新沂城市论坛

标题: 秋版,您真的? [打印本页]

作者: quick    时间: 2011-7-26 23:06
标题: 秋版,您真的?
呵呵,您怎么不把论坛执行官的帖子也给移走呢?不好意思,秋版,或许是我没理解您的意思,而且我对论坛的人员组成有点不大了解,据我所知,您是义工联合会和房地产的版主,同时,因为您也是一个超级版主,您有移动帖子的权利,只是我不明白为什么您在移动帖子之前,不能在论坛上发个公示呢?今天早上起床的时候,看见一品当朝网友所发的那个要追究法律责任的帖子,觉得这个人太假,我感觉有义务揭穿他的嘴脸,所以才发的贴,但是,我想,我不仅代表我我自己,也代表了一群不愿被其愚弄的版友,我们和一品当朝无关,我们只是表达了个人观点,我虽然进来比较晚,但是,不代表我不懂版规,我只是希望借一下民版的人气,来请一品当朝网友澄清一下,关于去年收费删帖一事。一方面给一品当朝网友一个澄清的机会,另一方面,了解一下具体的事实经过,而已。

作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-7-26 23:10
在谈天说地版块一样火的  谈天说地版块包容一切
作者: 楚一    时间: 2011-7-26 23:10
沙发

补充内容 (2011-7-26 23:10):
靠,楼上比我快
作者: 五疯    时间: 2011-7-26 23:26
《谈天说地》欢迎大家伙畅所欲言(在版规范围内)··
作者: CHJK123    时间: 2011-7-27 07:24
觉得这个人太假,我感觉有义务揭穿他的嘴脸,所以才发的贴..

你也是“觉得”啊?我以为你有什么证据了呢。
作者: 天际孤舟    时间: 2011-7-27 09:08
quick  我又不了解一品当朝,我只知道论坛对他的处理通报,不管收费发帖一事存不存在,收费删帖一事,他还没讲清楚呢@  发表于 1 小时前

不了解 何谈揭穿?!
作者: quick    时间: 2011-7-27 09:10
天际孤舟 发表于 2011-7-27 09:08
不了解 何谈揭穿?!

我只知道论坛对他的处理通报,不管收费发帖一事存不存在,收费删帖一事,他还没讲清楚呢

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2