新沂城市论坛

标题: 请教自建房过户需要哪些手续,流程及费用 [打印本页]

作者: caisexuef    时间: 2011-11-24 16:51
标题: [b][size=5][color=#ff00ff] 有哪位知道,自建房过户需要哪些手续啊,走什么流程,还有大概费用,谢谢!(房子位于轻工路)[/
        有哪位知道,自建房过户需要哪些手续啊,走什么流程,还有大概费用,谢谢!(房子位于轻工路){:soso_e183:}
作者: 小风残月    时间: 2011-11-24 18:22
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 2000cs    时间: 2011-11-25 00:10
标题: 先走房产,再走土地。涉及拆迁,就别办了
先走房产,再走土地。涉及拆迁,就别办了
作者: 少管闲事a    时间: 2011-11-25 09:41
标题: 去大厅什么都知道啦
去大厅什么都知道啦
作者: jax    时间: 2011-11-25 10:47
标题: 买卖方户口簿,身份证。房产证,国有土地使用证。已婚还要结婚证。买卖方到场(必须夫妻双方都到),签订房产局提供的协议,然后银行交钱(具体多少不知道,几年前办的10
买卖方户口簿,身份证。房产证,国有土地使用证。已婚还要结婚证。买卖方到场(必须夫妻双方都到),签订房产局提供的协议,然后银行交钱(具体多少不知道,几年前办的108平方好像3000左右)。土地过户还要烦。。。。钱还多。。。呵呵
作者: caisexuef    时间: 2011-11-26 14:24
标题: [quote][size=2][color=#999999]jax 发表于 2011-11-25 10:47[/color] [url=forum.php?mo
jax 发表于 2011-11-25 10:47
买卖方户口簿,身份证。房产证,国有土地使用证。已婚还要结婚证。买卖方到场(必须夫妻双方都到),签订房 ...

谢谢哦!
作者: 布衣小贩    时间: 2011-12-8 03:10
标题: {:soso_e193:}
{:soso_e193:}
作者: 爱和一专卖    时间: 2012-10-7 11:06
标题: 吉房出售:新沂沭东花园小区一楼,两室两厅(相当三室一厅),96平方米,另有车库7.8平方米,简装,欲出售。总价格为26万,免费过户,勿中介。联系人:刘先生,电
吉房出售:新沂沭东花园小区一楼,两室两厅(相当三室一厅),96平方米,另有车库7.8平方米,简装,欲出售。总价格为26万,免费过户,勿中介。联系人:刘先生,电话:13852075612
作者: 三哥是农民    时间: 2012-10-21 11:14
标题: 路过
路过
作者: 鸭梨山大    时间: 2012-11-13 12:38
标题: 不错
不错
作者: 隔夜    时间: 2012-11-24 20:29
标题: 人在江湖飘,谁能不挨刀?江湖风浪高,酒色似钢刀。媚眼横江山,玉臂夺风骚,挨刀就挨刀,风月任我靠。   人在江湖飘,干嘛要挨刀?分道就分道,为何要扬镳?千里走单
人在江湖飘,谁能不挨刀?江湖风浪高,酒色似钢刀。媚眼横江山,玉臂夺风骚,挨刀就挨刀,风月任我靠。
  人在江湖飘,干嘛要挨刀?分道就分道,为何要扬镳?千里走单骑,难免被绊倒。五关斩六将,自己头也掉。
  人在江湖飘,你飘我更飘。沧海一声啸,先黑我一道。你是云中雁,我乃惊弓鸟。江山再多娇,我已戴绿帽。
  人在江湖飘,为何我独飘?楚王好细腰,英雄尽折腰。春夜是良宵,食堂有夜宵。星月照秦关,风雨锁灞桥。
  人在江湖飘,干嘛你不飘?门前要三包,二奶不能包。纳税凭自觉,纳妾气焰嚣。多少男子汉,金屋总藏娇。
  人在江湖飘,不飘也得飘。出门当马仔,回家有领导。庭中开梨花,窗外栽碧桃。偷鸡蚀把米,再去种水稻。
  人在江湖飘,云在天上飘。你在房中坐,我被大雨浇。就为五斗米,长年老弯腰。留得青山在,还是没柴烧。
  人在江湖飘,酒在心中烧。妹妹发声娇,哥哥把家抛。无情仍脉脉,不雨亦潇潇。不愁红颜少,只恨结婚早。 
  人在江湖飘,一刀狠一刀。刀刀疾如电,不离后脑勺。天涯有芳草,芳草是毒药。杨柳万千条,裤衩剩一条。
  人在江湖飘,妻在家中老。被窝早铺好,苦等到天晓。夜间不睡觉,容易血压高。花钱买罪受,生命别瞎造。
  人在江湖飘,飘了也白飘,回家洗洗睡,公粮该上交。明天起个早,精神特别好。朝霞红似火,人生健步跑。 
  人在江湖骚,早已不去飘。闭门养情操,推窗见松涛。场中称老大,街头撮麻小。西风吹古道,落叶满衣袍
作者: 文化边缘人.    时间: 2012-11-26 21:06
标题: 路过
路过
作者: 文化边缘人.    时间: 2012-11-26 21:06
标题: 关注
关注
作者: 黑哨    时间: 2012-12-1 19:07
标题: {:soso_e192:}
{:soso_e192:}
作者: 为你写诗-    时间: 2012-12-8 14:14
标题: 不知道,
不知道,
作者: 人外有人我无人    时间: 2012-12-17 08:36
标题: 俺也想知道啊
俺也想知道啊
作者: wuliang    时间: 2012-12-18 08:37
标题: {:7_585:}
{:7_585:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2