新沂城市论坛

标题: 好消息!汇报维权进展!!! [打印本页]

作者: 扬正义    时间: 2016-11-21 15:53
标题: [size=5][color=#8b0000] 自从我在论坛发帖“公开请求信”之后,一万多人次的网友,热情的关注,同情,回帖,支持!为答谢版主和网友的
      自从我在论坛发帖“公开请求信”之后,一万多人次的网友,热情的关注,同情,回帖,支持!为答谢版主和网友的真情关爱,现汇报老人维权的进展情况:
      一个月来,我们每个周一的早上,都约集十几个老人,坚持到主管局商务局集体上访!每次都有局长或付局长热情接待,领导多次表态,为我们作主,找机会请示分管市长,尽早解决我们的报消发票难题!直到今天上午,才给我们明确答复:局长和付局长一同,利用市长办公会的时机,当面汇报和请示了分管“医保”的周副市长!周副市长最后明确答复:由**办公室安排时间,通知相关的人社局,商务局,地税局的负责人到**开会,协商和解决这个难题!
      我们的悬心总算落地了!艰难维权近一年,这下总算有盼头了!!!
             感叹与期盼
         该办不办干转圈,
         东奔西求竟一年!
         维权已到最后关,
         弱势群体盼青天!!!

补充内容 (2016-11-25 19:37):
衷心感谢阿飞的女人给予的关心和高亮!
作者: 笔仙在梦游    时间: 2016-11-25 17:13
标题: 论坛的力量不可小窥,您老也辛苦,为老人带来了福音。
论坛的力量不可小窥,您老也辛苦,为老人带来了福音。
作者: 一品当朝03    时间: 2016-11-25 17:59
作者: 一品当朝03    时间: 2016-11-25 18:01
作者: 坏人不好    时间: 2016-11-25 18:02
标题: 好结果,论坛的力量是强大滴
好结果,论坛的力量是强大滴
作者: 一品当朝03    时间: 2016-11-25 18:03
作者: wulao    时间: 2016-11-25 18:43
标题: 您老辛苦了!注意身体哦! 要想解决问题,还有一段距离! 支持您!!
您老辛苦了!注意身体哦!
要想解决问题,还有一段距离!
支持您!!
作者: liu168168    时间: 2016-11-25 18:49
标题: 看来有希望啦,祝贺老哥执著维权有成果。
看来有希望啦,祝贺老哥执著维权有成果。

作者: 扬正义    时间: 2016-11-25 19:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2159399&ptid=199255
笔仙在梦游 发表于 2016-11-25 17:13
论坛的力量不可小窥,您老也辛苦,为老人带来了福音。

真心感谢广大网友的关爱和支持!我不辛苦,会骑电动车,多跑几趟而已!还有两个比我还大的老兄,下车连路都不能走,更是可怜!!!但愿福音能早日兑现!!!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-25 19:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2164430&ptid=199255
一品当朝03 发表于 2016-11-25 17:59
希望尽快得到解决,持续关注

谢谢您的关心和支持!
作者: 杨流涌    时间: 2016-11-25 19:47
标题: 祝贺!
祝贺!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-25 19:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2164562&ptid=199255
一品当朝03 发表于 2016-11-25 18:01
最近,我以前用的2个QQ号已经找回来密码,网络推广扩散转瞬就可以

可惜我年老愚顿,新技术不会玩啊!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-25 19:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2164731&ptid=199255
坏人不好 发表于 2016-11-25 18:02
好结果,论坛的力量是强大滴

感谢广大网友的关心和支持!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-25 19:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2164801&ptid=199255
一品当朝03 发表于 2016-11-25 18:03
现在还没有处理好,这速度,我只能呵呵一笑了啊,真想拍桌子了!!!!!!!!!!!

人应该有自知之明:我们都是生活在社会底层的弱势群体啊!依法维权,求诉无门,谁还敢“拍桌子”啊!
不过,一想到“群众办事零距离”的标语,真是啼笑皆非!!!

