新沂城市论坛

标题: 七十年代末,八十年代初未婚的朋友请进 [打印本页]

作者: 素面朝天    时间: 2007-8-1 19:01
标题: 七十年代末,八十年代初未婚的朋友请进
你们在忙些啥呢.你们过得好吗?.谈谈目前的状况吧.
作者: 任风来    时间: 2007-8-1 20:16
标题: re:[COLOR=blue][SIZE=...

前来报道,附带俺的身份证明:[/SIZE] [/COLOR]

[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/01/201650.gif[/imga]

作者: 老刀    时间: 2007-8-1 20:50
作者: 太阳绅士    时间: 2007-8-2 00:32
标题: re:光棍证 是国家统一下发的么??我也想弄1...
光棍证 是国家统一下发的么??我也想弄1个啊!要手续费么?
作者: 三少    时间: 2007-8-2 22:33
标题: re:俺也来报个到,附件:[url=http:...
俺也来报个到,附件:三少的证书

新沂城市论坛 新沂第一精英社区
作者: 三少    时间: 2007-8-2 22:39
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]太阳...
下面引用由太阳绅士发表的内容:

光棍证 是国家统一下发的么??我也想弄1个啊!要手续费么?

全免费的,点击办证[/COLOR]

作者: 与狮共舞    时间: 2007-8-3 00:56
标题: re:路过下~~~~~
路过下~~~~~
作者: 白毛小妖    时间: 2007-8-3 19:59
作者: QQ糖    时间: 2007-8-3 20:07
标题: re:脑子里是一堆浆糊~~~~~~~~~~
脑子里是一堆浆糊~~~~~~~~~~
作者: 任风来    时间: 2007-8-3 21:19
标题: re:可怜的QQ糖啊脑子里怎么会是一堆浆糊...
可怜的QQ糖啊
脑子里怎么会是一堆浆糊呢~~~~~~~~~~
作者: 嫦娥烤玉兔    时间: 2007-8-3 21:20
标题: re:还行,一般人的生活
还行,一般人的生活
作者: 淡抹    时间: 2007-8-3 21:24
标题: re:我还好了,没什么感觉,84年的好...

我还好了,没什么感觉,84年的好象还不用怕啊,

慢慢来,
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-4 12:57
标题: re:现在茫然中 ` ` 努力找人把自己嫁了...
现在茫然中 ` `  努力找人把自己嫁了`````
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-4 13:35
标题: re:一片茫然,整天喝同学的喜酒。
   一片茫然,整天喝同学的喜酒。
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-5 13:00
标题: re:喝就喝被 攒够了叫他们喝你的!
喝就喝被  攒够了叫他们喝你的!
作者: 军长    时间: 2007-8-6 17:56
作者: 凌风独舞    时间: 2007-8-6 18:44
标题: re:俺~~算上一个,有意与俺联系
俺~~算上一个,有意与俺联系
作者: 青山    时间: 2007-8-6 23:00
标题: re:压力大啊,主要是钱不好苦啊。
压力大啊,主要是钱不好苦啊。
作者: wfwgp    时间: 2007-8-7 14:59
标题: re:俺结婚了~~哈哈
俺结婚了~~哈哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2