新沂城市论坛

标题: 在天安驾校学*过的学员们进 [打印本页]

作者: 胖东    时间: 2007-8-28 22:32
作者: wind    时间: 2007-8-28 22:33
作者: 走来走去    时间: 2007-8-29 05:02
标题: re:我也是,今天考试.祝愿自己考试顺利!...
我也是,今天考试.
祝愿自己考试顺利!!!
作者: 胖东    时间: 2007-8-29 11:33
作者: Feng    时间: 2007-8-29 22:59
标题: re:我也在`我考了2次88分`奶奶的`都...
我也在`我考了2次88分`奶奶的`都 过去``准备9月份在去的``
   我没怎么看书``
作者: 走来走去    时间: 2007-8-30 11:02
标题: re:别看书,你最好去听课.我没看过书,我就去...
别看书,你最好去听课.我没看过书,我就去听了三节课.{早8点到11点}....听完课就去做测试,最低一次考89,就一次,其它都在92以上.......强烈建议 一定要听课-那个姓郑的老师讲课
作者: coldplay    时间: 2007-8-30 11:20
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]走来...
下面引用由走来走去发表的内容:

别看书,你最好去听课.我没看过书,我就去听了三节课.{早8点到11点}....听完课就去做测试,最低一次考89,就一次,其它都在92以上.......强烈建议 一定要听课-那个姓郑的老师讲课

可惜我在大通学的,我就看了一次书,考了99,记忆力还不错!悟性高,其实这些题目有规律的![/COLOR]
作者: 颜颜    时间: 2007-8-30 13:27
作者: 贝雷    时间: 2007-8-30 14:08
标题: re:也想拿驾照,何处去拿车呢?
也想拿驾照,何处去拿车呢?
作者: haohao444    时间: 2007-8-30 18:19
作者: 拉拉    时间: 2007-8-31 02:13
标题: re:我在天安刚报名``9 月1号就开学了 `...
我在天安刚报名``9 月1号就开学了 ```````
作者: 胖东    时间: 2007-8-31 12:29
作者: 超级小算盘    时间: 2007-9-1 14:07
标题: re:呵呵本想赶在4.1的那一批的没赶...
呵呵
本想赶在4.1的那一批的
没赶上呀
作者: haohao444    时间: 2007-9-1 18:18
作者: 曾几何时    时间: 2007-9-11 14:41
标题: re:我也在天安拿的照,我842车的,可以说是...
我也在天安拿的照,我842车的,可以说是全校最牛比的车,绝对能练好水平,我 的教练和我是一哥们,乔,人不错.
作者: 冰凉水色    时间: 2007-9-12 18:55

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2