新沂城市论坛

标题: 喝了发黄的自来水,胃疼了几天 [打印本页]

作者: MILK    时间: 2015-7-29 09:32
标题: [size=6][color=#ff0000]这倒霉的自来水,什么时候能干净,我用这水做饭,胃疼好几天了!!!!![/color][/size]
     这倒霉的自来水,什么时候能干净,我用这水做饭,胃疼好几天了!!!!!

作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 15:33
标题: 有这事
有这事
作者: 谁要我    时间: 2015-7-29 16:45
标题: 有一种叫自来水专供 ,不是我等老百姓能吃上的,你发黄,我忽悠你几句,就可以了,反正什么情况都在正常范围内,你们放心喝吧,我还是偷偷用我的专供水。。。。。。。
有一种叫自来水专供 ,不是我等老百姓能吃上的,你发黄,我忽悠你几句,就可以了,反正什么情况都在正常范围内,你们放心喝吧,我还是偷偷用我的专供水。。。。。。。
作者: MILK    时间: 2015-7-30 09:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14801771&ptid=18076
谁要我 发表于 2015-7-29 16:45
有一种叫自来水专供 ,不是我等老百姓能吃上的,你发黄,我忽悠你几句,就可以了,反正什么情况都在正常范 ...

什么样的问题这么多天还解决不了,水还是那么黄,还让不让老百姓过了{:7_593:}
作者: 新沂市自来水    时间: 2015-7-30 13:51
标题: 尊敬的网友,您好: 自来水色度上升是因为前些时候原水处理过载所致,但水质仍在安全饮用范围,不会引起人体不适,目前通过调整荷载冲洗管网,色度正在逐渐
尊敬的网友,您好:
      自来水色度上升是因为前些时候原水处理过载所致,但水质仍在安全饮用范围,不会引起人体不适,目前通过调整荷载冲洗管网,色度正在逐渐下降,回复正常水平。        
       感谢你的关注,请留下你所在地址或联系方式或拨打我公司热线电话:88612111,88610111,我公司即刻安排工作人员上门做好服务。

新沂市自来水公司
                                                                                                2015年7月30日
作者: 若隐若现    时间: 2015-7-30 15:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14801771&ptid=18076
谁要我 发表于 2015-7-29 16:45
有一种叫自来水专供 ,不是我等老百姓能吃上的,你发黄,我忽悠你几句,就可以了,反正什么情况都在正常范 ...

还有一种叫特工,*们吃喝拉撒
作者: 黑白的回忆    时间: 2015-11-6 17:13
作者: 走一生的路    时间: 2015-12-21 16:50
标题: {:7_575:}
{:7_575:}
作者: 荒年    时间: 2015-12-24 21:23
标题: {:7_586:}
{:7_586:}
作者: 一生平安659618    时间: 2016-2-13 03:50
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 我爱古董    时间: 2016-2-23 14:05
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 01:59
标题: 祝你快乐无限!
祝你快乐无限!
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 02:30
标题: 激动了就不好办了..
激动了就不好办了..
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 03:02
标题: 由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷
由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 04:06
标题: 震撼!!!!!!!!!!
震撼!!!!!!!!!!
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 04:39
标题: 不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 05:11
标题: 不错啊! 一个字牛啊!
不错啊! 一个字牛啊!
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 05:43
标题: 最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 06:16
标题: 对着镜子照一会若有所思的说:"我发现我长的真好看!~
对着镜子照一会若有所思的说:"我发现我长的真好看!~
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 06:49
标题: 以后不要在我面前说英文,OK?
以后不要在我面前说英文,OK?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2