新沂城市论坛

标题: 累了自己暖了民心,记新沂市人民法院民一庭副庭长张骞 [打印本页]

作者: 酒行天下客服    时间: 2015-6-11 11:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叶绿素    时间: 2015-6-11 12:24
标题: 不知道这位副庭长捧着这样一篇报道心里作何感想。反正新沂法院的口碑在老百姓中间还是挺那个的,大家懂的
不知道这位副庭长捧着这样一篇报道心里作何感想。反正新沂法院的口碑在老百姓中间还是挺那个的,大家懂的

作者: xzxyfdy    时间: 2015-6-11 12:39
标题: 诅咒那些睁眼说瞎话的狗日的!
诅咒那些睁眼说瞎话的狗日的!
作者: 人浮与世    时间: 2015-6-11 13:09
标题: 哈哈哈。搬的好!
哈哈哈。搬的好!
作者: h_w    时间: 2015-6-11 13:32
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 13:45
标题: [font=微软雅黑][size=7][color=black][b][u]帖子是以图片形式发的,实在看不清楚!请把原文整理一下!看不清内容,不便发言!~~~~
帖子是以图片形式发的,实在看不清楚!请把原文整理一下!看不清内容,不便发言!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 13:46
标题: 帖子是以图片形式发的,实在看不清楚!请把原文整理一下!看不清内容,不便发言!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帖子是以图片形式发的,实在看不清楚!请把原文整理一下!看不清内容,不便发言!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 13:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14416617&ptid=17883
叶绿素 发表于 2015-6-11 12:24
不知道这位副庭长捧着这样一篇报道心里作何感想。反正新沂法院的口碑在老百姓中间还是挺那个的,大家懂的

本想发言,因为上天看到了另外一个帖子,估计是当事人的!今天这个帖子是以图片形式发的,实在看不清楚具体内容!建议楼主把原文整理一下!只要把大概意思说清楚就行了!我们既然都看不清内容了,怎么发言?不便发言!~~孰是孰非,要把道理说清楚!!糊里糊涂的帖子,叫人说什么呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 13:52
标题: [b]和为贵,和谐社会,以人为本!不要把问题教条化!~~~~~~~~~~~[/b]
和为贵,和谐社会,以人为本!不要把问题教条化!~~~~~~~~~~~
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 13:53
标题: 本想发言,因为上天看到了另外一个帖子,估计是当事人的!今天这个帖子是以图片形式发的,实在看不清楚具体内容!建议楼主把原文整理一下!只要把大概意思说清楚就行了!我
本想发言,因为上天看到了另外一个帖子,估计是当事人的!今天这个帖子是以图片形式发的,实在看不清楚具体内容!建议楼主把原文整理一下!只要把大概意思说清楚就行了!我们既然都看不清内容了,怎么发言?不便发言!~~孰是孰非,要把道理说清楚!!糊里糊涂的帖子,叫人说什么呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 13:55
标题: [font=微软雅黑][size=7][color=darkred][b][u]无端鼓吹,没有必要!关键是解决问题!~~~~~~~~~~~~~~~[/u][/b
无端鼓吹,没有必要!关键是解决问题!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶绿素    时间: 2015-6-11 13:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14417057&ptid=17883
新沂老头 发表于 2015-6-11 13:53
本想发言,因为上天看到了另外一个帖子,估计是当事人的!今天这个帖子是以图片形式发的,实在看不清楚具体 ...

点开网址链接就能看到文字了。不知道这人到底怎么样,但是感觉文字写的过于肉麻,文章水平还停留在小学生水平,实在是高大全
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 14:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14417103&ptid=17883
叶绿素 发表于 2015-6-11 13:57
点开网址链接就能看到文字了。不知道这人到底怎么样,但是感觉文字写的过于肉麻,文章水平还停留在小学生 ...

我早就点开网址了!其实,我也不想说什么!只想说,目前情况下,起码还谈不上公平正义!我想说,既然法官是正义的,就应该坚持。一直不见法官回复!~
        尊敬的法官,这时候,你总应该出来回应一下吧,别让坛友们太失望了!~

作者: 1258904238    时间: 2015-6-11 14:04
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 走一生的路    时间: 2015-6-11 14:20
标题: 几个意思啊?
几个意思啊?
作者: bujidefeng5678    时间: 2015-6-11 14:50
标题: 清自清,浊自浊
清自清,浊自浊
作者: 咖啡屋    时间: 2015-6-11 14:57
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 谁的悲    时间: 2015-6-11 15:03
标题: 有图 有真相 现在法官也不带大盖帽了!
有图 有真相  现在法官也不带大盖帽了!
作者: 山水湾    时间: 2015-6-11 15:17
标题: 你发帖子是什么意思,他替你要回钱了,想表示感谢的,还是针对上天的帖子回敬的?
你发帖子是什么意思,他替你要回钱了,想表示感谢的,还是针对上天的帖子回敬的?
作者: 比赛第二    时间: 2015-6-11 15:19
标题: 笑话
笑话
作者: 酒行天下客服    时间: 2015-6-11 15:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14417012&ptid=17883
新沂老头 发表于 2015-6-11 13:45

