新沂城市论坛

标题: 嘿嘿 [打印本页]

作者: liangbin    时间: 2014-4-25 16:23
标题: [i=s] 本帖最后由 liangbin 于 2015-3-3 14:35 编辑 [/i] 放下所有才真的可以

放下所有才真的可以
作者: q1392095789    时间: 2014-4-25 16:41
标题: 呵呵。。牛
呵呵。。牛
作者: liangbin    时间: 2014-4-25 16:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12345654&ptid=17003
q1392095789 发表于 2014-4-25 16:41
呵呵。。牛

哎,啥不得卖啊,要不在因为现在手头紧,我才不卖呢!!
作者: QQ975305    时间: 2014-4-25 16:53
标题: {:soso_e144:}我的也卖
{:soso_e144:}我的也卖
作者: 65854566    时间: 2014-4-25 16:56
标题: 垃圾号还15000 卖给你爹 给你12000也是煞笔 老子的 591637 72级 10000 就卖
垃圾号还15000  卖给你爹  给你12000也是煞笔  老子的 591637  72级  10000 就卖
作者: liangbin    时间: 2014-4-25 16:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12345691&ptid=17003
QQ975305 发表于 2014-4-25 16:53
我的也卖

你也到赶集网上挂卖试试,看能卖多少,你的号虽然7位的,但是不会比我这个8位的卖的高,我就是上个月挂的,没事挂着玩的,就有人打电话给我了,当场交易,还得签到合同,最后还是没有啥得卖!
作者: liangbin    时间: 2014-4-25 17:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12345711&ptid=17003
65854566 发表于 2014-4-25 16:56
垃圾号还15000  卖给你爹  给你12000也是煞笔  老子的 591637  72级  10000 就卖

不买就不买嘛,不要说激动的话!!!反正这都是你情我愿的,一个愿打一个愿挨!!你感觉不值就别说话,我在找识货人!!
作者: 有钱人的祖先    时间: 2014-4-25 18:31
标题: 15000?你能去掉2个0吗?恶心
15000?你能去掉2个0吗?恶心
作者: huanglll    时间: 2014-4-25 19:39
标题: 我位数777.一个000一个。都是8位是不是也很值钱啊。还有个7位的。1789四个数组成的。8******8,给15000打包.
我位数777.一个000一个。都是8位是不是也很值钱啊。还有个7位的。1789四个数组成的。8******8,给15000打包.

作者: 夜深︶只为人静    时间: 2014-4-25 19:49
标题: 这主 喝过来的吧? 还一开始还以为1500,在仔细看还有一个0? 假酒喝多的吧。未来,越未来越不值钱!
这主 喝过来的吧? 还一开始还以为1500,在仔细看还有一个0? 假酒喝多的吧。未来,越未来越不值钱!
作者: _磊    时间: 2014-4-25 20:03
标题: 看了这个帖子我想笑。。。
看了这个帖子我想笑。。。
作者: 123..    时间: 2014-4-25 20:11
标题: 千不块钱能值~
千不块钱能值~
作者: 14752177511    时间: 2014-4-25 20:16
标题: 这社会。。。唉!!到底是林子大了啊!
这社会。。。唉!!到底是林子大了啊!
作者: 小周同志    时间: 2014-4-25 20:22
标题: 这伙计 不是找人刺激的嘛 我2个7位的号 一个尾数666 一个尾数444 75级 vip6 给1W一个我都卖
这伙计 不是找人刺激的嘛  我2个7位的号  一个尾数666  一个尾数444  75级 vip6  给1W一个我都卖
作者: 大叔    时间: 2014-4-25 20:29
标题: 照楼主这说法。我29993666能值5万了。一辆车啊...感谢腾讯啊
照楼主这说法。我29993666能值5万了。一辆车啊...感谢腾讯啊
作者: 我有我的范er    时间: 2014-4-25 20:51
标题: {:soso_e179:} 你真豆 我8位的 74级都送朋友 还有7位的50级 我自己的48级7位的还有一个 有1年不怎么上了,现在正用6位的 41级 照
{:soso_e179:}
你真豆 我8位的 74级都送朋友 还有7位的50级
我自己的48级7位的还有一个 有1年不怎么上了,现在正用6位的 41级
照你这么卖 我不就能买辆车了

778972 此号出售, 41级  会员VIP6  售价 8888元 图个吉利数字
作者: xupeng8709    时间: 2014-4-25 21:03
标题: 拿分走人
拿分走人
作者: chaodawei008    时间: 2014-4-25 21:06
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}
作者: jake007    时间: 2014-4-25 21:20
标题: {:soso_e103:}
{:soso_e103:}
作者: 讲七讲八    时间: 2014-4-25 22:04
标题: 这样的号能卖15000?12000都是人家和你开玩笑的你还当真了啊
这样的号能卖15000?12000都是人家和你开玩笑的你还当真了啊
作者: 鲨爷~    时间: 2014-4-25 22:37
标题: 喝多了。。
喝多了。。
作者: 80782011    时间: 2014-4-25 22:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12345711&ptid=17003
65854566 发表于 2014-4-25 16:56

