新沂城市论坛

标题: 大唐进来。。 [打印本页]

作者: 王松    时间: 2012-7-7 08:40
标题: 不会画虎。。。。。凑合完成了张,哈。不知道你满意不。。 。[attach]519576[/attach] [attach]519575[/attach]
不会画虎。。。。。凑合完成了张,哈。不知道你满意不。。

作者: 说说谈谈    时间: 2012-7-7 09:57
标题: 他也玩这个?
他也玩这个?
作者: 夜风    时间: 2012-7-7 11:58
标题: 我哥 有点味 就是背瘦点了
我哥 有点味 就是背瘦点了  
作者: 默荷    时间: 2012-7-7 13:31
标题: 呵呵,有点像猫。{:soso_e112:}
呵呵,有点像猫。{:soso_e112:}
作者: 王松    时间: 2012-7-8 09:41
标题: 没有画过没有感觉。。。我看也不行。。。。。慢慢学*下再画张看看
没有画过没有感觉。。。我看也不行。。。。。慢慢学*下再画张看看
作者: 夜风    时间: 2012-7-8 10:30
标题: 好的我哥
好的我哥
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2012-7-10 10:35
标题: 术业有专攻,拓展新的画种画法是值得称赞的,王老师山水花鸟都很棒要向你多学*,画类似工笔的鹰虎之类的要先了解结果,找点照片多看看研究下画点速写线稿,现在都有条件了
术业有专攻,拓展新的画种画法是值得称赞的,王老师山水花鸟都很棒要向你多学*,画类似工笔的鹰虎之类的要先了解结果,找点照片多看看研究下画点速写线稿,现在都有条件了,古代虎是难见的稀有物所以最初的画虎都是与真实相去甚远的,但难能可贵的是画家都画出画的凶猛和机警的感觉!希望你画的更好。
作者: 王松    时间: 2012-7-10 19:29
标题: [quote][size=2][color=#999999]小干鱼炒辣椒 发表于 2012-7-10 10:35[/color] [url=forum.php?
小干鱼炒辣椒 发表于 2012-7-10 10:35
术业有专攻,拓展新的画种画法是值得称赞的,王老师山水花鸟都很棒要向你多学*,画类似工笔的鹰虎之类的要 ...

说的不错。其实我觉得很难的。。。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2