新沂城市论坛

标题: 城管和交警到底能不能管一管 [打印本页]

作者: 待审核CNqrPn    时间: 2023-9-4 17:28
标题: 城管和交警到底能不能管一管
臧圩路四季花城东门,一辆车长期违停在马路上卖月饼,严重影响小区车辆进出,并且有明显的禁停标识,城管和交警能不能管一管!

作者: 1749829192    时间: 2023-9-4 22:20
大家都不易,给人点生路吧
作者: 天色尚早    时间: 2023-9-5 00:15
不是堵车路,是堵财路了吧
作者: wulao    时间: 2023-9-5 04:49
小事一桩。
作者: 童话    时间: 2023-9-5 07:54
前面那辆五零面包车还堵在人行道与盲道了,金诺口腔的宣传车也违章停车了,还有那个卖月饼的也管,两辆车能并排在那停,唉,难怪人家会发贴
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-9-5 08:04
堵路了吗
作者: 新沂123民意    时间: 2023-9-5 08:23

作者: 红尘往事    时间: 2023-9-5 08:30
关注
作者: 待审核QHbcdK    时间: 2023-9-5 09:15
在车上卖月饼,是不是市监局,工商局,交警,城管局,卫生部门,等有关部门管一管
作者: 待审核QHbcdK    时间: 2023-9-5 09:22
这路边车上卖月饼,压力给到市监局,工商局,卫生部门,交警,城管局,等有关部门。
作者: 待审核QHbcdK    时间: 2023-9-5 09:25
这三无产品,有关部门不该查一查吗?
作者: 故园    时间: 2023-9-5 09:43
都是为了生活,都不容易。
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-5 10:00
童话 发表于 2023-09-05 07:54
前面那辆五零面包车还堵在人行道与盲道了,金诺口腔的宣传车也违章停车了,还有那个卖月饼的也管,两辆车能并排在那停,唉,难怪人家会发贴

明白人
作者: 新安综合执法局    时间: 2023-9-5 12:07
       网友您好,感谢您对城市管理工作的关心与关注!对于您反应四季花城东门卖月饼占道的问题,我单位已要求辖区中队对该处月饼摊进行取缔,同时安排值班人员加强小区周边错时管理,对发现的流动摊点坚决予以取缔,保障小区居民的正常通行。对您造成的不便敬请谅解!如您有其它意见和建议可拨打我单位联系电话0516-88987868。

新安街道综合行政执法局                        
                                                                                                        2023年9月5日
作者: 待审核9X9XXm    时间: 2023-9-5 12:42
待审核QHbcdK 发表于 2023-09-05 09:22
这路边车上卖月饼,压力给到市监局,工商局,卫生部门,交警,城管局,等有关部门。

你自己就是恶有恶报,给你老婆孩子家里人积点德,老百姓卖点东西,都是为了生活。哪个部门都会有哪个部门的流程,老百姓家里种菜卖那也是三无产品吗?说话留点口德。
作者: 待审核9X9XXm    时间: 2023-9-5 12:45
童话 发表于 2023-09-05 07:54

你说话留点口德,老百姓做点生意怎么了,这个那个的。
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-5 12:47
待审核9X9XXm 发表于 2023-09-05 12:42
你自己就是恶有恶报,给你老婆孩子家里人积点德,老百姓卖点东西,都是为了生活。哪个部门都会有哪个部门的流程,老百姓家里种菜卖那也是三无产品吗?说话留点口德。

呦,这是正主来了,您使劲说
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-5 12:47
新安综合执法局 发表于 2023-09-05 12:07
       网友您好,感谢您对城市管理工作的关心与关注!对于您反应四季花城东门卖月饼占道的问题,我单位已要求辖区中队对该处月饼摊进行取缔,同时安排值班人员加强小区周边错时管理,对发现的流动摊点坚决予以取缔,保障小区居民的正常通行。对您造成的不便敬请谅解!如您有其它意见和建议可拨打我单位联系电话0516-88987868。

新安街道综合行政执法局                        
                                                                                                        2023年9月5日

感谢领导的回复
作者: 善恶有报    时间: 2023-9-5 13:08
待审核9X9XXm 发表于 2023-09-05 12:42

你这出口恶有恶报,老婆孩子的。给你自己积点口德吧,过马路小心点!
作者: 善恶有报    时间: 2023-9-5 13:18

你这出口恶有恶报,老婆孩子的,给你自己积的口德吧,过马路小心点!
作者: 待审核9X9XXm    时间: 2023-9-5 14:32
善恶有报 发表于 2023-09-05 13:08
你这出口恶有恶报,老婆孩子的。给你自己积点口德吧,过马路小心点!