老头事情还真多;有链接可以打开看的。
人老烟花,放的大字体吧。
◎本报记者 季芳  
  实*生 钱燕    办案累得面部麻痹,在病床上也不忘办案。   他就是新沂市人民法院审判委员会委员、民事一庭副庭长、法学硕士张骞。在民事审判岗位,他已坚守了16年。   精益求精   他是执法办案“强手”   自2004年8月被任命为助审员以来,张骞累计结案2300余件,年平均结案达280件,办案数量多、质量好、效率高,没有因工作失误导致案件被改判或发回重审,没有因司法作风问题导致当事人的信访和投诉,发挥了一名审判业务骨干的模范作用。   他所审理的黄某等诉新沂市兴安实业有限公司等房屋拆迁安置补偿纠纷案,双方当事人争议较大,法律适用也存在较大分歧,历经一审、二审、再审后被发回重审。重审期间,他准确适用最高院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》的相关规定,最终确定争议房屋归被拆迁人取得,得到了二审法院的维持,以该案编写的案例分析也相继被省高院《参阅案例》及《人民法院报》采用。   润物无声   他是化解纠纷能手   在民事审判工作中,他始终把案结、事了、人和作为至高追求,他总能让面红耳赤的夫妻重修旧好,让剑拔弩张的兄弟握手言和,让势不两立的邻里铸剑为犁,多年来调解撤诉率高达80%左右。   张骞在办理离婚案件时总能从当事人怄气的眼神中、无意的举动中、担心的忧虑中发现案件可调解的线索。   在处理一起离婚已成既定事实的案件中,当事人轻轻掸去身上飘落杨絮的细节被他敏锐地扑捉到,最终他耗时3个半小时使一起本可半小时结案的待离夫妻重归于好。   注重总结   他是调研宣传“好手”   一路走来,每起案件都倾注着他的心血,他也从办理的案件中不断总结经验得失,为做学者型、专家型法官做铺垫。   近年来他先后在《人民法院报》、《参阅案例》、《法官之友》、《江苏法制报》、《徐州审判》、《中国法院网》等报刊媒体上发表调研宣传稿件二十余篇,调研宣传成果优异。2004年,他所办理的一件无效婚姻案被中央电视台《今日说法》栏目以《婚殇》为题采编,节目播出后反映较好。   累倒一线   他在病床上不忘办案   “爸爸,你明天还加不加班?你就不能在家陪我一天吗?”在儿子充满期盼的眼神下,他总是搪塞着,下周吧……对自己的小家庭,他充满了愧疚,可他以为,为了更多家庭的早日安宁,自己的小家庭作出一点付出是值得的。   由于长期超负荷工作,2012年2月他突患面神经麻痹住进了医院,躺在病床上的他口齿不清,可还是念念不忘手中的案件,坚持通过电话安排工作。病情尚未恢复,他就坚持到庭审理案件,当事人看到他口角歪斜的情形感动地说:“张法官,你这种情况还来开庭我们很不好意思,你不来我们不会有意见的。”他笑着说,你们外地人路途遥远,再来一趟也不容易啊!   做一名法官,物质上可能不富有,但能收获正义的硕果;灯红酒绿之下不见身影,但能收获内心的宁静;虽然常需加班延点,但能收获会心的笑容。

作者: 酒行天下客服    时间: 2015-6-11 15:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14418044&ptid=17883
山水湾 发表于 2015-6-11 15:17
你发帖子是什么意思,他替你要回钱了,想表示感谢的,还是针对上天的帖子回敬的?

真替你捉鸡。

你多看几遍我的帖子,差不多能搞懂。

再不懂,你发信息问我。{:7_592:}
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2015-6-11 15:45
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 谁的悲    时间: 2015-6-11 15:53
标题: 审结那么多案子 得收多少钱啊
审结那么多案子  得收多少钱啊   
作者: 清风爱秋凉    时间: 2015-6-11 15:56
标题: {:7_591:}
{:7_591:}
作者: 论坛老道    时间: 2015-6-11 16:05
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 有心无口    时间: 2015-6-11 16:09
标题: 楼主你介算不算“人肉”啊?
楼主你介算不算“人肉”啊?
作者: zy791230    时间: 2015-6-11 16:14
标题: 楼主超级黑{:7_588:}
楼主超级黑{:7_588:}
作者: 酒行天下客服    时间: 2015-6-11 16:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14418622&ptid=17883
有心无口 发表于 2015-6-11 16:09
楼主你介算不算“人肉”啊?

