新沂城市论坛

标题: 想去国美 认为国美开业便宜的都进来看看~ 不看后悔~ [打印本页]

作者: xu8929149    时间: 2011-4-23 09:54
标题: 想去国美 认为国美开业便宜的都进来看看~ 不看后悔~
今天很憧憬国美开业会拿真实惠给老百姓。 但进去问一圈才知道。  全是骗局!!!   有没有听我给你们说说。
一:宣传单上的 预存10元  送100元省钱基金(需购物满1000元)  还有预存20  30  40  50的。   你们仔细看下中间右方写的。(部分型号、惊爆、特价不参加)哥哥近视~  看不见!!  如果光说特价不参加也就算了。   部分型号、惊爆、特价都不参加。 可以这样说。 只要你能看上。  价格可以的机子省钱基金全不能用。    刚去国美问了一圈。  很蛋疼~
二:宣传单右方 预交定金100   享受8999购买全套合资电器套餐大优惠。   结果到店里问了 套餐中的机子。  结果发现。  不预存。  单买只比合买便宜。 不会贵。   预交100 完全就是套老百姓钱进去。
三: 宣传单上写着 保证全市最低价, 19天买贵补还差价。   大家想听听营业员蛋疼的解释吗?   N8 国美手机柜旁边的联通通讯报价3100左右。   国美卖3560    我问说不是买贵补还差价吗?  营业员说 我们只和五星。 苏宁。比。    很蛋碎。   那你们宣传单上 打的什么保证全市最低价。   19天买贵补还差价? 你们应该打我们只和五星、苏宁比  买比苏宁、五星比补还差价、保证价格比五星、苏宁低!  
四、 现在不是家电都是搞家电下乡 以旧换新嘛。  和他们的省钱基金不同同时参加。  也就是说  省钱基金只是一个美好的传说。 国美进驻新沂第一天就把全市人民玩了。  就这样的企业素质如何让老百姓相信你?你们去咨询下五星、苏宁进入新沂时怎么搞的吧。 没像你们像耍猴一样耍我们。  老乡们啊。  购物需货比三家、三思而后行啊。

作者: 中国联通    时间: 2011-4-23 10:05
兄弟分析透彻啊。顶起
作者: 寂寞的心    时间: 2011-4-23 11:57
【307】
作者: 8561352    时间: 2011-4-23 12:17
作者: xu8929149    时间: 2011-4-23 12:40
今天又听说 顾客因此和国美吵起来了。   国美怎么圆谎的就不晓得了。  哎  可怜不知道有多少百姓被骗~

作者: 秋老虎    时间: 2011-4-23 12:50
国美以前不就在新一做不下去 关门了吗 怎么胡汉三又回来了??
作者: 秋老虎    时间: 2011-4-23 12:50
国美以前不就在新一做不下去 关门了吗 怎么胡汉三又回来了??
作者: xu8929149    时间: 2011-4-23 13:18
回复 秋老虎 的帖子

呵呵 像他这样搞  活不了多长时间。

作者: 木糖醇的爱    时间: 2011-4-23 13:21
【308】
作者: baozhihao3    时间: 2011-4-23 16:41
【308】
作者: sxg    时间: 2011-4-23 17:49
作者: 朽木自雕。    时间: 2011-4-23 18:06
今天我去转了圈。发现国美的东西还真贵。9号我买的电视在国美里面贵了200块。还说免费领米领油,害我老爷在那等了一个上午。妈个臭比的
作者: lxy8911995    时间: 2011-4-23 18:24
看到楼主的帖子已经后悔的要死了,不是说满888元送电压力锅吗?我1800买的洗衣机,问送的压力锅呢?结果营业员说已经优惠过或者以旧换新后就不送了,无语!
作者: 无崖    时间: 2011-4-23 19:44
【307】
作者: 164412146    时间: 2011-4-23 20:51
不吸取前一次的经验
这次我想也不回太久的
毕竟现在竞争太激烈
不过还是希望多听听广大市民的心声
吸取经验
作者: 泡好茶等你    时间: 2011-4-23 21:01
狗鸡不日的东西,真骗人,滚出新沂去
作者: 无限    时间: 2011-4-23 23:34
作者: 贼难喝奶茶    时间: 2011-4-23 23:36
0516kbbs11com
作者: 手艺人    时间: 2011-4-24 04:45
【!76A】
作者: 小新的影子    时间: 2011-4-24 08:12
还是喜欢去苏宁 五星买东西
作者: 水无寒    时间: 2011-4-24 09:44
【!D46】
作者: 朽木自雕。    时间: 2011-4-24 14:57
【273】   国美你滚出新沂市
作者: xu8929149    时间: 2011-4-24 22:02
额~   各位父老乡亲都是和我一样的想法啊~  估计 国美都想杀我灭口喽 呵呵
作者: xu8929149    时间: 2011-4-24 22:04
我进去转了一圈~ 想买空调 手机~   结果太他MD气人  于是就发表了这个帖子~  不希望国美怎样怎么样~ 只希望乡亲们不要受骗~   
作者: 繁花满地    时间: 2011-4-24 22:51
是啊,本来像在国美买个电磁炉,结果还是去了五星。
作者: xu8929149    时间: 2011-4-25 08:29
回复 繁花满地 的帖子

