新沂城市论坛

标题: 婚介里的套路合同 [打印本页]

作者: a8384845    时间: 2024-8-19 10:59
标题: 婚介里的套路合同
求偶心切,被婚介给忽悠了。交了数千元的智商税,签了个套路合同,然后就是婚托。说多了都是泪,提醒各个年龄段的单身男女,一定要从我的身上吸取教训。凡是千方百计诱导你先交钱加入会员,再和你签订合同的,你一定不要上当。合同是套路合同,婚介嘴上承诺给你一个完美的“结果”,但合同上却变成了“服务”,也就是说嘴上“包成”,合同上不包成,且有时间限制(一年),让你诉讼无门!签了你就上当了!我是资深上当者老范,我提醒各位单身人士,不轻信婚介的花言巧语,都是坑,不靠谱。请以我为戒。

作者: a8384845    时间: 2024-8-19 11:02
标题: RE: 婚介里的套路合同
求偶心切,被婚介给忽悠了。交了数千元的智商税,签了个套路合同,然后就是婚托。说多了都是泪,提醒各个年龄段的单身男女,一定要从我的身上吸取教训。凡是千方百计诱导你先交钱加入会员,再和你签订合同的,你一定不要上当。合同是套路合同,婚介嘴上承诺给你一个完美的“结果”,但合同上却变成了“服务”,也就是说嘴上“包成”,合同上不包成,且有时间限制(一年),让你诉讼无门!签了你就上当了!我是资深上当者老范,我提醒各位单身人士,不轻信婚介的花言巧语,都是坑,不靠谱。请以我为戒。

作者: a8384845    时间: 2024-8-19 11:05
打着全国连锁品牌的幌子
作者: a8384845    时间: 2024-8-19 11:06
打着全国连锁品牌的幌子
作者: 小桥流水123    时间: 2024-8-19 17:24
婚介没有一个是真的!
作者: 四十度    时间: 2024-8-19 19:13
都是骗钱的
作者: 皓月之明    时间: 2024-8-19 19:28
呵呵,老范,公布一下防忽悠热线~~^_^
作者: wulao    时间: 2024-8-19 20:29
这是楼主花钱买来的经验之谈。
希望广大青年男女一定要接受经验教训!
作者: 红尘往事    时间: 2024-8-20 06:41
呵呵
作者: a8384845    时间: 2024-8-20 10:43
wulao 发表于 2024-8-19 20:29

确实。交过钱之后没有几天,亲戚给我介绍一个,我想愿意。就去找婚介商量,能不能退我一半(3000元)钱,结果门都没有,还说什么和我签合同了,不退!尼玛,合同是怎么签的,你心理没数吗?我被你骗的情况下,签的。你猜她怎么说?我骗你?你又不是三岁两岁的小孩!黑心不
作者: a8384845    时间: 2024-8-20 10:45
确实。交过钱之后没有几天,亲戚给我介绍一个,我想愿意。就去找婚介商量,能不能退我一半(3000元)钱,结果门都没有,还说什么和我签合同了,不退!尼玛,合同是怎么签的,你心理没数吗?我被你骗的情况下,签的。你猜她怎么说?我骗你?你又不是三岁两岁的小孩!黑心不
作者: 道旁石    时间: 2024-8-20 11:38
a8384845 发表于 2024-8-19 11:02
求偶心切,被婚介给忽悠了。交了数千元的智商税,签了个套路合同,然后就是婚托。说多了都是泪,提醒各个年 ...

关注
作者: 真香    时间: 2024-8-20 13:51
a8384845 发表于 2024-08-20 10:43

你这完全属于倒打一耙,你签了合同又自己反悔还骂别人黑心,都像你一样变来变去人家生意不做了?
作者: 徐李一村    时间: 2024-8-20 15:10
a8384845 发表于 2024-8-20 10:45
确实。交过钱之后没有几天,亲戚给我介绍一个,我想愿意。就去找婚介商量,能不能退我一半(3000元)钱,结 ...

虽说很多婚介确实套路很多  但是你这说辞简直是自取其辱  人家确实没说错你又不是三岁小孩   合同签了想反悔就反悔
作者: a8384845    时间: 2024-8-21 01:31
真香 发表于 2024-8-20 13:51
你这完全属于倒打一耙,你签了合同又自己反悔还骂别人黑心,都像你一样变来变去人家生意不做了?