你要是王岩,你就不吹牛逼,你要不是王岩,你也吹牛逼的
作者: 声优的逆袭    时间: 2014-4-26 00:20
标题: 我的乖乖..15000??你坑爹呢。。。150我都不要。
我的乖乖..15000??你坑爹呢。。。150我都不要。
作者: 春风满面    时间: 2014-4-26 06:45
标题: 好便宜
好便宜
作者: 共产党万万岁    时间: 2014-4-26 07:50
标题: 楼主是受刺激了吗,真不知这号凭啥能卖15000,你能把乃个要12000买你号的逗逼介绍给我吗?
楼主是受刺激了吗,真不知这号凭啥能卖15000,你能把乃个要12000买你号的逗逼介绍给我吗?
作者: 沭河之西    时间: 2014-4-26 07:56
标题: 是喝多了还是水进多了啊?!
是喝多了还是水进多了啊?!
作者: 海棠花开    时间: 2014-4-26 08:55
标题: 一卖一买,斗值。
一卖一买,斗值。
作者: 夜之暗殇    时间: 2014-4-26 09:19
标题: 我少看一个零,对不起楼主了,1W5,买一QQ号,哪个土豪买,我们做朋友吧。
我少看一个零,对不起楼主了,1W5,买一QQ号,哪个土豪买,我们做朋友吧。
作者: 不知火舞    时间: 2014-4-26 09:20
标题: 58级的默默走过 QQ号就不报了
58级的默默走过 QQ号就不报了
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-4-26 09:23
标题: 顶顶顶!
顶顶顶!
作者: 一几一木    时间: 2014-4-26 09:26
标题: 现在还有人玩QQ吗?
现在还有人玩QQ吗?
作者: 九曲十八弯    时间: 2014-4-26 09:29
标题: [quote][size=2][url=http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pi
一几一木 发表于 2014-4-26 09:26
现在还有人玩QQ吗?

都玩论坛了   近来一姐没参加什么活动吗
作者: 鹰派    时间: 2014-4-26 10:17
标题: 喝多了,15块还得考虑下
喝多了,15块还得考虑下
作者: 简.简单    时间: 2014-4-26 10:18
标题: 白送我都不要,真的,自己申请一个免费的哈哈哈
白送我都不要,真的,自己申请一个免费的哈哈哈
作者: langzhishen    时间: 2014-4-26 10:25
标题: 这么贵啊
这么贵啊
作者: waxyr2010    时间: 2014-4-26 10:27
标题: 好价钱啊
好价钱啊
作者: 青菜    时间: 2014-4-26 10:27
标题: {:soso_e112:}
{:soso_e112:}
作者: quhua    时间: 2014-4-26 11:14
标题: {:8_629:}
{:8_629:}
作者: nightrose    时间: 2014-4-26 11:37
标题: 就这破号码还卖一万五啊,那我的六位的号,能卖多少啊!
就这破号码还卖一万五啊,那我的六位的号,能卖多少啊!
作者: wlj251987778.    时间: 2014-4-26 12:38
标题: {:soso_e179:}
作者: yefei0    时间: 2014-4-26 14:23
标题: {:soso_e150:}
{:soso_e150:}
作者: 白面包青天    时间: 2014-4-26 14:53
作者: 白面包青天    时间: 2014-4-26 14:54
作者: LCH666    时间: 2014-4-26 16:02
标题: {:soso_e179:}
作者: mgc88772859    时间: 2014-4-26 16:08
标题: 路过~!!!找砖家来看看吧~!打120
路过~!!!找砖家来看看吧~!打120
作者: 若言—不弃    时间: 2014-4-26 17:03
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 安静de回忆    时间: 2014-4-26 17:12
标题: 什么玩意,15我要了{:soso_e113:}
什么玩意,15我要了{:soso_e113:}
作者: xrh1983    时间: 2014-4-26 18:17
标题: 有潜力,值得收藏
有潜力,值得收藏
作者: 七彩EVA    时间: 2014-4-26 19:08
标题: 335863,我这个谁出8000,我就卖
335863,我这个谁出8000,我就卖
作者: pylaopo_ai    时间: 2014-4-26 20:25
标题: 本人9位QQ 级别80级VIP7 谁给我 1000元就卖了 QQ404001148
本人9位QQ  级别80级VIP7  谁给我 1000元就卖了  QQ404001148
作者: 土豪金12    时间: 2014-4-27 06:47
标题:

作者: 特种部队    时间: 2014-4-27 09:25
作者: 才子唐演    时间: 2014-4-27 16:11
标题: 好搞笑
好搞笑

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2