皂工坊 发表于 2019-12-3 18:39:41

请问交通局各位领导,为什么我们的11月份工资、防暑降温费以及2019年第三季度考核一直没有发放?虽然工资只有一千多块钱,难免会抱怨几句,但一直都坚守本职,努力认

请问交通局各位领导,为什么我们的11月份工资、防暑降温费以及2019年第三季度考核一直没有发放?虽然工资只有一千多块钱,难免会抱怨几句,但一直都坚守本职,努力认真的做好手头的每一件工作。你说工资低点就低点吧,还可以搞个副业干干,可也不能拖着不发啊,都已经进入12月份了,防暑降温费也一直没有发,又快要准备烤火费了,而且眼看着今年最后一个季度也即将过去了,上个季度的考核奖也迟迟没有发放,领导们你们究竟怎么想的。还请各位领导体恤一下下面的职工,家里还有老婆孩子要养活呢,这已经严重影响到日常生活,说句难听点的,饭都快吃不起了

唯我独行 发表于 2019-12-3 18:53:12

可以啊 还有防暑降温费 烤火费。事业单位可以啊,待遇不错哦

可以啊 还有防暑降温费 烤火费。事业单位可以啊,待遇不错哦

伪装者1号 发表于 2019-12-3 18:55:25

领导!领导!领着你倒!

领导!领导!领着你倒!

风吹落叶 发表于 2019-12-3 19:14:23

关注

关注

张小乖 发表于 2019-12-3 19:15:33

{:4_309:}{:4_309:}{:4_309:}{:4_309:}

{:4_309:}{:4_309:}{:4_309:}{:4_309:}

mi47425258 发表于 2019-12-3 19:27:57

我滴个乖乖,交通局不是事业单位吗,工资才1000多{:4_271:}防暑降温费都能拖到12月也是厉害了{:4_309:}

我滴个乖乖,交通局不是事业单位吗,工资才1000多{:4_271:}防暑降温费都能拖到12月也是厉害了{:4_309:}

走一生的路 发表于 2019-12-3 20:44:33

关注并帮顶

关注并帮顶

走一生的路 发表于 2019-12-3 20:45:09

交通局竟然也拖欠工资?

交通局竟然也拖欠工资?

龙无云而不行 发表于 2019-12-4 03:03:58

临时工在那里都一样,中国社会沒有人看起临时工,

临时工在那里都一样,中国社会沒有人看起临时工,

大华 发表于 2019-12-4 06:58:16

你是不想干了吗

你是不想干了吗