使婚托也是我的错?她不使婚托谁会反悔?又没让她全部推,况且,是和她商量的,又没让她必须退!她说的和合同上写的不一样,签合同是出于对她的信任,结果她还就能消费你对她的信任!你看清楚了,再发言!
作者: a8384845    时间: 2024-8-21 01:32
使婚托也是我的错?她不使婚托谁会反悔?又没让她全部退,况且,是和她商量的,又没让她必须退!她说的和合同上写的不一样,签合同是出于对她的信任,结果她还就能消费你对她的信任!你看清楚了,再发言!
作者: a8384845    时间: 2024-8-21 02:54
真香 发表于 2024-8-20 13:51

呵呵。但愿我的善意提醒对你不起任何作用。我发帖的目的,就是提醒各位单身的网友,不要像我一样轻信婚介的花言巧语,和对方签所谓的合同。你能不能看懂了再发言!
作者: 讲讲真话    时间: 2024-8-22 16:48
陌陌      抖音    配
作者: tianyi    时间: 2024-8-22 20:19
楼主好人,广大单身男女吸取教训,千万不要轻信中介的话,她们赚钱是目的,其他的都是借口,为了钱可以无所不用其极
作者: 1.点点回忆    时间: 2024-8-23 11:41
套路太深,谨防上当
作者: 不关我的事    时间: 2024-8-23 12:42
直接上婚介所的名称,让大家都知道。骗子太可恶!!凡是要小心啊
作者: JINMUGU    时间: 2024-8-23 21:48
全国的妇联、工会、共青团为什么就不能关注全国几千万大龄青年???这些所谓的婚介都是骗钱的。
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2024-8-24 06:52
生活不易,结婚更不易!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-8-24 08:15
路过
作者: 真香    时间: 2024-8-24 21:28
a8384845 发表于 2024-08-21 02:54
呵呵。但愿我的善意提醒对你不起任何作用。我发帖的目的,就是提醒各位单身的网友,不要像我一样轻信婚介的花言巧语,和对方签所谓的合同。你能不能看懂了再发言!

你找不到对象是有原因的!
作者: a8384845    时间: 2024-8-30 09:03
不关我的事 发表于 2024-8-23 12:42
直接上婚介所的名称,让大家都知道。骗子太可恶!!凡是要小心啊

已经说得很清楚了:①凡是千方百计诱导你先交钱加入会员再和你签订合同的,你一定不要上当!
                               ②打着全国连锁品牌的幌子
作者: 真香    时间: 2024-8-30 18:33
a8384845 发表于 2024-08-30 09:03
已经说得很清楚了:①凡是千方百计诱导你先交钱加入会员再和你签订合同的,你一定不要上当!
                               ②打着全国连锁品牌的幌子

不先交钱人家凭什么帮你介绍,真搞笑
作者: a8384845    时间: 2024-8-31 14:45
真香 发表于 2024-8-30 18:33

你是在偷换概念。你看清楚了:“诱导”人家先交钱,再签“套路”合同,然后使“婚托”。你就是婚介的从业者吧!
作者: a8384845    时间: 2024-8-31 15:35
真香 发表于 2024-8-30 18:33

交钱,不能骗人家交钱。懂吗?!我已经说得很清楚了:凡是千方百计“诱导”你先交钱,再和你签订套路合同的;打着全国连锁品牌幌子的。你一定不要上当!请你不要偷换概念!
作者: a8384845    时间: 2024-8-31 16:05
是的,原名叫“史真香”,净出馊主意,净抬杠。到处刷存在感。抠脚大汉一枚
作者: a8384845    时间: 2024-8-31 16:05
是的,原名叫“史真香”,净出馊主意,净抬杠。到处刷存在感。抠脚大汉一枚
作者: a8384845    时间: 2024-9-1 19:35
wulao 发表于 2024-8-19 20:29

作者: 真香    时间: 2024-9-2 07:12
a8384845 发表于 2024-08-31 15:35
交钱,不能骗人家交钱。懂吗?!我已经说得很清楚了:凡是千方百计“诱导”你先交钱,再和你签订套路合同的;打着全国连锁品牌幌子的。你一定不要上当!请你不要偷换概念!

都跟你一样“实诚”生意早没人做了,这种事情哪有“包成”的?你稍微动动脑子就能想到啊?就事论事也是你毁约在先
作者: a8384845    时间: 2024-9-3 10:56
真香 发表于 2024-9-2 07:12
都跟你一样“实诚”生意早没人做了,这种事情哪有“包成”的?你稍微动动脑子就能想到啊?就事论事也是你 ...

合着做生意的都不是“实诚”人!婚介使用欺骗的手段就对?你根本就没有脑子,好吧!

作者: a8384845    时间: 2024-9-3 10:58
真香 发表于 2024-8-24 21:28
你找不到对象是有原因的!

