花开花落下 发表于 2019-10-24 20:07:19

[attach]1601756[/attach] 大家看下,我也是刚发现2018年日期都懒的改了,也真是服气了,地点也不改了,直接开罚单,钱收个人腰包了吗?最

大家看下,我也是刚发现2018年日期都懒的改了,也真是服气了,地点也不改了,直接开罚单,钱收个人腰包了吗?最气人的是那态度,简直就是土匪一样,服气了

四个2.带俩鬼 发表于 2019-10-24 20:33:28

哈哈,你被从2018罚到啦2019.霸气

哈哈,你被从2018罚到啦2019.霸气

勿忘心安1986 发表于 2019-10-24 20:56:09

啥意思

啥意思

禅来缠去 发表于 2019-10-24 20:56:33

每天歌一曲 发表于 2019-10-24 21:05:07

人家交警执法有错误可以指出来,投诉也可以。但是明明有财政的收据,却说到钱到人家腰包了,被罚有气也不能睁眼说瞎话吧。顺便说一句,最讨厌逆行的,该罚!

人家交警执法有错误可以指出来,投诉也可以。但是明明有财政的收据,却说到钱到人家腰包了,被罚有气也不能睁眼说瞎话吧。顺便说一句,最讨厌逆行的,该罚!

走一生的路 发表于 2019-10-24 21:40:33

跨越时空的罚款单

跨越时空的罚款单

唯我独行 发表于 2019-10-24 23:08:38

票错了 罚对了

票错了 罚对了

走一生的路 发表于 2019-10-25 06:05:32

厉害了

厉害了

小小兔子 发表于 2019-10-25 06:13:15

关注

关注

沭河一粒沙 发表于 2019-10-25 08:20:43

不知道大家都发现没有,自从交警处罚严格以来,我们新沂的交通秩序好了很多。还希望大家都能文明出行,安全第一

不知道大家都发现没有,自从交警处罚严格以来,我们新沂的交通秩序好了很多。还希望大家都能文明出行,安全第一

红尘往事 发表于 2019-10-25 08:23:46

关注

关注

BBYS 发表于 2019-10-25 08:49:14

嗯,确实有意思,不过可能是系统错误,也可能误碰修改了日期,楼主说话说一半,你到底有有违法事实啊?

嗯,确实有意思,不过可能是系统错误,也可能误碰修改了日期,楼主说话说一半,你到底有有违法事实啊?

xzzhou1979 发表于 2019-10-25 08:50:57

别让文明缺失,莫用生命赶路!遵循交通法规,安全出行。

别让文明缺失,莫用生命赶路!遵循交通法规,安全出行。

因网有缘 发表于 2019-10-25 10:14:05

你骑电车逆行了

你骑电车逆行了

蓬面老头 发表于 2019-10-25 10:20:01

晕,办事不严谨

晕,办事不严谨
页: [1] 2
查看完整版本: 交警大队真牛