新沂城市论坛

标题: 10月11日义工联合会和新沂城市论坛外拍活动专题--花絮篇 [打印本页]

作者: 新沂城市论坛    时间: 2008-10-11 18:05
标题: 10月11日义工联合会和新沂城市论坛外拍活动专题--花絮篇
10月11日,义工联合会和新沂城市论坛外拍活动圆满成功,衷心感谢各位摄友和义工们的付出,专开此花絮贴,请各位摄友将活动花絮按事先规定跟帖。由于图片发在此版块自动压缩,人物篇将在摄影天地开专帖,敬请关注。http://bbs.0516k.com/redirect.php?tid=314894&goto=lastpost#lastpost

类似活动拟定一个月一次,从现在起广招商家赞助,赞助办法:提供活动暂助的商家,新沂城市论坛将在首页为其放置明显位置的广告,(见首页品福茶庄的广告)时间为一个月.在摄影天地板块的所有帖子为其放置贴内文字广告,免收任何广告费用.赞助联系电话:86725555.

作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-10-11 18:15

作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-10-11 18:15

作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-10-11 18:16

作者: Jones    时间: 2008-10-11 18:17
就两张??
作者: 秋野雪原    时间: 2008-10-11 18:37
跟上来!0516K308

作者: 云在青山    时间: 2008-10-11 19:09
阳光灿烂的日子~[wma]http://mp3.0516k.com/719bb902-7d67-422e-95ec-2cf4b03041f1.mp3[/wma]借姐姐地方配一音乐

作者: 恋上寂寞    时间: 2008-10-11 19:18
孩子玩的真快乐!就是辛苦了大人都在忙着摄影,哈哈哈哈
作者: 云在青山    时间: 2008-10-11 20:36
原帖由 恋上寂寞 于 2008-10-11 19:18 发表
孩子玩的真快乐!就是辛苦了大人都在忙着摄影,哈哈哈哈

恋上,下次你可是要参加的呀~~
作者: 仁伊馨诗幄    时间: 2008-10-11 21:06
阳光灿烂,笑容更灿烂!多令人羡慕的活动,!
作者: 虎虎生威    时间: 2008-10-11 21:13
你好,我好,大家好。你乐。我乐,大家乐。
作者: 灵芝草    时间: 2008-10-11 21:33
标题: 今天真的是太开心了!
感谢城市论坛!感谢义工联合会!感谢各位摄影大师!让我们度过快乐难忘的一天,期待更多的片片。
作者: xyhmc    时间: 2008-10-11 21:53
标题: 快乐
很高兴的一天

马陵山 424.jpg (67.25 KB, 下载次数: 45)

马陵山 424.jpg

马陵山 421.jpg (65.54 KB, 下载次数: 53)

马陵山 421.jpg

马陵山 419.jpg (92.24 KB, 下载次数: 49)

马陵山 419.jpg

马陵山 390.jpg (77.64 KB, 下载次数: 45)

马陵山 390.jpg

作者: 小猪快跑    时间: 2008-10-11 22:03
活动花絮

出发的路上还精彩节目表演

出发的路上还精彩节目表演

玩水的感觉真好,真不想把鞋穿上

玩水的感觉真好,真不想把鞋穿上

午饭真好吃呀

午饭真好吃呀

草地上的虫子真多,捉几只

草地上的虫子真多,捉几只

作者: 勇敢的心    时间: 2008-10-11 22:21
真好,呵呵。哈哈。
作者: 大地文化传媒    时间: 2008-10-11 22:35
秋高气爽,阳光明媚,今天是个特别欢乐的好日子,我作为一个家长带着孩子以及其他网友参加了这次新沂市义工联合会,新沂城市论坛外拍活动,感到特别的愉快,看到孩子们的一张张灿烂的笑脸,摄影大师辛勤的付出,以下是我用卡片机记录下来的一组拍摄花絮,敬请大师们多多批评与指导...[wma]http://mp3.0516k.com/rwmdqsj.mp3[/wma]

途径第一站

途径第一站

孩子,茄子..

孩子,茄子..

车模

车模

让我们荡起双桨

让我们荡起双桨

这位摄影师想和树比...

