新沂城市论坛

标题: 这个贴子有什么问题,给我解释一下 [打印本页]

作者: lantian    时间: 2007-5-16 15:24
标题: 这个贴子有什么问题,给我解释一下

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/05/16/152254.bmp[/imga]

我记得这是正常回贴,怎么删了
给个说法
作者: wyfusky    时间: 2007-5-16 15:57
标题: re:楼主不认为这样的帖子算灌水吗
楼主不认为这样的帖子算灌水吗
作者: lantian    时间: 2007-5-16 16:40
标题: re:我一般不发灌水贴的,那些真正的灌水贴怎么...
我一般不发灌水贴的,那些真正的灌水贴怎么不见你们删呢?
作者: XYTC1980    时间: 2007-5-17 09:43
标题: re:这样是删贴吗?
这样是删贴吗?
作者: 青山一剑    时间: 2007-5-17 13:48
标题: re: LZ,也许是你参与的那个...

LZ,也许是你参与的那个主帖被斑竹删掉了,所以你的回帖也一随删掉了吧.

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-5-17 16:10
标题: re:有些帖子虽然是热点,大家很感兴趣并且积极...
有些帖子虽然是热点,大家很感兴趣并且积极跟帖,但是我们接到相关网络监管部门的通知后会删除掉,请板油们理解。
作者: wyfusky    时间: 2007-5-17 20:26
标题: re:从维护社会稳定的宏观角度来说是不允许...
从维护社会稳定的宏观角度来说
是不允许类似内容出现的
网监局的做法也是对的
作者: lantian    时间: 2007-5-17 22:03
标题: re:明白了,原来是这样呀。
明白了,原来是这样呀。
作者: XYTC1980    时间: 2007-5-18 10:49
标题: re:我的回贴也有几个被加密了,应该是别人的贴...
我的回贴也有几个被加密了,应该是别人的贴子被删了吧.
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-5-18 15:01
标题: re:应该是的。现在论坛的管理功能比原来的版本...
应该是的。现在论坛的管理功能比原来的版本有所变化,斑竹们也在熟悉,服务不到的地方请板油们谅解。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2