新沂城市论坛

[已受理] 版主: Summit ,我跟你有愁么?

楼主
发表于 2015-9-19 16:51:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市新沂市

先来看看两张截图

主题来了

第一篇帖子

关于299抢购汽车双录行车记录仪的帖子

你说我同一内容发三个帖子

请你帮我找出来一下

我看看我到底在哪里连续发三个帖子的?

瞬间感觉自己有点不懂网络了

至于第二篇

关于寻找电商项目合作人的帖子

我想咨询你一下

广告定义是如何定义的?

版块里那么多的纯广告贴你不删 你偏偏删我的

说到这里我想咨询一下

那什么叫项目招商合作?您能给解释一下么?

那发布卖宽带账号的、手机号的

街舞班发布招生信息的等等

这些都叫什么?这些是叫二手交易还是广告?

综上所述

我肯定哪天不知道什么原因得罪您老人家了

要不然您怎么可能

连续两天

都将我发布的两篇帖子都删除了?

而且删除的理由

只能让人“呵呵”

在这里我诚恳的向您说一声

“对不起”

并保证以后再也不发帖子了

再见!感谢您的阅读!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

请勿重复发布同一内容广告

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15614175&ptid=18479

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你帮我看看我发的哪两条是同一内容的广告?