这位摄影师想和树比...

走进芦苇荡

走进芦苇荡

你在看什么?

你在看什么?

摆造型

摆造型

开慢点,小帅哥!

开慢点,小帅哥!

长大了,我也要做义工!

长大了,我也要做义工!

不易啊!!

不易啊!!

关爱

关爱

预备

预备

注意弹簧

注意弹簧

这是什么姿势?

这是什么姿势?

功夫

功夫

眼眯着俺也知道你是谁

眼眯着俺也知道你是谁

看我的武器

看我的武器

作者: 小猪快跑    时间: 2008-10-11 23:00
呵呵,精彩,看到自己了!!!希望下次活动大家都来报名啊!
作者: 我就是大海    时间: 2008-10-11 23:08
很好 !!!
作者: 阳光-游者    时间: 2008-10-11 23:12
花絮

作者: 下弦月    时间: 2008-10-11 23:13
好羡慕啊,希望下次有机会参加!0516K308
作者: 心门    时间: 2008-10-11 23:13
风景很美啊~~
俺能去不?下次~
作者: 朱子墨    时间: 2008-10-12 01:28
这什么时候的事啊?没注意啊,什么时候的活动啊,下次哥哥们把弟弟带着啊!!
强烈支持这样的活动,辛苦了!
作者: 小猪快跑    时间: 2008-10-12 09:00
原帖由 心门 于 2008-10-11 23:13 发表
风景很美啊~~
俺能去不?下次~
可以呀,一个月一次,下次注意通知
作者: saloga    时间: 2008-10-12 09:13
作者: 以事论事    时间: 2008-10-12 09:28
本人技术有限,只能为诸位摄影家服务了 !呵呵!这样活动体现了义工和城市论坛的重要,更体现了大家对义工支持!
作者: 大地文化传媒    时间: 2008-10-12 10:38
靓影

走秀

走秀

作者: 大地文化传媒    时间: 2008-10-12 10:53
.

多姿多态

多姿多态

多姿多态

多姿多态

各选对象

各选对象

注意左下方

注意左下方

作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-10-12 11:52
原帖由 下弦月 于 2008-10-11 23:13 发表
好羡慕啊,希望下次有机会参加!0516K3080" />8" />

这样的活动是长期的,一个月一次,随时注意论坛的通知就不会错过了..
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-10-12 11:52
原帖由 朱子墨 于 2008-10-12 01:28 发表
这什么时候的事啊?没注意啊,什么时候的活动啊,下次哥哥们把弟弟带着啊!!
强烈支持这样的活动,辛苦了!

呵呵,报名就有机会啊.
作者: 拿着鸡毛当令箭    时间: 2008-10-12 14:06
有机会俺也要去~~~~~~~
作者: 云在青山    时间: 2008-10-12 14:12
原帖由 拿着鸡毛当令箭 于 2008-10-12 14:06 发表
有机会俺也要去~~~~~~~

下次一起参加,就这么定了~
作者: 以事论事    时间: 2008-10-12 14:57
看到诸位功劳付出!

作者: 天才    时间: 2008-10-12 17:28
真的很不错,强烈支持大家。有机会偶也参加
作者: 以事论事    时间: 2008-10-12 17:51
支持!
作者: 以事论事    时间: 2008-10-12 17:55
支持呀!
作者: 如雪    时间: 2008-10-12 18:58
孩子很漂亮
大师们很辛苦
玩的很快乐~~~
作者: 勇敢的心    时间: 2008-10-12 19:21
0516K304 0516K304 0516K304 0516K304 0516K304 0516K304 0516K304
作者: xyhmc    时间: 2008-10-12 21:01
标题: 花絮
拍了不少,慢慢发

作者: 宝马祥子    时间: 2008-10-12 21:38
呵 千姿百态  漂亮
作者: 宝马祥子    时间: 2008-10-12 21:39
报名啥条件呀YC32YC
作者: sunshihua    时间: 2008-10-12 21:55
去摄影版看过有关此主题的照片了,很好
作者: 阳光-游者    时间: 2008-10-12 22:23
漂亮的芦苇地