想难堪的,还来威胁我的。
作者: ヽoo酒伴ツ    时间: 2023-9-5 15:15
公平正义市民 发表于 2023-09-05 12:47
呦,这是正主来了,您使劲说

在推,我好有流量。
作者: 不关我的事    时间: 2023-9-5 15:39
口腔的车子,天天在挣命喊
作者: 迷茫    时间: 2023-9-5 16:22
1749829192 发表于 2023-9-4 22:20
大家都不易,给人点生路吧

开着轿车,卖月饼,市穷人吗,堵路必须清楚。
作者: 迷茫    时间: 2023-9-5 16:26
故园 发表于 2023-9-5 09:43
都是为了生活,都不容易。

不容易也不是堵路的理由,路边可以摆摊,但决不能影响通行。
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-5 17:26
ヽoo酒伴ツ 发表于 2023-09-05 15:15
在推,我好有流量。

然后就私信威胁我说我侵犯隐私?看不到我打码了吗
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-5 17:26
不关我的事 发表于 2023-09-05 15:39
口腔的车子,天天在挣命喊

大哥你也去发个贴,我给你点赞去
作者: ヽoo酒伴ツ    时间: 2023-9-5 17:30
迷茫 发表于 2023-09-05 16:26
不容易也不是堵路的理由,路边可以摆摊,但决不能影响通行。

你用哪眼看的,咸吃萝卜淡操心。。。
作者: ヽoo酒伴ツ    时间: 2023-9-5 20:28
公平正义市民 发表于 2023-09-05 17:26

睁眼说瞎话,继续顶还能带来流量。。。
作者: ヽoo酒伴ツ    时间: 2023-9-5 21:37
公平正义市民 发表于 2023-09-05 17:26

你要说你打马赛克,你敢堵咒你一家人吗?这个平台后台最清楚。有本敢做不敢当的。
作者: JINMUGU    时间: 2023-9-5 21:51
正宗邳州月饼
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2023-9-6 05:48
关注!
作者: m小马哥    时间: 2023-9-6 07:32
忙着查头盔了
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-6 07:49
ヽoo酒伴ツ 发表于 2023-09-05 21:37
你要说你打马赛克,你敢堵咒你一家人吗?这个平台后台最清楚。有本敢做不敢当的。

麻烦你去你怎么什么都喜欢带家人,别人说你家人你开心还是怎么滴,文明点素质点好吧
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-6 07:51
ヽoo酒伴ツ 发表于 2023-09-05 21:37

麻烦你去看下什么是隐私权,我要是侵犯隐私,论坛能不删我帖子?
作者: 善恶有报    时间: 2023-9-6 08:35

月饼能和瓜果蔬菜一样吗?政府照顾农民卖菜,没说照顾你卖月饼!政府有政策准许卖瓜果蔬菜,也得是在菜市场,路边卖一样不行!
更何况,这是月饼,有营业执照吗!?有食品经营许可证吗?!有卫生许可证吗?!有健康证吗?!生活不易人多了,都给去路边卖月饼?
作者: 迷茫    时间: 2023-9-6 09:02
ヽoo酒伴ツ 发表于 2023-9-5 17:30
你用哪眼看的,咸吃萝卜淡操心。。。

少满嘴喷粪
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-9-6 09:12
进出转弯困难了
作者: 1.点点回忆    时间: 2023-9-6 10:45
城市也是一座和谐的大家庭,相互包容相互帮助,遵守管理秩序和社会公德
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-6 16:50
新安综合执法局 发表于 2023-09-05 12:07

新安街道综合行政执法局                        
                                                                                                        2023年9月5日

领导,上天反应的情况依然存在哦
作者: 今天为明天    时间: 2023-9-6 17:45
讨生活容易嘛
作者: ヽoo酒伴ツ    时间: 2023-9-6 20:12
公平正义市民 发表于 2023-09-06 16:50
领导,上天反应的情况依然存在哦

使劲反用,流量都推来都知道。给你留流脸了,不是不知道你。
作者: ヽoo酒伴ツ    时间: 2023-9-6 20:26
今天为明天 发表于 2023-09-06 17:45
讨生活容易嘛

是的,这种人能给全新沂骂,卖点东西还搞起流量了。
作者: 善恶有报    时间: 2023-9-7 06:26
ヽoo酒伴ツ 发表于 2023-09-06 20:26

搞起流量为了啥,为了让全新沂认识你这个卖月饼的人才!
作者: 善恶有报    时间: 2023-9-7 06:36

那也得骂你这种,为了一己私利,扰乱新沂秩序的人。人不能学太坏,善恶有报。
作者: 公平正义市民    时间: 2023-9-7 10:19

整个帖子都是你在骂人,请你文明素质点,达到新沂人平均水平好吗
作者: 城市啄木鸟    时间: 2023-9-8 09:31
占你家道了?喝你家水了?去你家睡了[呲牙]无语他娘给无语开门,无语到家了
作者: 淡定哥丶    时间: 2023-9-8 11:55
抖音来的,很火持续关注
作者: 我舞飞扬    时间: 2023-9-8 14:30
老话说:乱坑支锅——
作者: 真香    时间: 2023-9-8 14:57
公平正义市民 发表于 2023-09-07 10:19
整个帖子都是你在骂人,请你文明素质点,达到新沂人平均水平好吗

支持你,看过她发的抖音了,确实很不讲理!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2