新沂城市论坛

标题: 关于《燃气办你们袒护的是一群狼》一帖的回复 [打印本页]

作者: 燃气办    时间: 2017-8-2 09:26
标题: [align=left][font=仿宋_GB2312][size=14.0pt]网友“2072971678”您好![/size][/font][/align]
网友“2072971678”您好!
感谢您对燃气管理工作的关心,现就您帖中反映的问题回复如下:
2017年7月30日(星期天),接安委会转群众举报,草桥镇万福家园“罐存燃气现场正在施工”。我办及时组织人员前往核查,到达现场后,未发现施工人员及中燃公司员工,只发现带有中燃字样的调压柜。
7月31日,我办约谈中燃公司主要负责人,责令中燃公司停止施工,按照规定补办手续后方可施工。如果手续未办理完结,继续施工的,将依据相关法规从重处罚。
                 新沂市燃气管理办公室
                 2017年8月2日

作者: 真有心情    时间: 2017-8-2 09:37
标题: 回复挺及时,赞
回复挺及时,赞
作者: yelei91    时间: 2017-8-2 09:38
标题: 关注,能及时回复说明在做事!这点还是非常好的
关注,能及时回复说明在做事!这点还是非常好的
作者: 夏之樾    时间: 2017-8-2 09:38
标题: 支持回复
支持回复
作者: 山谷    时间: 2017-8-2 09:41
标题: 回复及时,赞
回复及时,赞
作者: 扬正义    时间: 2017-8-2 09:42
标题: [b]支持回复!继续关注![b][/b][/b]
支持回复!继续关注!
作者: ゾωаīτ    时间: 2017-8-2 09:43
标题: 为燃气办的及时回复和办事效率赞一个
为燃气办的及时回复和办事效率赞一个
作者: 52314111    时间: 2017-8-2 09:48
标题: 支持燃气办的做法!赞一个!
支持燃气办的做法!赞一个!
作者: 中央公园....    时间: 2017-8-2 09:54
标题: 支持燃气办!赞一个!
支持燃气办!赞一个!
作者: 2072971678    时间: 2017-8-2 09:54
作者: 爱妖尾    时间: 2017-8-2 09:54
标题: 回复及时、有力,点个赞
回复及时、有力,点个赞

作者: 源泉股份    时间: 2017-8-2 09:55
标题: 及时回复,
及时回复,
作者: 源泉股份    时间: 2017-8-2 09:55
标题: 及时回复,
及时回复,
标题: 及时回复,赞
及时回复,赞
作者: 2072971678    时间: 2017-8-2 09:58
作者: 鎚鎚宝    时间: 2017-8-2 10:54
标题: 及时回复,赞一个
及时回复,赞一个
作者: lhj0104    时间: 2017-8-2 10:54
标题: 燃气办回复及时,支持!
燃气办回复及时,支持!
作者: 康有为    时间: 2017-8-2 13:04
标题: 请问草桥镇的燃气是否属于中燃经营,有文件吗?为什么新沂的燃气从邳州过来,新沂没燃气吗?小区使用储罐可以吗?出现问题谁负责,只知道踢皮球,中燃施工前手续办了吗,你
请问草桥镇的燃气是否属于中燃经营,有文件吗?为什么新沂的燃气从邳州过来,新沂没燃气吗?小区使用储罐可以吗?出现问题谁负责,只知道踢皮球,中燃施工前手续办了吗,你们这些职能部门按规章办事了吗,出事故了伤的是我们百姓。这几年燃气事故还不够多吗?请**好好规范,给我们一个明确答复
作者: 海棠花开    时间: 2017-8-2 18:36
标题: 支持回复
支持回复
作者: 2072971678    时间: 2017-8-2 23:01
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-3 06:40
作者: 板上订钉    时间: 2017-8-3 08:48
标题: 回复及时说明对该公司比较了解
回复及时说明对该公司比较了解
作者: 康有为    时间: 2017-8-3 09:00

作者: 微薄之力    时间: 2017-8-3 09:01
标题: [size=7][color=#ff0000] 请问草桥镇的燃气是否属于中燃经营,有文件吗?为什么新沂的燃气从邳州过来,新沂没燃气吗?小区使用储罐可以吗?出现

请问草桥镇的燃气是否属于中燃经营,有文件吗?为什么新沂的燃气从邳州过来,新沂没燃气吗?小区使用储罐可以吗?出现问题谁负责,只知道踢皮球,中燃施工前手续办了吗,你们这些职能部门按规章办事了吗,出事故了伤的是我们百姓。这几年燃气事故还不够多吗?请**好好规范,给我们一个明确答复

作者: 康有为    时间: 2017-8-3 09:04

作者: 微薄之力    时间: 2017-8-3 09:04
标题: 中燃老总真嚣张,居然敢指鼻撵燃气办领导家亲戚滚蛋,霸气,同时可见燃气办领导在他面前多低三下四
中燃老总真嚣张,居然敢指鼻撵燃气办领导家亲戚滚蛋,霸气,同时可见燃气办领导在他面前多低三下四
作者: 康有为    时间: 2017-8-3 09:08
标题: !燃气办再去捣蛋,我把他们在我公司上班的所有亲戚全部撵滚蛋。! 原来有内幕,怪不得中燃在新沂这么霸道,公正还有吗

!燃气办再去捣蛋,我把他们在我公司上班的所有亲戚全部撵滚蛋。!                       原来有内幕,怪不得中燃在新沂这么霸道,公正还有吗?
作者: 康有为    时间: 2017-8-3 09:08
标题: {:1_560:}

作者: diqing308    时间: 2017-8-3 09:12
标题: 就要这种工作效率,一定要规矩办事,这个领域不出事则已,出事必是大事,所以一定要以预防为主
就要这种工作效率,一定要规矩办事,这个领域不出事则已,出事必是大事,所以一定要以预防为主
作者: 2072971678    时间: 2017-8-3 09:59
作者: 2072971678    时间: 2017-8-3 12:35
作者: 2072971678    时间: 2017-8-3 19:52
作者: 2072971678    时间: 2017-8-4 09:57
作者: xyfpby    时间: 2017-8-4 10:09
标题: 谁也怎么不了谁,最终和谐了事,信不信?
谁也怎么不了谁,最终和谐了事,信不信?
作者: 2072971678    时间: 2017-8-17 10:17
作者: iphone6    时间: 2017-8-19 09:54
标题: 顶起
顶起
作者: 2072971678    时间: 2017-8-28 13:00
作者: 2072971678    时间: 2017-8-28 13:00
作者: 2072971678    时间: 2017-8-28 13:03

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2