作者: 扬正义    时间: 2016-11-25 20:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2168520&ptid=199255
wulao 发表于 2016-11-25 18:43
您老辛苦了!注意身体哦!
要想解决问题,还有一段距离!
支持您!!

衷心感谢老弟的关心和支持!我不辛苦,会骑电动车,多跑几趟而已!还有两个比我还大的,下车连路都不能走,更是可怜啊!!!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-25 20:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2168988&ptid=199255
liu168168 发表于 2016-11-25 18:49
看来有希望啦,祝贺老哥执著维权有成果。

衷心感谢老弟的关心和支持!但愿您的祝贺能早日实现!!!
作者: 水木华清    时间: 2016-11-25 23:08
标题: 支持
支持
作者: 倾听花开    时间: 2016-11-26 08:02
标题: 为前辈的执着鼓掌,雾霾总是遮不住阳光的,总有拨云见天的时候。
为前辈的执着鼓掌,雾霾总是遮不住阳光的,总有拨云见天的时候。
作者: 名不平    时间: 2016-11-26 09:43
标题: 维权
维权
作者: 党政军民    时间: 2016-11-26 09:47
标题: 关注。
关注。
作者: wulao    时间: 2016-11-26 18:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2173687&ptid=199255
扬正义 发表于 2016-11-25 20:05
衷心感谢老弟的关心和支持!但愿您的祝贺能早日实现!!!

是啊。我感觉很艰辛
尤其是,现在有眉目就是市**准备召集相关人员开会。离解决问题绝对有一截!

乃需继续努力!!

作者: huajia    时间: 2016-11-26 21:10
标题: 关注进展
关注进展
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 19:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2172660&ptid=199255
杨流涌 发表于 2016-11-25 19:47
祝贺!

谢谢您的祝贺!尚不知结果如何!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 19:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2184067&ptid=199255
水木华清 发表于 2016-11-25 23:08
支持

谢谢您的支持!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 19:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2212585&ptid=199255
倾听花开 发表于 2016-11-26 08:02
为前辈的执着鼓掌,雾霾总是遮不住阳光的,总有拨云见天的时候。

谢谢您的关心和祝愿!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 19:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2217871&ptid=199255
名不平 发表于 2016-11-26 09:43
维权

维权不易,还需努力!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 19:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2218111&ptid=199255
党政军民 发表于 2016-11-26 09:47
关注。

谢谢您的关注!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 20:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2254651&ptid=199255
wulao 发表于 2016-11-26 18:41
是啊。我感觉很艰辛
尤其是,现在有眉目就是市**准备召集相关人员开会。离解决问题绝对有一截!

是啊!“零距离”就奔波了近一年!谁能想到啊!一天不解决,“乃需继续努力”!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 20:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2257722&ptid=199255
huajia 发表于 2016-11-26 21:10
关注进展

谢谢关心!及时汇报!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 20:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2257722&ptid=199255
huajia 发表于 2016-11-26 21:10
关注进展

谢谢关心!及时汇报!
作者: 荒年    时间: 2016-11-27 20:45
标题: 恭喜老先生取得进展!支持您!
恭喜老先生取得进展!支持您!
作者: 扬正义    时间: 2016-11-27 21:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2308638&ptid=199255
荒年 发表于 2016-11-27 20:45
恭喜老先生取得进展!支持您!

感谢您的支持!取得进展,尚无定论!只有等待,及时汇报!
作者: 跳跳龙    时间: 2016-11-28 10:13
标题: 祝贺
祝贺
作者: wulao    时间: 2016-11-28 18:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2308211&ptid=199255
扬正义 发表于 2016-11-27 20:02
是啊!“零距离”就奔波了近一年!谁能想到啊!一天不解决,“乃需继续努力”!

作者: 溪水_FBJgj    时间: 2016-11-29 08:56
标题: 坚持就是胜利
坚持就是胜利
作者: 溪水_FBJgj    时间: 2016-11-29 08:57
坚持就是胜利
作者: 溪水_FBJgj    时间: 2016-11-29 08:58
坚持就是胜利

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2