你找不到对象,你一家子都找不到对象!
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 18:54
更详细的婚介套路,请亲们打开下面的链接仔细看:
https://mp.weixin.qq.com/s/cNbXIIS6ZFmtJsVZ62liQA
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:10
你不知道的套路 谨防婚介骗局       相信单身的朋友都有想谈恋爱的冲动却不知道怎么找男女朋友,而这时要是你们下载注册过很多的相亲APP,那么你很有可能会遇到这种电话。    电话寻找目标       她们会说我是在哪里看到的你的资料,我们发现有几位女生很符合你的要求,不断形容她怎么怎么好,然后说你有没有兴趣过来见见面呀,一旦你有兴趣,那么你这条鱼就上钩了。      下面来说一下具体的话术流程,希望各位谨防受骗,而如果已经被骗交了学费的也不用着急,这个系列的文章会慢慢讲解如何拿回我们被骗的钱。    核实资料        到达指定地点后,会发现根本就没有女生,而是她们的经营场所,她们将你带入小房间,你抛出疑惑说女生在哪里呢?她们会拿出一些女生的资料给你看,由于你对刚才描述的人感兴趣了,想进一步了解,那红娘就需要了解一下你的资料。      这个时候你一般会很配合。身高,年龄,学历,工作,收入,家庭背景,车,房,感情史……      这个过程中,红娘会一直夸你,发掘你的优势,给你信心,说你条件如何如何好,在这个平台如何好找对象。基本上会让你在很愉快很放松的状态下,把自己的基本资料透露出来。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:11
你不知道的套路
谨防婚介骗局

相信单身的朋友都有想谈恋爱的冲动却不知道怎么找男女朋友,而这时要是你们下载注册过很多的相亲APP,那么你很有可能会遇到这种电话。

电话寻找目标

她们会说我是在哪里看到的你的资料,我们发现有几位女生很符合你的要求,不断形容她怎么怎么好,然后说你有没有兴趣过来见见面呀,一旦你有兴趣,那么你这条鱼就上钩了。

下面来说一下具体的话术流程,希望各位谨防受骗,而如果已经被骗交了学费的也不用着急,这个系列的文章会慢慢讲解如何拿回我们被骗的钱。

核实资料

到达指定地点后,会发现根本就没有女生,而是她们的经营场所,她们将你带入小房间,你抛出疑惑说女生在哪里呢?她们会拿出一些女生的资料给你看,由于你对刚才描述的人感兴趣了,想进一步了解,那红娘就需要了解一下你的资料。

这个时候你一般会很配合。身高,年龄,学历,工作,收入,家庭背景,车,房,感情史……

这个过程中,红娘会一直夸你,发掘你的优势,给你信心,说你条件如何如何好,在这个平台如何好找对象。基本上会让你在很愉快很放松的状态下,把自己的基本资料透露出来。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:12
单身原因

红娘会从你的家庭,朋友,工作圈,社交圈,几个维度去引导你思考单身的原因。最后给予总结,还是夸你优秀,只不过圈子小等等。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:13
迫切动机

总结到你单身的原因后,红娘这一步主要想引导你思考出为什么会注册这个平台,身边确实找不到,自己急迫想成家,除了这个地方确实没办法了,真的有需求。

厉害的红娘这个时候会挖你的情感软肋,比如不会跟女孩相处,比如自己有什么心理阴影…后期会成为给你洗脑的关键。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:13
炫品牌

进行到这一步时,你会觉得自己确实需要别人帮着介绍对象了,可是会有些疑虑。红娘会把品牌说得特别高大上,把自己吹嘘得特别牛,一般都自称有国家心理学二级证书,从事这个行业十年以上,自称某某老师。已经帮助非常多的人成功脱单,给你看大量的在平台拍摄的情侣照片。

其实也许是没怎么读过书的大姐,阿姨,或者是大专学历的单身小屁孩。无论什么样的人,只要自己吹牛让你信服就可以。会说品牌如何严肃,只征婚不交友,对资料审查如何严格,跟公安系统联网什么的,甚至有说公安也通过这个平台找到了自己心仪的对象,还把照片给你看增加可信度。

总之,你会觉得这个平台特别靠谱,这一步为后期挖你的资产埋下伏笔。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:14
择偶要求

既然认可平台,那红娘需要了解你的择偶标准,身高,学历,长相,年龄,性格,工作,家庭背景……

总之这个过程问得特别详细,你会描述出自己意中人的样子,红娘说那以后就按这个标准给你筛选。其实这个时候,红娘的脑子在飞速思考,杜撰。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:14
刺激人

