新沂城市论坛

标题: [注意]新沂城市论坛筹划春节前后举行论坛第一次版聚 [打印本页]

作者: 魔男の条件    时间: 2005-12-28 17:12
标题: [注意]新沂城市论坛筹划春节前后举行论坛第一次版聚
   一:首先需要强调的是城市论坛是一个公益性的、非营利性组织,本身不具备经济能

力;与各位版主网友之间也不存在雇佣、劳务关系。因此此次版聚不存在福利待遇、工薪酬劳色彩,而是一种纯粹意义上的网友聚会。

二:论坛聚会初步定为"AA制"至于多少钱等版聚组委会商量在做定夺(以聚会的节

目为参照)

三:聚会初步定为年前腊月27或者年后的大年初六,主要考虑到论坛部分为学生或者在外工作者,到底是腊月27还是大年初六大家跟贴讨论!

四: 版聚节目请大家跟贴讨论,以便组委会讨论!

五:组委会成员:各版块斑竹

具体方案论坛会根据大家的意见在2006年1月16日公布![/COLOR]

[此贴子已经被Tamio于2005-12-28 18:58:40编辑过]

作者: 男人海洋    时间: 2005-12-28 17:26
标题: Re:[注意]新沂城市论坛筹划春节前后举行论坛第一次版聚
终于等到了~!

看来我们是应该好好聚聚,讨论下论坛的发展~!

希望大家积极发表意见~!

作者: 明明爱    时间: 2005-12-28 17:38
标题: Re:[注意]新沂城市论坛筹划春节前后举行论坛第一次版聚
等人来齐了,在群里说吧,那样方便
作者: 寂寞流风    时间: 2005-12-28 18:46
第一第二条是废话,第三条也等于没说[em01],具体时间你们几个定下就是了,招呼一声,全到!
作者: 简单    时间: 2005-12-28 18:47
还是在论坛里说吧。

在群里不一顶都在。

希望有经验的朋友说说点建议啊。

作者: 魔男の条件    时间: 2005-12-28 18:59
[PP][B]以下是引用[I]寂寞流风[/I]在2005-12-28 18:46:38的发言:[/B]
第一第二条是废话,第三条也等于没说[em01],具体时间你们几个定下就是了,招呼一声,全到!

晕!说明还是有必要的哦!寂寞流风你真是的!
作者: ycjlove869    时间: 2005-12-28 21:37
聚也要有个形式呀,各层面的网友都有,希望楼主有一个好的聚会方式和方法提出来主我们大家去参与和讨论!!好与不好就看组织者的构思了!!!

作者: fdm8855349    时间: 2005-12-28 22:06
初六好啊
作者: 教父    时间: 2005-12-28 23:32
初六吧

那样没有什么事,

作者: 情暖人间    时间: 2005-12-28 23:45
这件事情要简捷、干脆、利索!

作者: haohao300    时间: 2005-12-29 10:20
什么叫版聚???
作者: 明明爱    时间: 2005-12-29 11:13
版聚就是版友聚会啊。
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-29 12:07
怎么个聚法啊?搞些什么内容呢 不会就吃吃喝喝的吧...去KTV吧 哈哈 搞个豪包 哈哈
作者: 魔男の条件    时间: 2005-12-29 13:07
就是啊~

所以大家现在讨论下啊!

作者: 三真见血    时间: 2005-12-29 13:20
我见过原来要聚会的 到最后都流产了,不希望我们这个论坛也做这样的半吊子事情啊,

至于经费可以拉赞助拉。另外可以让成员捐款啊

作者: 浅斟低唱    时间: 2005-12-29 13:38
不豆是打平伙吗

俺经常干这事

作者: 寂寞流风    时间: 2005-12-29 16:41
[PP][B]以下是引用[I]魔男の条件[/I]在2005-12-28 18:59:43的发言:[/B]

晕!说明还是有必要的哦!寂寞流风你真是的!

