新沂城市论坛

标题: 巨融国际豪园小区的物业竟然这样做,请网友评评理! [打印本页]

作者: 我爱欣怡    时间: 2024-7-25 09:44
标题: 巨融国际豪园小区的物业竟然这样做,请网友评评理!
我父母住在小区的25号楼一单元,都80多岁的老人了,小区的单元门出口一个是斜坡步道,一个是阶梯步道。可是步道底部比小区的道路低洼,每逢下雨天都积很深水,几天都下不去。这种情况已经几年了,以前也陆陆续续反映过,可一直没办。前段时间,雨水增多,对楼里的住户出行造成极大不便。因为年轻人居多,腿脚灵活,蹦着跳着能将就过去。可苦了两位老人了。前段时间小区整修道路,25号楼东正在施工,我母亲不顾年龄大,自己找到物业办公室,请求施工时把单元门口垫一垫。不说你们物业当时接待人员的态度问题(那脸本着跟磨刀石似的),也勉强答应等到改造路西边时给安排。直到道路全部改造完成,工人都撤走了,你们还没安排。我父母这么大年龄前后三四次去找你们,求你们给解决这点事情,至今不给解决。我想问问:你们物业到底是做什么的?我父母每年物业费都提前按时足额交纳,你们这样对待他们良心何在!!!请广大网友评评理,这样的物业合格吗?

作者: 风之烛    时间: 2024-7-25 11:06
能办则办不能办别忽悠
作者: 我爱欣怡    时间: 2024-7-25 11:45
风之烛 发表于 2024-7-25 11:06
能办则办不能办别忽悠

不但忽悠,是该办的事拖着不办。
作者: 钟吾市井小民    时间: 2024-7-25 11:59
新沂物业拿钱不办事的很多
作者: 多肉葡萄    时间: 2024-7-25 13:37
明年物业费还交吗
作者: 突然想起你    时间: 2024-7-25 13:54
关注
作者: 斗牛士    时间: 2024-7-25 14:10

作者: 清醒    时间: 2024-7-25 14:21
关注
作者: 巨融物业服务    时间: 2024-7-25 15:10
网友你好:
  你所反映的问题物业服务处接到报修后已于施工单位联系协商,并与施工单位人员现场查看,因小区内道路地面是地砖铺设,只在地砖上铺设一层水泥使用时间不长就会损坏,损坏后存在更大的安全隐患。施工单位建议启掉地砖加高垫层后重新铺设地砖。巨融小区自2010年上房使用至今已十多年,小区内路面因沉降问题出现雨后积水情况的单元较多,重新铺设需要的资金较多,根据《徐州市住宅物业管理条例》规定,质保期后小区共有部位的大修、更新改造为小区共有业主承担。现已在小区内整理积水路面的材料,材料整理完毕后上报上级主管部门,申请启用维修基金进行整改。

徐州智尊物业管理有限公司
                                                                                                 2024年7月25日

作者: 我爱欣怡    时间: 2024-7-25 15:51
多肉葡萄 发表于 2024-7-25 13:37
明年物业费还交吗

这样的服务水平,真不值得交。
作者: 风吹落叶    时间: 2024-7-25 15:58
物业在平时巡查中应该多关注一下
作者: wulao    时间: 2024-7-25 20:37
不干脆
作者: 小西瓜    时间: 2024-7-25 20:39
光知道收钱不干正事!
作者: 我爱欣怡    时间: 2024-7-26 08:23
巨融物业服务 发表于 2024-7-25 15:10
网友你好:
  你所反映的问题物业服务处接到报修后已于施工单位联系协商,并与施工单位人员现场查看,因小 ...

你们的服务态度太差。老年人找到你办公室,不该起身相迎,热情询问,对提出的问题认真记录解答吗?基本礼貌都做不到,这样的服务企业能让业主满意吗?
作者: 包函万象    时间: 2024-7-26 12:58
我爱欣怡 发表于 2024-07-26 08:23
你们的服务态度太差。老年人找到你办公室,不该起身相迎,热情询问,对提出的问题认真记录解答吗?基本礼貌都做不到,这样的服务企业能让业主满意吗?

请个大爷回家你不晓得吗
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-7-27 09:11
交物业费时你让他们跑几趟
作者: 我爱欣怡    时间: 2024-7-29 08:00
钟吾蜘蛛 发表于 2024-7-27 09:11
交物业费时你让他们跑几趟

说得对!
作者: 1.点点回忆    时间: 2024-7-29 18:26
物业服务一点不人性化不灵活,只知道过了保质期了要业主掏钱来维修!
作者: xyaxrs123    时间: 2024-7-30 14:25
还奢望起身相迎,这得多有同理心才能做到

作者: 不关我的事    时间: 2024-7-30 16:45
物业要钱时你是他爹。
作者: 净水瓶里的水    时间: 2024-7-31 08:46
路过关注
作者: 小西瓜    时间: 2024-7-31 13:10
物业几个熊人,天天傲的一头青疙瘩
作者: JINMUGU    时间: 2024-7-31 21:37
不孬。还能给与答复。现在全新沂所有的物业都是收钱第一???
作者: 一颗大鱼丸    时间: 2024-8-1 09:02
路过
作者: 我爱欣怡    时间: 2024-8-2 08:19
一颗大鱼丸 发表于 2024-8-1 09:02
路过

作者: 我爱欣怡    时间: 2024-8-6 08:24
今天夜里大雨,反映的问题又出现了,物业和社区到底什么时间能给修好?解决燃眉之急。给个大体时间也行啊。不能无休止的申请下去吧。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2