新沂城市论坛

标题: 说说体育场里的打扑克 [打印本页]

作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-15 07:29
标题: 说说体育场里的打扑克
     由于工作原因,上下班都要路过体育场,近几天准确说入冬以来,在体育中心门前总是有一大群老人在那里打扑克,有时多达数百人,新建的体育中心门前从东到西到处都是,有时甚至把大门都堵住了。老人娱乐健身本无坏处,安享晚年是大家共同愿望,再说谁家没老人呢,谁又能不老呢,但是集中在一个体育场所而且是门面的地方是否不妥呢?首先体育场是体育锻炼地方,而打扑克是娱乐项目,再者体育中心是政府形象工程,这样围在门口有点欠妥,与建设魅力新沂相冲突。再次强调我并没有侮辱或者批评老人的意思,他们大多是为国家作过贡献的退休人员,享受是应该的,只是能否换个地点呢?如有冒犯,还请各位老前辈谅解!

作者: 沉默的岁月    时间: 2024-1-15 11:40
关注
作者: 辣手神探    时间: 2024-1-15 12:13
楼主这个号是自己一个人用,还是好多人?看你发的帖子,每个都是在问责,360行好像没有让楼主满意的
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-15 12:26
难道我说不是事实吗?我只是想社会更好,问责干什么,他们打扑克不耽误我任何,我生活工作都与这无关,有感而发吧了,如果得罪你请谅解!
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-15 12:32
我的哪件事情是胡编乱造的
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-15 12:39
我的贴子也是经过审核的,符合条件,没走后门!
作者: 知识农民工    时间: 2024-1-15 15:10
不赌博问题不大
作者: 故园    时间: 2024-1-15 16:07
把运动器材单双杠等建好了,让他们锻炼去
作者: 心纳太虚    时间: 2024-1-15 17:48
关注
作者: 真香    时间: 2024-1-15 19:05
你真是吃饱了撑的!
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-15 19:23
他们就是娱乐,只是人太多,围得从东到西。
作者: JINMUGU    时间: 2024-1-15 21:28
这些人去玩就是冲着人多才去的。热闹!
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-15 23:15
什么叫吃饱了撑的?反映点就不行吗
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-15 23:18
那你来评论也是吃饱了撑的吗?
作者: BlackMamba    时间: 2024-1-16 07:59
棋牌类都是在体育频道播的啊
作者: 候补委员    时间: 2024-1-16 08:31
没事干了?难道体育场不能打牌吗,还是心态问题
作者: 云鹤    时间: 2024-1-16 08:35
支持
作者: 心纳太虚    时间: 2024-1-16 09:01
不赌博就行
作者: 高启强    时间: 2024-1-16 09:42
小桥流水123 发表于 2024-01-15 12:26
难道我说不是事实吗?我只是想社会更好,问责干什么,他们打扑克不耽误我任何,我生活工作都与这无关,有感而发吧了,如果得罪你请谅解!