不算。 这个是徐州法院的官网链接,官方报道。

人肉:是暴露个人的隐私如  个人电话、身份证号、家庭住址、家庭成员等。

作者: zcbo11    时间: 2015-6-11 16:24
标题: 新沂人民对他意见很大哦。看标题就知道是王婆卖瓜
新沂人民对他意见很大哦。看标题就知道是王婆卖瓜
作者: 酒行天下客服    时间: 2015-6-11 16:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14418680&ptid=17883
zy791230 发表于 2015-6-11 16:14
楼主超级黑

不能造我谣啊。

我这个是弘扬人间正气, 新沂出来这个完美人物。

又不拿群众一针一线,连群众的水都不喝一口

绝对是我们的学*楷模。  希望**大力宣传,让新沂人的形象得到大力提升。 最好能上cctv,作为2015感动中国候选人。  到时候大新沂全国出名,都来新沂投资。
作者: 907717323    时间: 2015-6-11 17:55
标题: 弘扬人间正气是正能量。可你说的这个法官是完美人物【古语说的是金无足金、人无完人】让人感到疑惑。你说又不拿群众一针一线,连群众的水都不喝一口,【前面那个小伙的帖子
弘扬人间正气是正能量。可你说的这个法官是完美人物【古语说的是金无足金、人无完人】让人感到疑惑。你说又不拿群众一针一线,连群众的水都不喝一口,【前面那个小伙的帖子我看过】我又疑惑,谁正谁反。
作者: 耳顺。    时间: 2015-6-11 19:47
标题: 其实 多数都误解楼主了....
其实 多数都误解楼主了....
作者: 雨后蔷薇    时间: 2015-6-11 19:56
标题: 嘛情况?
嘛情况?
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 19:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14418913&ptid=17883
酒行天下客服 发表于 2015-6-11 16:33
不能造我谣啊。

最好叫当事人出来回复一下,这样最有说服力!既然是好法官,身正不怕影子斜!
作者: 俯视一角    时间: 2015-6-11 20:05
标题: {:7_584:}{:7_571:}?!
{:7_584:}{:7_571:}?!
作者: 我想去看海    时间: 2015-6-11 20:51
标题: 自己给自己说好话?
自己给自己说好话?
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-6-11 21:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14417041&ptid=17883
新沂老头 发表于 2015-6-11 13:51
本想发言,因为上天看到了另外一个帖子,估计是当事人的!今天这个帖子是以图片形式发的,实在看不清楚具 ...

你就不能戴老花镜放大看呀
作者: 新沂老头    时间: 2015-6-11 21:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14421576&ptid=17883
哈哈的我来了 发表于 2015-6-11 21:09
你就不能戴老花镜放大看呀

我使劲看,终于看完了,!结果:还是不知道所以然!都怪俺不懂法啊!!唉。。郁闷。。。。。。
作者: 绿叶    时间: 2015-6-11 22:17
标题: {:7_579:}赞一个
{:7_579:}赞一个
作者: 寂静山林    时间: 2015-6-11 22:22
标题: 楼主你好坏哟{:7_588:}
楼主你好坏哟{:7_588:}
作者: 寂静山林    时间: 2015-6-11 22:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14420865&ptid=17883
新沂老头 发表于 2015-6-11 19:56
最好叫当事人出来回复一下,这样最有说服力!既然是好法官,身正不怕影子斜!

老人家,楼主的意思您理解反了
作者: JINMUGU    时间: 2015-6-11 22:58
标题: 发帖的意思是明白了,但太难看。我用放大镜看的。。。。。。
发帖的意思是明白了,但太难看。我用放大镜看的。。。。。。
作者: 宇宙大同    时间: 2015-6-11 23:05
标题: {:7_587:}
{:7_587:}
作者: 扬正义    时间: 2015-6-11 23:10
标题: [b]一个坛友发帖投诉,又一个坛友转报表扬!不知真情,不能乱发言!不过,有两个数字想不通,觉得有点矛盾:一个当事人说:自己的案子,超过半年才判决!法院也证实!另
一个坛友发帖投诉,又一个坛友转报表扬!不知真情,不能乱发言!不过,有两个数字想不通,觉得有点矛盾:一个当事人说:自己的案子,超过半年才判决!法院也证实!另一个转报上说:“年平均结案达280件”!除去节假日,几乎每天结案一件啊!这可能吗?
作者: 2062227197    时间: 2015-6-11 23:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14417103&ptid=17883
叶绿素 发表于 2015-6-11 13:57
点开网址链接就能看到文字了。不知道这人到底怎么样,但是感觉文字写的过于肉麻,文章水平还停留在小学生 ...

评价很到位。
作者: 猪小弟    时间: 2015-6-11 23:28
标题: 台让人受不了了,反而太假。
台让人受不了了,反而太假。
作者: 2062227197    时间: 2015-6-11 23:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14418913&ptid=17883
酒行天下客服 发表于 2015-6-11 16:33
不能造我谣啊。

呵呵,早就听说过:不查都是孔繁森,一查都是王宝森。我相信:群众的眼睛是雪亮的。
作者: 柏彬    时间: 2015-6-12 07:04
标题: 打老虎 与草民无关 打苍蝇才是大事
打老虎   与草民无关     打苍蝇才是大事
作者: 我是V神    时间: 2015-6-12 08:50
标题: 面部麻痹?冷笑话啊。。。
面部麻痹?冷笑话啊。。。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2