新沂城市论坛

标题: 关于金鼎名城物业问题帖子的思考 [打印本页]

作者: 小桥流水123    时间: 2024-2-14 08:34
标题: 关于金鼎名城物业问题帖子的思考
       仔细浏览论坛近一段时期关于金鼎名城物业问题的帖子不下十个,反映的问题也很多,支持的人更多,可以说一浪更比一浪高,但我始终没见哪个部门出来回复呢?现在那个物业不是还在管理吗?看起来反映的一切问题都是白搭,这一切带给我们的思考是什么呢?

作者: 真香    时间: 2024-2-14 10:38
思考怎么多喝点酒,思考怎么多吃点肉,思考新的一年怎么多挣钱,思考晚上睡觉前少喝水别被尿憋醒了,思考怎么才能发大财早日住上别墅,让物业远远看见你的迈巴赫开过来“啪”一个立正,恭恭敬敬得说“业主爹,新年快乐”!
作者: 小桥流水123    时间: 2024-2-14 13:53
你怎么那么喜欢看我发的帖子,你所有的帖子我都不会看,道不同不相为谋。
作者: wulao    时间: 2024-2-14 14:47
始终置之不理。
使出“死猪不怕开水烫”的绝招
作者: 漂流四方    时间: 2024-2-14 21:35
我就想知道,难道新沂金鼎名城小区的事,就不在新沂的管辖范围之内吗???
作者: 真香    时间: 2024-2-14 22:13
小桥流水123 发表于 2024-02-14 13:53
你怎么那么喜欢看我发的帖子,你所有的帖子我都不会看,道不同不相为谋。

别这样,把格局打开,来来来继续点我名!!!
作者: 19920103    时间: 2024-2-14 23:16
金鼎小区物业的水太深了,一定会有好多官员牵扯进来
作者: 白色雄鹰100    时间: 2024-2-15 10:59
漂流四方 发表于 2024-2-14 21:35
我就想知道,难道新沂金鼎名城小区的事,就不在新沂的管辖范围之内吗???

金鼎名城自治区,人家是和徐州平齐平坐的,新沂的权限太小 了
作者: 20231223    时间: 2024-2-16 07:08
都被拿钱收买了
作者: 我是你大爷a    时间: 2024-2-20 22:04
都收钱了吧
作者: 20231223    时间: 2024-2-21 08:23

作者: 20231223    时间: 2024-2-21 08:23

作者: 306729599    时间: 2024-5-11 10:05
真香 发表于 2024-2-14 22:13
别这样,把格局打开,来来来继续点我名!!!

这性格,我喜欢。。。。哈哈哈
作者: 306729599    时间: 2024-5-11 10:06
真香 发表于 2024-2-14 10:38
思考怎么多喝点酒,思考怎么多吃点肉,思考新的一年怎么多挣钱,思考晚上睡觉前少喝水别被尿憋醒了,思考怎 ...

你有一个有趣的灵魂

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2