哈哈,昨天俺酒喝多了[em04],我的意思就是坚决支持,不用说那么多,到时候能去的肯定都去
作者: yanlei1977    时间: 2005-12-29 18:08
作者: jd20088    时间: 2005-12-29 19:47
是该群讨下论坛的未来了

作者: 炮伡    时间: 2005-12-29 21:00
有钱出钱,无钱出人,家里有酒喝不完拿上。
作者: 夹菜的筷子    时间: 2005-12-29 23:48
吃饭还是娱乐喊???

到现在还没个具体的总目标啊。。。

要先定下来到底要做什么??

吃饭过后就搞个娱乐活动?还是直接搞娱乐活动???

先确定下来,再做具体策划。。。

作者: haohao300    时间: 2005-12-30 11:09
不是被人请,就是请人, 寒假没有空。
作者: 魔男の条件    时间: 2005-12-30 13:08
[PP][B]以下是引用[I]haohao300[/I]在2005-12-30 11:09:05的发言:[/B]
不是被人请,就是请人, 寒假没有空。

WEIDONG你Y现在混的好的吗!哈哈!连这个面子都不给俺啊??来吧!
作者: 泡泡糖    时间: 2005-12-30 13:15
我来不了,,祝你们玩的愉快~!~!

作者: 明明爱    时间: 2005-12-30 13:17
呵呵,到时候发几张聚会的照片给你看看,哈哈。

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-12-30 13:52
哈哈哈哈~~~

早就听说有这个事情了~`还以为说说完呢~

哈哈,看来有点头绪了哦~

作者: haohao300    时间: 2005-12-30 15:23
JIANXIN 有时间我一定去,只是现在太忙了,我混的也怎么不样,我想早点通过司法考试改变一下我目前穷困潦倒的处境。

谁能比我惨?????????????????????

作者: 夹菜的筷子    时间: 2005-12-30 16:10
说正事喊。。。怎弄的喊?

我发的帖子没看见啊?

作者: 简单    时间: 2005-12-30 20:14
大家发表意见啊。

少数服从多数。

我认为既然是版聚就应该吃饭吧。

这是新沂人的传统美德。

大家说一说什么样的饭店可以啊?

偶可以去联系联系。

具体有什么活动安排还是大家都发表一下自己的意见吧。

希望有经验的朋友多多发表。

作者: 寂寞流风    时间: 2005-12-30 21:15
我看还是搞会酒会吧,大家可以自由聊聊天
作者: 玥姯    时间: 2005-12-30 22:22
能有一个相互学习,互相交流的机会很好!对论坛的发展也很有好处!我不赞同所谓的喝酒聚会:一,让大家出费用人就去的少了.二,喝酒后容易出乱.最好的方法是能找个会议室,买些瓜子水果就行了.主要是大家见见面,合下影.谈谈论坛以后的发展,这些才是最主要的.如果真的想办,要先成立组委会,谁负责什么,谁该干什么,都有明确的分工,不要象一团散沙.谁负责出了问题谁来承担,不然的话结果只会是场空谈!建议可以在网上对本论坛上的人发出邀请贴,告之地点,时间.

要先安排好讲话的次序,比如,坛主,副坛主,版主代表等.

真心希望聚会成功!

作者: 夹菜的筷子    时间: 2005-12-30 22:48
茶花会?!!!

也不错的建议哦。。。

这样还蛮高雅的。。

反正俺是不会喝酒的。。

作者: 简单    时间: 2005-12-30 22:55
茶话会?

太枯燥乏味了。

还一个一个讲话。

搞的太严肃了。

组委会很不错。

作者: 天亮说分手    时间: 2005-12-30 23:02
个人认为::

一:地点要看到时候报名和参加的人数而定.

二:具体以什么样的形式聚会,然后,安排什么活动,我想这要征集一下坛友的意见和建议.

三:个人认为喝酒吃饭就不要放在主要内容上,春节期间场子太多,还喝不够啊,有个朋友说的很好,搞个酒会还是不错的,气氛比较轻松和谐。适合一起聊聊天.可以增强相互的了解,也有情调

四:不赞成搞成**开会形式,建议自由发言,相互介绍.自我展示.形式应该多样化,注重轻松活泼

五:费用建议AA制.当然也要视人数,场地,以及当日消费而定.

