新沂城市论坛

标题: 总觉得 从前的帖子刺眼 [打印本页]

作者: 繁花满地    时间: 2014-8-8 21:34
标题: 请版主帮我把我发的所有帖子全部删除,一个不留,谢谢!
请版主帮我把我发的所有帖子全部删除,一个不留,谢谢!

作者: 城市啄木鸟    时间: 2014-8-9 08:54
标题: 我同楼主要求一样
我同楼主要求一样
作者: 骆驼    时间: 2014-8-14 16:35
标题: 请详细说明理由 否则无法受理 请谅解
请详细说明理由  否则无法受理  请谅解
作者: 下弦月    时间: 2014-8-14 16:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12716632&ptid=17071
城市啄木鸟 发表于 2014-8-9 08:54
我同楼主要求一样

骆驼你成全他。。{:7_589:}
作者: 城市啄木鸟    时间: 2014-8-15 06:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12735039&ptid=17071
下弦月 发表于 2014-8-14 16:48
骆驼你成全他。。

这是一个无理要求,有的版友发表过帖子就要求删除。我想说的是谁屙的屎谁吃
作者: oh....yes    时间: 2014-9-15 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12736456&ptid=17071
城市啄木鸟 发表于 2014-8-15 06:04
这是一个无理要求,有的版友发表过帖子就要求删除。我想说的是谁屙的屎谁吃

经典,办公室比民板好看多了,哈哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2