新沂城市论坛

标题: 我就想让你查个车主电话,你没有一个给查的 [打印本页]

作者: 背后捣鬼    时间: 2023-5-28 21:59
标题: 我就想让你查个车主电话,你没有一个给查的

作者: 背后捣鬼    时间: 2023-5-28 22:18
车堵门了,挪车电话你没有一个给查的
作者: 天色尚早    时间: 2023-5-29 00:43
你打的这些我也都打过,唯一能联系车主的好像是12123上留言给车主,这有个锤子用啊
作者: 慕秋    时间: 2023-5-29 07:40
要文明停车,不能光想着自己方便也要为别人想想,归根结底还是素质问题
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-5-29 08:14
关注
作者: 保险超市    时间: 2023-5-29 08:18
楼主,车主个人信息,不是想查就能查的。挪车可以用交管12123APP  进去里面有挪车功能 你申请后交通部门会通知车主的,
作者: abcnumb    时间: 2023-5-29 08:29
建议车辆上牌或年检时加入一项 车辆必须放置应急联系方式,有时候联系不上车主,真的会耽误好多事,比如把孩子锁在车里
作者: 6640207    时间: 2023-5-29 08:37
官方可以帮你通知车主,涉及个人隐私不会随便给你的。
作者: 不给党添乱    时间: 2023-5-29 08:47
唉,所以这点永远赶不上老美,那天我在电视上看到特朗普车牌,打电话立马把建国同志号码给我了
作者: 背后捣鬼    时间: 2023-5-29 09:16
天色尚早 发表于 2023-5-29 00:43
你打的这些我也都打过,唯一能联系车主的好像是12123上留言给车主,这有个锤子用啊

试了,没有用
作者: 背后捣鬼    时间: 2023-5-29 09:16
保险超市 发表于 2023-5-29 08:18
楼主,车主个人信息,不是想查就能查的。挪车可以用交管12123APP  进去里面有挪车功能 你申请后交通部门会 ...

没有用试了
作者: 斗牛士    时间: 2023-5-29 14:27
居心不良
作者: wulao    时间: 2023-5-29 19:06

作者: 顽兔斯瑞    时间: 2023-5-29 21:45
个人信息怎么可能给你随便查?你打再多电话也没用,他们可以帮你联系,但不能提供给你,这是法律规定的,试想一下随便一个人都能查到车主电话还得了?
作者: 天使艾美丽    时间: 2023-6-4 11:13
我可以查
作者: 尚品2手车    时间: 2023-6-6 16:09
abcnumb 发表于 2023-5-29 08:29
建议车辆上牌或年检时加入一项 车辆必须放置应急联系方式,有时候联系不上车主,真的会耽误好多事,比如把 ...

建议你可以提,但是不接受。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2