新沂城市论坛

标题: 有胆子的就进来留句话! [打印本页]

作者: 天昊    时间: 2007-9-11 18:41
标题: 有胆子的就进来留句话!
哈哈~~~~~名字似乎有点太嚣张了哦

不过发现一个问题!很多的都把自己照片发上来了!

当然不错了啊,这样大家能相互认识啊!

那么请问进来的你~~~你敢把自己的照片跟上来吗???好歹认识一下啊!交友也拿点诚意啊~!!!

我呢。带个头啊!呵呵 签名就是的啦!

下、一个是谁啊?

作者: ΜОΜО    时间: 2007-9-11 18:43
标题: re:晕死 你要是想见美女照片 就直说...
晕死   你要是想见美女照片
就直说
这招不管用的
作者: 天昊    时间: 2007-9-11 19:40
标题: re:晕死~~~~~~~`我可不是那样想的呢!...
晕死~~~~~~~`我可不是那样想的呢!
我是想知道论坛里有多少挂羊头卖猪肉的呢 ~~~~~~~
也不支持下!
作者: ΜОΜО    时间: 2007-9-11 19:43
标题: re:这个理由也可以算是男人的借口之一...
这个理由也可以算是男人的借口之一

事实证明理由太烂

还需在努力

作者: 寂寞在唱歌    时间: 2007-9-11 19:44
标题: re:晕  那个军官真是你啊呵呵  声明...
晕  那个军官真是你啊
呵呵  声明 我的头像不是我
呵呵
作者: 天昊    时间: 2007-9-11 19:44
标题: re:就知道欺负新来的啊~~~~~~~~~~
就知道欺负新来的啊~~~~~~~~~~
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2007-9-11 19:45
标题: re:你是新来的吗论龄都78了啊
你是新来的吗
论龄都78了啊
作者: 超级小算盘    时间: 2007-9-11 20:38
标题: re:[QUOTE]下面引用由寂寞...
[B]下面引用由[U]寂寞在唱歌[/U]发表的内容:[/B]

你是新来的吗
论龄都78了啊

作者: 午夜幽明    时间: 2007-9-11 20:40
标题: re:路过没有相片啊
路过
没有相片啊
作者: 天昊    时间: 2007-9-11 20:57
标题: re:就是新来的怎么招啊!!看你们欺负的!78...
就是新来的怎么招啊!!看你们欺负的!78怎么了啊!还不是照样被你们欺负 啊!!哈哈
作者: 狙击    时间: 2007-9-11 21:01
标题: re:老兄.迷彩服有点旧了.
老兄.迷彩服有点旧了.
作者: 天昊    时间: 2007-9-11 21:03
标题: re:是啊!那是我的历史!
是啊!那是我的历史!

它和我去过祖国的边疆~~写满了我的回忆~~

旧!证明了我的过去!
[B]下面引用由童飞发表的内容:[/B]

老兄.迷彩服有点旧了.

作者: 风吟月    时间: 2007-9-12 08:36
标题: re:我是新来的!楼上就欺负我!哼!!
我是新来的!
楼上就欺负我!
哼!!
作者: 反方向行走    时间: 2007-9-12 12:25
标题: re:看标题进来地,还以为是什么新鲜事来~~
看标题进来地,还以为是什么新鲜事来~~
作者: wudi525    时间: 2007-9-12 12:30
标题: re:没 美女了
没 美女了   
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-9-12 12:33
标题: re:我以为出什么大事了原来是这样啊。。。...
我以为出什么大事了
原来是这样啊。。。。。。。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2