新沂城市论坛

标题: 等我发的另外一个版块儿的帖子也被删了,就不玩论坛了。 [打印本页]

作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:02
标题: 请问那二手供求版块儿, 哪些后台提宽带的,卖手机号码的, 是不是也是涉政? 还有哪些打着批发旗号卖手机的,是不是也得挂个涉政 ?
请问那二手供求版块儿, 哪些后台提宽带的,卖手机号码的, 是不是也是涉政?  还有哪些打着批发旗号卖手机的,是不是也得挂个涉政 ?
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:03
标题: 还有个二手供求版块儿放的些微商,卖阿迪耐克鞋的,那些是真的?谁授权的?是不是也得是涉政?要不得来个欺诈?
还有个二手供求版块儿放的些微商,卖阿迪耐克鞋的,那些是真的?谁授权的?是不是也得是涉政?要不得来个欺诈?
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:04
标题: 那挂着论坛的2015什么8月靓号一手货什么的,是不是也得涉政,倒卖号码是不是也得删一下
那挂着论坛的2015什么8月靓号一手货什么的,是不是也得涉政,倒卖号码是不是也得删一下
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:05
标题: 卖的是实物吗? 卖宽带的是实物吗?卖手机号的是实物吗? 我卖的虽然也不是实物,但是大家都是虚拟的,为什么就我的涉政了?
卖的是实物吗? 卖宽带的是实物吗?卖手机号的是实物吗?
我卖的虽然也不是实物,但是大家都是虚拟的,为什么就我的涉政了?
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:06
标题: 那在二手供求版块儿的, 收驾照分的,卖驾照分的,那是不是也得挂个涉政?谁允许卖驾照分的?
那在二手供求版块儿的, 收驾照分的,卖驾照分的,那是不是也得挂个涉政?谁允许卖驾照分的?
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:06
标题: 为什么不删那些? 卖驾照分谁允许的,谁批准的
为什么不删那些? 卖驾照分谁允许的,谁批准的
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:07
标题: 在二手供求的倒买倒卖做黄牛的, 哪些帖子为什么不删?
在二手供求的倒买倒卖做黄牛的, 哪些帖子为什么不删?
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-18 15:07
标题: Summit 请问我的帖子在哪里涉政? 麻烦版主大人解释一下,也让小民能多了解一些知识,谢谢
Summit   请问我的帖子在哪里涉政? 麻烦版主大人解释一下,也让小民能多了解一些知识,谢谢
作者: 骆驼    时间: 2015-9-21 15:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15591541&ptid=18476
悠客网络 发表于 2015-9-18 15:06
为什么不删那些? 卖驾照分谁允许的,谁批准的

遇到违规帖请点击右下角举报键
作者: 邻家老四    时间: 2015-9-21 21:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15614230&ptid=18476
骆驼 发表于 2015-9-21 15:06
遇到违规帖请点击右下角举报键

好的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2