新沂城市论坛

标题: 真心想和家乡兄弟姐妹交朋友''' [打印本页]

作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-11 19:43
标题: 真心想和家乡兄弟姐妹交朋友'''
01年去淮阴读的高中,然后去了新加坡留学一直没有时间回来看看我可爱的家乡,现在的我总觉得对这个城市有点点陌生,好多新的地方我都不知道,我在想可能回来的这一个星期没有好好的出去溜达吧.
     我想提个建议;有意愿者我门来一次聚会交流好吗?男女不限.旅游,吃饭也可,KTV也可.因为我在学驾驶,最好选择下午或晚上OK! 日期你们订.大家跟贴报名记得留好联系方式.我真心的等待哦.........
       宝宝            13776833114
0516K304 0516K304

0516K304 0516K304 0516K304
作者: xylixiang    时间: 2008-7-11 20:13
标题: .......................
同龄人啊
我留个号码,138 1441 4114,姓李
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-11 20:42
呵呵,你请客吗?、、那可以考虑哦!!!0516K309
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-12 12:09
我请客好拉,留下联系方式
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-12 14:41
不好,不敢留,俺老婆看俺很严的!!
作者: 做人崾低调做事    时间: 2008-7-12 15:36
感谢回来看看
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-12 19:01
要找朋友玩,就别说是国外回来的,俺们这些小乡镇的人不大敢出来应约了!!!!!
作者: 青山一剑    时间: 2008-7-12 20:40
俺刚从伊拉克回来,也没人约俺。YC34YC
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-12 21:19
你们怎么这么讲话呢,不管从哪回来的都是新沂人吧,把自己的心情写出来也有错吗?如果你介意或者有讽刺的意思,你可以拒绝参加OK.不过还是感谢你的留言.
作者: 媛媛    时间: 2008-7-12 21:34
0516K289
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-12 21:37
别生气,聚会什么时候开始?
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-12 23:35
最好你们订个日期,我现在每天都有时间,期待
作者: 逸风    时间: 2008-7-13 10:50
我看就8.8号,奥运会开幕那天!
作者: zhouwen79    时间: 2008-7-13 11:05
作者: 小番茄    时间: 2008-7-13 11:48
标题: 蓝调
楼主,回来就好。尽自己的本领给新沂加点力。新沂需要你这样的人才!
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-13 12:25
日期好说,不过你也不要单独去啊,最好带上你的好姐妹们一起才热闹呢!!!
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-14 03:13
这次聚会也有我小姐妹的想法,她门肯定会去的哦,其实我们还没想好在不在新沂发展,先休息一段时间在说吧,也要看看有没有好的地势,我们可以合伙开个什么.到时候请你们帮忙哦,期待0516K253 0516K253 0516K253 0516K253
作者: 三少    时间: 2008-7-14 12:26
记得我有回复了这个帖子,怎么我的回复会不见了呢。。。。

“怎么LZ的号码是常州的吗?”(上次的回复内容好象是这样的)
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-14 12:29
联系手机都停机了啊??、、、、怎么联系????????
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-14 12:30
原帖由 三少 于 2008-7-14 12:26 发表

“怎么LZ的号码是常州的吗?”(上次的回复内容好象是这样的)

不错,是这样回复的。你打过电话吗?现在打不通了!!!
作者: 三少    时间: 2008-7-14 12:31
呵呵~~~

不是吧,怎么说也是海归派的,不会至于混到停机的地步吧。
我想可能是换新沂号码了。
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-14 12:41
那你知道号码吗?
作者: 三少    时间: 2008-7-14 12:42
当然

不知道了,呵呵。
作者: se7en    时间: 2008-7-14 12:54
国外回来会不会感觉家太亲了?
三少是不是姓赵?我问一下。
作者: 三少    时间: 2008-7-14 13:02
标题: 回复 24楼 se7en 的帖子
不是。

我姓马。
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-14 13:41
原帖由 三少 于 2008-7-14 12:26 发表

在另外一个板块里,
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-14 15:26
在这里解释一下,我用我姐姐的号,因为我这两天在常州看我姐姐,马上回新沂换号码,不过这个号码,我也会一直用的,新号到时候留在帖上.我手机停机了,应该是昨天晚上十点以后,我打了一个多小时的长途电话,我刚刚起床不看帖我还不知道呢,不好意思啊,
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-14 15:32
留个QQ宝宝,48384176,我小姐妹的号,不过现在我用
作者: 三少    时间: 2008-7-14 16:16
QQ:31353837
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-14 18:35
收到
作者: 恋上寂寞    时间: 2008-7-14 19:47
原帖由 黑色蓝调 于 2008-7-14 15:32 发表
留个QQ宝宝,48384176,我小姐妹的号,不过现在我用

晕!!!!你男的女的,QQ号码一直用小姐妹的??手机号码用你姐姐的??那什么东西是你自己的???
作者: wdy    时间: 2008-7-14 20:35
标题: 你好
我最喜欢玩的了,看看我的QQ空间就知道了70779008(我的Q号),我现在才来报到希望没有迟到。我也计划最近学驾驶。13775950538
作者: gzxsmt    时间: 2008-7-14 21:52
这又不是驾校报名1110516K309
作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-7-14 22:14
楼住 是男的还是女的啊
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-15 00:50
晕!!!!你男的女的,QQ号码一直用小姐妹的??手机号码用你姐姐的??那什么东西是你自己的???