作者: 天亮说分手    时间: 2005-12-30 23:08
补充:

一.最好选一个主题.不然到时候不知道闲扯到什么地方去的,俺们新沂人侃的本事真是没的说,

二.具体时间是白天还是晚上也要定一下,活动多长时间,因为要考虑到还有不住在市区的朋友

本人组织过数次论坛板油聚会,在组织聚会方面应该说有一点经验,非常愿意友情支持.

作者: 简单    时间: 2005-12-31 00:08
先定个时间。

有几个朋友说要在大家初6。

不知道大家同意包?

作者: 蝶舞天涯    时间: 2005-12-31 00:18
偶觉得现在问题是能去多少人,去的都到魔男那报名,统计一下,好有个数,偶年底回家,家里没电脑,肯定没法上网,到时楼上的徒弟记得打电话给师傅偶.
作者: 简单    时间: 2005-12-31 00:22
先麻烦师傅把电话告诉偶一下啊。

如果师傅没地方上网可以来俺家上啊。

免费滴。

作者: 冰冷的小手    时间: 2005-12-31 00:34
偶报名

作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-31 09:12
这个论坛是不是广电局搞的啊 如果是他们搞的让他们牵头不就行了吗 顺便再让他们把费用也给付了,然后再在电视台宣传一下 俺们也能上个电视露个脸 哈哈
作者: 简单    时间: 2005-12-31 13:37
让他们出费用门都某。

费用是AA制。

作者: 桌和玛雅    时间: 2005-12-31 19:25
40楼的,你好天真哦!

你们有去的吗?说一下啊,我做做参考啊

作者: 明明爱    时间: 2005-12-31 19:51
呵呵,我们都去啊,楼上的大姐,你不去吗?

作者: 爱情911    时间: 2005-12-31 22:02
我也去参加,我想那时我应该在家

作者: 法家传人    时间: 2006-1-1 12:02
同意
作者: 冰芝客    时间: 2006-1-1 20:56
作者: 男人海洋    时间: 2006-1-1 22:07
呵呵~!

我因为工作到时要看看具体时间再定去不去~!

希望我会有时间 ~!

作者: 男人海洋    时间: 2006-1-1 22:07
[PP][B]以下是引用[I]NFIND[/I]在2006-1-1 15:52:39的发言:[/B]

我可能出不来呢

对不住各位了啊

搭档~!你不会不去吧?
作者: coolcoolxi    时间: 2006-1-2 13:01
作者: 小丫头    时间: 2006-1-3 10:22
那就提前几天好了!

越往后人走的也就越多了,肯定不热闹了!

希望大家重新考虑一下时间,尽量聚全!

作者: TOM    时间: 2006-1-3 14:09
建议在春节前,节后酒场一定很多的。。。
作者: 寂寞流风    时间: 2006-1-3 21:44
日子定下后,提前几天发个报名贴就OK了,有时间一定到
作者: haohao300    时间: 2006-1-4 09:44
找个大厅,搞个自助餐。弄个小舞台,可以表演点节目。

作者: 小丫头    时间: 2006-1-4 11:14
哈哈,这个主意倒不错

可以考虑啊!

作者: 明明爱    时间: 2006-1-7 12:26
对对对。注意真的不错。
作者: 男人海洋    时间: 2006-1-7 15:41
还没定下来啊!~

晕!~再过几天就过年了!~晕!~

作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-8 15:27
可以这样,,,参加板聚的人可以每人都带上一个小礼物,作为大家相互表示新年祝福的礼物[/SIZE][一双手套,一张贺卡...只要表示心意即可,无论价值..]编上号,到一个固定的时间,大家抽签,,签号与礼物的号码相同即可获得....
作者: 简单    时间: 2006-1-8 17:52
偶去买泡泡糖做礼物。
作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-8 18:59
记得是DADA牌的~~!
作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-8 19:41
大家到底讨论怎么样了啊??明明爱尽快给组织好啊![em01]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2