因为很详细了解到你的择偶标准,这个时候红娘会很生动形象很有细节地描绘出一个她杜撰出来的人,说这个人前两天刚来过,如何如何,肯定跟你特别般配。再次让你产生兴趣和热情。
办理合同

等这些都说得七七八八了,时间也过去了好几个小时,红娘就开始说你可以成为我们的会员,我们通过签合同的方式保证你的合法权益,你可以放心的交给我们。

一般情况下红娘不会先把合同给你看,而是拿出二维码让你赶紧付款。如果这个时候你说想在考虑考虑,红娘就会说这有啥好考虑的,你是有什么顾虑吗?跟我说说,我一一为你解答。

只要你不付款,她会一直用话术给你洗脑,让你产生付款的冲动,基本上不付款不会轻易让你离开这家店。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:15
骗局开始

你已经办理了合同了,仔细看合同你就会发现非常的坑,并且红娘口头承诺的内容并不会出现在合同上,合同上的内容全部都是有利于商家的内容,对消费者无任何的保护措施。

比如合同写着你花费16888签的合同,给你安排6个相亲对象,有效期4个月。这意味着4个月过后或者你见完6个后合约就履行完毕了,你有没有相亲成功她们已经不会管了,而红娘口头说的却是有效期过后依旧会给你推荐。

如果你还想继续,那就是面临着持续的掏钱。她们会说你不太会说话,叫你报她们的情商课,话术课等等一系列可以坑你钱的课让你持续消费。

而很多给你安排的相亲对象大概率就是托,随便找的完全没有意愿的相亲对象,人家只需要见你一次她就可以拿到多少钱等等。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:15
结尾

所以希望各位可以擦亮你们的双眼,即使你很想谈恋爱,也尽量不要通过这种方式去相亲,后续我会写怎么找对象的文章希望可以帮助到你们。

如果你真的想要去报这个婚恋平台,那么一定是先让他给你看清合同,所有条款规规矩矩写在合同上后符合你的需求后再进行付款。
作者: a8384845    时间: 2024-9-5 19:18
骗子婚介新沂就有。我是资深上当者老范。再次提醒各个年龄段的单身人士,不轻信婚介里的花言巧语,都是坑,不靠谱,谨防上当受骗,请以我我戒!!!
作者: 真香    时间: 2024-9-5 21:57
a8384845 发表于 2024-09-05 19:18
骗子婚介新沂就有。我是资深上当者老范。再次提醒各个年龄段的单身人士,不轻信婚介里的花言巧语,都是坑,不靠谱,谨防上当受骗,请以我我戒!!!

牛掰,不愧是资深上当专家,一般人到第二个步骤就看出不对了,你竟然还能走完全部流程
作者: 1027831019    时间: 2024-9-6 08:18
JINMUGU 发表于 2024-8-23 21:48
全国的妇联、工会、共青团为什么就不能关注全国几千万大龄青年???这些所谓的婚介都是骗钱的。

工会妇联每年都举办多次未婚青年联谊活动,多关注
作者: 沉默的岁月    时间: 2024-9-6 08:26
呵呵
作者: 吴老三    时间: 2024-9-6 09:19
为啥不直接说是哪家婚介公司?

作者: a8384845    时间: 2024-9-6 11:57
吴老三 发表于 2024-9-6 09:19
为啥不直接说是哪家婚介公司?

某创
作者: 尚品2手车    时间: 2024-9-8 06:46
说包成的,就是骗人的,好听的话谁都会说,好听的话谁都爱听,你找我买车,给定金我保你能买到,但是找对象,对方也是同样的有思想的人,这怎么包。
作者: 真香    时间: 2024-9-8 13:17
尚品2手车 发表于 2024-09-08 06:46
说包成的,就是骗人的,好听的话谁都会说,好听的话谁都爱听,你找我买车,给定金我保你能买到,但是找对象,对方也是同样的有思想的人,这怎么包。

说的对,考驾照也只给五次机会,五次不过交钱重来,更何况找对象!
作者: a8384845    时间: 2024-9-9 15:32
四十度 发表于 2024-8-19 19:13
都是骗钱的

明白人
作者: 待审核9WRqCq    时间: 2024-9-9 21:17
a8384845 发表于 2024-09-09 10:33
打你姨个逼。哪哪都有你个人渣,神经病

有理说理,有事说事,骂人可不好,中医说气大伤身,爱生气的人短命,你媳妇还没找到,万一先气噶了,那就人财两失了
作者: a8384845    时间: 2024-9-11 11:32
四十度 发表于 2024-8-19 19:13
都是骗钱的

明白人
作者: 史真香    时间: 2024-9-11 11:36
a8384845 发表于 2024-09-09 15:32
明白人

大哥,骂人可不好啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2