回答;;;;;我是女的,我才回来没几天.好多东西都要从新弄,实在不好意思啊
作者: 三少    时间: 2008-7-15 09:38
标题: 回复 26楼 恋上寂寞 的帖子
哈哈,我也发现了。。。
不过是在另一帖子里的。
作者: 三少    时间: 2008-7-15 09:40
标题: 回复 35楼 黑色蓝调 的帖子
哈哈,不急不急,慢慢来。

不如搞成板油聚会得了,不知道各位朋友什么意见呢?
作者: 三少    时间: 2008-7-15 09:42
标题: 回复 34楼 ◇﹎煙消雲散 的帖子
据说是女的,不过没看到照片,也没看到人。。。
作者: gzxsmt    时间: 2008-7-15 12:22
同意三少说的,就版友聚会的了1!!
作者: 宁    时间: 2008-7-15 13:16
原帖由 黑色蓝调 于 2008-7-12 12:09 发表
我请客好拉,留下联系方式

那我去怎么样?
作者: 楚一    时间: 2008-7-15 13:29
报道0516K291
作者: gzxsmt    时间: 2008-7-16 08:56
就是没有楼主的消息啊!通知什么时候聚会啊!!!!
作者: 朝酒~晚舞    时间: 2008-7-16 21:46
标题: 算一个
怎么联系啊
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-16 22:26
日期你们订吧
作者: limao9    时间: 2008-7-17 12:34
原帖由 于 2008-7-15 13:16 发表

那我去怎么样?

只要一说到请客吃饭你就跳出来!老李啊!别丢我的人啊,就算心理想也别这么直接啊,哈哈
作者: gzxsmt    时间: 2008-7-17 19:43
光说日期我们定,你就是不在本地!怎么来啊??????
作者: 睡眠不足    时间: 2008-7-18 16:06
此贴会火

上来冒泡
作者: 740340276    时间: 2008-7-18 23:26
不如搞成板油聚会得了,板油也应该聚聚了。
作者: 腾腾要飞    时间: 2008-7-19 17:32
光说不练 假把势哦! 我希望参加板油的聚会哦 呵呵!!算我个 宝宝 我如风随行 13598134 你的号里有! 号码15052078780 不过不要骚扰 我不是帅哥 但我是男人!
作者: gzxsmt    时间: 2008-7-19 20:02
楼主都沉了,我们自己搞版友聚会吧!
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-24 00:19
0516K260 0516K260 0516K260 0516K260 0516K260
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-7-24 02:09
我现在在新沂
作者: gzxsmt    时间: 2008-7-24 11:38
那联系方式呢??????????
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-7-28 12:08
0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 心无旁骛    时间: 2008-7-29 07:13
看到最后也没什么结果 有意思
作者: gzxsmt    时间: 2008-7-30 19:51
怎么没有结果,就定8月8号
作者: 心无旁骛    时间: 2008-8-1 09:54
整个一群大忽悠0516K252
作者: gzxsmt    时间: 2008-8-1 12:19
没人忽悠你,看来得重新开个话题就定八月八号晚,大家聚会,AA制!地点吗?新动力时尚酒吧!
作者: 猫    时间: 2008-8-3 19:37
晕~~楼上的好象好长时间没有上街了吧!新动力好象换招牌了!
作者: gzxsmt    时间: 2008-8-3 20:27
恩,好长时间没上街了,
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-8-3 20:51
8月8号见啊
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-8-9 15:48
8.8号晚8;30我们几个网友在青年路四姐大排挡吃了一顿非常愉快的晚餐。吃完聚餐,我们去了绅士钱柜高歌了2个小时,哈哈,开心的彻夜难眠!!!!!!没参加的可可惜哦
   不过我们期待下次~~~~~~~~~~
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-8-9 15:49
0516K255 0516K255 0516K255 0516K255 0516K255 0516K255
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-8-9 22:08
可惜啊,没时间!
作者: 黑色蓝调    时间: 2008-8-10 13:49
下次订一个你有时间的日子哈哈0516K254 0516K254 0516K254
作者: 骑狼放羊    时间: 2008-8-12 13:21
下次我打电话找你!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2