作者: sxz    时间: 2008-10-12 22:41
幸福的童年啊!!!孩子们好福气啊!!
作者: 国旅带你游天下    时间: 2008-10-13 08:59
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-10-13 09:02
玩的很开心,感谢各位大师!0516K308
作者: webmaster    时间: 2008-10-13 10:16
这些小孩都是谁呀?
作者: 云在青山    时间: 2008-10-13 10:39
片片继续上传呀~鼓掌期待了~~
作者: 春天    时间: 2008-10-13 10:50
跟两张

作者: 云在青山    时间: 2008-10-13 10:58
看上去春天发来的都是工作照呢,鼓掌~~0516K308
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-10-13 11:04
敬业的大师们,工作精神值得我们学习!
作者: 春天    时间: 2008-10-13 11:30
原帖由 云在青山 于 2008-10-13 10:58 发表
看上去春天发来的都是工作照呢,鼓掌~~0516K3080" />8" />

人物照发在摄影版了。

作者: 阳光-游者    时间: 2008-10-13 11:39
呵呵,姿势难看
作者: 大眼看新沂    时间: 2008-10-13 14:00
呵呵,照片好看!
作者: 大眼看新沂    时间: 2008-10-13 14:01
这个活动实在是太有意义了!
把把义工联帮助的孩子也带上!
作者: 云在青山    时间: 2008-10-13 17:05
原帖由 大眼看新沂 于 2008-10-13 14:00 发表
呵呵,照片好看!

下次也可以参加!
作者: 8267    时间: 2008-10-13 17:12
下次参加!0516K308 0516K308
作者: 小猪快跑    时间: 2008-10-13 17:16
原帖由 大眼看新沂 于 2008-10-13 14:01 发表
这个活动实在是太有意义了!
把把义工联帮助的孩子也带上!
建议很好!!可以考虑考虑!
作者: 以事论事    时间: 2008-10-13 17:54
诸位大师,对摄影付出精神可佳,按对你们佩服1
作者: 风行者    时间: 2008-10-13 18:35
继续....花絮哦

作者: 风行者    时间: 2008-10-13 18:40
再来几张吧...

抓蚂蚱啦....

抓蚂蚱啦....

合影时要摆个POSS

合影时要摆个POSS

都站好 别乱动啊...你 真是累着大师喽

都站好   别乱动啊...你   真是累着大师喽

俺看看 照的咋样啊.....

俺看看  照的咋样啊.....

作者: 风行者    时间: 2008-10-13 18:42
再上个特邀嘉宾的.....

作者: 零度不结冰    时间: 2008-10-13 20:39
也上几张

作者: 如雪    时间: 2008-10-14 07:47
姐姐拍的真漂亮~`
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-10-14 09:00
大家千万不要参加论坛的这种活动啊,实在是上当,去了一次就被他们吸引住了,天天想着下次什么时候还有活动!相思苦啊!(你们都不去我就有机会了,呵呵!)
作者: 默爱清风    时间: 2008-10-14 09:28
真的不错呀。
作者: 春天    时间: 2008-10-14 09:50
几位高手摄影姿势大比拼。

沭河石拍照时不忘摆酷,有点伟人的感觉

沭河石拍照时不忘摆酷,有点伟人的感觉

雪之鹰最擅长的卧姿

雪之鹰最擅长的卧姿

风行者的老僧入定式

风行者的老僧入定式

阳光的侧卧式

阳光的侧卧式

小猪快跑的单腿跪地式

小猪快跑的单腿跪地式

大地的半蹲式

大地的半蹲式

作者: saloga    时间: 2008-10-14 09:55
作者: 刀客    时间: 2008-10-14 10:10
给他们换上盒子枪,以为一定是八路军的游击队。
好专业,好经典。每张都是精品。
在下十分佩服。
景色也非常的美。我们的环湖大道什么时候也能有这样的景观?
作者: 阳光-游者    时间: 2008-10-14 11:42
花絮二张

照片 079.jpg (224.08 KB, 下载次数: 19)

照片 079.jpg

作者: 虫儿飞    时间: 2008-10-14 13:27
太太太.....漂亮了!!!俺下次还报名!0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 简·伤    时间: 2008-10-14 13:29