口口声声这事与我无关,却偷偷摸摸发帖挨个批评教育,就你这种心态,这辈子难成大事,君子坦荡荡,小人常戚戚!
作者: 十二点    时间: 2024-1-16 10:33
普通人打扑克就是找乐子,即使来点儿小钱也无可厚非。但有的人不吃不喝坐倒不起是得不偿失的,特别年龄大的人不能老坐着。还有不少人不打喜欢看二行也怪自,哈哈。
作者: 日月之月日    时间: 2024-1-16 15:04
安居乐业,国泰民安,年龄大了,找个修闲地方,不要谈形象工程,这不影响社会和谐
作者: 搞事情啊    时间: 2024-1-16 17:21
四川等地方麻将比这个热闹,随处可见,我也没见人有意见,说影响市容了,城市不就是要有幸福感吗?都搞得漂亮,就是没有人味,那样可好?
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-17 07:42
好了,怨我多管闲事,你们要说我心理有问题就有吧
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-17 07:49
口口声声这事与我无关,却偷偷摸摸发帖挨个批评教育,就你这种心态,这辈子难成大事,君子坦荡荡,小人常戚戚!
我发个贴子什么时候偷偷摸摸了?,你能成大事?造福人类吗?我靠双手吃饭丢人吗
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-17 07:51
难道说你就在那里打扑克,我贴子触碰了你的利益了,怎么那么激动?
作者: 红尘往事    时间: 2024-1-17 08:26
帮顶
作者: 我舞飞扬    时间: 2024-1-17 08:39
难得老有去处,了却孤独,老有所乐,一派祥和。
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-17 08:51
四川打麻将也有规定地方,我也没说老年人不应该娱乐啊,公园不很好吗?体育场锻炼身体地方,那打辫子呢?可以吗?穿溜冰鞋进入可以吗?为什么规定不允许呢?规定地方做规定事情,不对吗?再说老年人打扑克一坐就半天对身体真的好吗?城市漂亮了就没人情味,这恐怕危言耸听吧,我发个贴子怎么变成偷偷摸摸了,我没做什么亏心事,不需要偷偷摸摸,本来就也成不了大事,养家糊口倒不成问题。发个你认为不好的这帖子就是心态有问题,不可思议,
作者: 030214    时间: 2024-1-17 09:24
关注!
作者: 盛世圣泉湖    时间: 2024-1-17 14:46
路过
作者: jinzi    时间: 2024-1-17 22:53
棋牌本就是体育项目,再说那儿又不是跑道足球场,本就是休闲的区域,影响哪种体育运动了?
作者: 奥菲莉亚!    时间: 2024-1-18 00:18
新沂的体育场管里面都成营业性的了  还有什么可说的 老年人外面打还有点人气! 全部在家里待着就好了啊,你说哪里能容得下这么多老年人娱乐 。
作者: 金达莱    时间: 2024-1-18 08:39
都是退休的,一月工资8800.不打牌他没事干
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-19 08:18
       你仔细查查打扑克是体育项目吗?至于体育场商业化问题那是政府的事,听说体育场已经被交通旅游集团收购了,打牌可以啊,别堵门,别聚集在新馆门口,体育场大的很
作者: 沭河一粒沙    时间: 2024-1-19 10:33
我们都有老的一天,等我们老的时候,被人家说及自己的时候,会是什么样的心情。很多时候我们都要反向思维。不过对于这些情况,政府相关职能部门是不是该安排一下呢
作者: jinzi    时间: 2024-1-19 10:40
小桥流水123 发表于 2024-1-19 08:18
你仔细查查打扑克是体育项目吗?至于体育场商业化问题那是政府的事,听说体育场已经被交通旅游集团 ...

楼主不知道国家体育总局有棋牌运动管理中心吗? 2016年国家棋牌中心还举行过斗地主大赛,也列入体育竞技项目,属于脑力运动.会上网吐槽咋不会百度,选择性困难?
作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-20 07:10
那百度怎么明确指出扑克不是体育项目,棋牌与扑克应该有所不同吧,当然也许是我孤陋寡闻!
作者: jinzi    时间: 2024-1-20 14:19
小桥流水123 发表于 2024-1-20 07:10
那百度怎么明确指出扑克不是体育项目,棋牌与扑克应该有所不同吧,当然也许是我孤陋寡闻!

百度需要脑力搜商配合,再给你解下惑吧
作者: 众信    时间: 2024-1-21 13:44
数百人有点夸张了吧?
作者: 人文主义    时间: 2024-1-21 16:06
楼主给安排个地方
作者: 哈哈的我来了    时间: 2024-1-21 18:58
我是来看帖子的
作者: gbfd    时间: 2024-1-29 09:46

作者: 小桥流水123    时间: 2024-1-29 10:50
我说过不让他们打吗,我又资格权力吗,只是和大家说这件事情,好就是好,不要人为扩大
作者: 胡说乱侃    时间: 2024-1-29 11:35
故园 发表于 2024-1-15 16:07
把运动器材单双杠等建好了,让他们锻炼去

这样是要花钱的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2