新沂城市论坛

身兼公职,却没有做到公平.公正

楼主
 楼主| 发表于 2020-6-3 05:24:29 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

我想申诉下瓦窑交警大队,我母亲被车撞了,撞到我母亲以后肇事人逃走了,造成我母亲严重性的肩膀断裂,脚趾粉碎性骨折,按照交通规则当事人可以逮捕的,4.25号报案发生的事情,叫我们4.28号去看视频录像(高队长说当天晚上就看到了但是视频录像看不清车牌),并且当事人还是喝酒的,(喝酒这件事情还是我们自己问出来的)。经过瓦窑交警大队高队长处理后,这种受伤程度不算什么,瓦窑大队那边没有撞死人好像不算什么大的事情,即使是酒后肇事逃逸。酒驾后面认定书上也没了,肇事逃逸也是写的轻描淡写,我想问一下这到底是全程收了对方多少钱,肇事人想怎样操作都可以的呢!这就是新沂瓦窑交警做事的风格吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

“东言心”网友你好,你反映的问题,因发生事故后驾驶人逃逸,经过全力侦查于4月28日抓获,但已无法检验其事故发生时是否饮酒及酒精含量。目前,此案伤情鉴定等后续工作

“东言心”网友你好,你反映的问题,因发生事故后驾驶人逃逸,经过全力侦查于4月28日抓获,但已无法检验其事故发生时是否饮酒及酒精含量。目前,此案伤情鉴定等后续工作正在开展,待检验结束后,对当事人的违法行为依法处理。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

你好,恳请查清事实后再回复, 酒后肇事逃逸者直到今天还是在外面逍遥法外,交警大队置之不理,反倒我的母亲受尽了各种疼痛,希望有关部门严查,还我一个公道,而不是敷衍

你好,恳请查清事实后再回复, 酒后肇事逃逸者直到今天还是在外面逍遥法外,交警大队置之不理,反倒我的母亲受尽了各种疼痛,希望有关部门严查,还我一个公道,而不是敷衍的话语。