漂亮
作者: 我行我素525    时间: 2008-10-14 13:43
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 金刚    时间: 2008-10-14 16:08
这样的活动太有意义了,作为商家可以为自己做广告还可以为义工做贡献,真的一举两得.真希望这样的活动以后常搞!!
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-10-14 16:37
原帖由 云在青山 于 2008-10-11 20:36 发表

恋上,下次你可是要参加的呀~~

谢谢云姐姐还记得俺,55555555

感动的眼泪哗哗的
作者: 下弦月    时间: 2008-10-14 19:09
好好好看,0516K308
作者: ☆小羊乖乖☆    时间: 2008-10-14 19:22
下次我也要去。。。。
作者: zwb    时间: 2008-10-14 21:59
原帖由 金刚 于 2008-10-14 16:08 发表
这样的活动太有意义了,作为商家可以为自己做广告还可以为义工做贡献,真的一举两得.真希望这样的活动以后常搞!!
更希望商家多为自己做广告噢!
作者: 倦鸟余花    时间: 2008-10-15 10:14
我是新人

有没有机会参加这样的活动?

期待中
作者: 秋野雪原    时间: 2008-10-15 11:27
原帖由 倦鸟余花 于 2008-10-15 10:14 发表
我是新人

期待中

欢迎你!
作者: 春天    时间: 2008-10-15 14:31
原帖由 倦鸟余花 于 2008-10-15 10:14 发表
我是新人

期待中

任何人报名都能参加。
作者: 云在青山    时间: 2008-10-15 20:24
我是新人

期待中

0516K67 注意论坛发出的征集活动的信息就是了,期待你的参与!
作者: 倦鸟余花    时间: 2008-10-16 12:20
我已经感觉到这个团队的热情与友善

谢谢!~
作者: 小娇    时间: 2008-10-16 13:51
原帖由 倦鸟余花 于 2008-10-16 12:20 发表
我已经感觉到这个团队的热情与友善

谢谢!~
欢迎你加入我们行列!
作者: 秋野雪原    时间: 2008-10-16 17:41
标题: 热闹的场面,温馨的情境
大家都多么投入啊!

作者: 如雪    时间: 2008-10-16 19:19
大师们都露面了~0516kbbs42com 0516kbbs42com 0516kbbs42com
作者: 云在青山    时间: 2008-10-17 21:29
1798图,棒极了!
作者: wyh    时间: 2008-10-19 00:14
不错
作者: wkd    时间: 2008-10-19 18:47
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: wyh    时间: 2008-10-20 19:51
俺也顶啊0516K308 0516K304 0516K304 0516K304
作者: zwb    时间: 2008-10-20 22:23
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 远方    时间: 2008-10-20 23:40
支持,准备一下,参与参与YC53YC
作者: 勇敢的心    时间: 2008-10-23 13:34
0516K77 0516K77 0516K77 0516K77 0516K77
作者: 阳光-游者    时间: 2008-10-27 06:46
上一张经典的

照片 091.jpg (172.24 KB, 下载次数: 34)

照片 091.jpg

作者: 红树林    时间: 2008-10-27 22:19
07年注册。上线14小时怎么就是超级版主了。。。。。0516K307 0516K307 0516K307
作者: 手艺人    时间: 2008-10-28 22:56
参加要钱吗?如果要得话那俺还是算了吧  如果要钱那不成了贵族俱乐部吗?那些孩子是自家的还是义工帮助的?
作者: 云在青山    时间: 2008-10-28 22:59
原帖由 手艺人 于 2008-10-28 22:56 发表
参加要钱吗?如果要得话那俺还是算了吧  如果要钱那不成了贵族俱乐部吗?那些孩子是自家的还是义工帮助的?

无需你任何费用,喜欢的话,报名就是了~
作者: 心无旁骛    时间: 2008-10-29 00:23
我也要参加0516K262
作者: 虫儿飞    时间: 2008-10-29 08:55
0516K302 0516K302 0516K302 0516K302 0516K302
作者: 远方    时间: 2008-10-29 22:08
参加

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2