快一个月了,也发了好多的帖子,在外地论坛发帖子都给了好多的回复,还有分数啊精华啊奖励啊什么的,可是俺都溜达一个月了也没有人给俺加分什么的,到是看见许多斑竹发贴回复的多而且都是精华帖子啊, ...

这个论坛是有些缺乏亲和力,准确地说只是个别管理缺乏亲和力。若是和他讨论一下论坛建设问题,他竟给你来个“不屑于”。当然,另一方面也说明论坛办得很好,牛人方有牛气。
作者: 酷酷的法拉利    时间: 2009-2-5 12:16
你比上弦月还能灌水~~~~
作者: Jones    时间: 2009-2-6 20:28
支持!!!
0516K308
作者: 主公    时间: 2009-2-7 00:04
作者: 极度深寒    时间: 2009-2-7 10:34
努力。
作者: 陈年老酒    时间: 2009-3-22 10:42
顶一个
作者: Jones    时间: 2009-3-22 12:42
0516K248
作者: 放羊de猩猩    时间: 2009-3-22 15:20
因为你是新来的,因为你是男性,因为你还没摸清论坛的风气。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2