呵呵 正常。  五星 苏宁  老字号    格力   美的 我都看了。 ~   没有一家像国美这么龌龊的~

作者: lgl68996    时间: 2011-4-25 08:29
【307】
作者: 朽木自雕。    时间: 2011-4-25 21:31
【245】
作者: xu8929149    时间: 2011-4-26 11:15
回复 朽木自雕。 的帖子

早晨好~  
作者: 丰盛随起的狐    时间: 2011-4-26 13:17
作者: 丰盛随起的狐    时间: 2011-4-26 13:28
作者: xu8929149    时间: 2011-4-26 14:14
回复 丰盛随起的狐 的帖子

真搞笑  我只是一个被国美骗进去的 百姓  你说的真自~  我还大尾巴狼  我是做会计的。   所有商家好坏与我无关~  只是我被骗不爽 发帖提醒下大家  货比三家 三思而后行 ~  看你发的 你是国美的吧    我也不想和你说什么。   咱百姓心里都有陀称~     清者自清

作者: 丰盛随起的狐    时间: 2011-4-26 16:22
作者: 丰盛随起的狐    时间: 2011-4-26 16:35
作者: 井底青蛙    时间: 2011-4-26 16:38
营销诈骗手段!!
作者: 丰盛随起的狐    时间: 2011-4-26 16:54
作者: 井底青蛙    时间: 2011-4-26 16:58
丰盛随起的狐 发表于 2011-4-26 16:54
诈骗:
是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。由于这种 ...

有学问!!!佩服佩服!
作者: xu8929149    时间: 2011-4-26 21:43
回复 丰盛随起的狐 的帖子

真搞笑 我封的会计?  要不要给你看看我的会计证?   开玩笑~    我转了几圈   又看宣传单出的。  没你思想那么龌龊~     你仿佛就是 披着羊皮的狼  一个劲的说自己是羊~  哎。  我说了 公道自在人心。  进国美的不是我一人。 他们有啥感受 自己从上面留言往下看 谁没事进去乱转? 瞧你给激动的  哎~    懒得和你瞎掰 没时间~  
作者: xu8929149    时间: 2011-4-28 16:04
回复 二手烟 的帖子

额 ~  为什么 这是为什么呢
作者: 特种部队    时间: 2011-4-28 16:22
作者: 特种部队    时间: 2011-4-28 16:24
作者: A_fly    时间: 2011-4-28 18:24
作者: zxh    时间: 2011-4-28 19:34
国美差,五星苏宁更差,谁买谁蛋疼
作者: xu8929149    时间: 2011-4-28 22:38
回复 A_fly 的帖子

呵呵 和我同学说的一样~
作者: 新沂123    时间: 2011-4-29 11:06
【308】
作者: mali36815    时间: 2011-4-29 13:55
作者: xu8929149    时间: 2011-4-29 17:32
回复 mali36815 的帖子

H呵呵  是啊、 太骗人了。  买东西还是货比三家啊

作者: 美婷洗化    时间: 2011-4-29 19:36
【!76A】
作者: 中秋快乐    时间: 2011-4-29 20:19
呵呵,咱国家白乌鸦有几只啊
作者: BAOWEIDONG    时间: 2011-5-2 09:37
国美是骗人的啊
作者: WXYJ    时间: 2011-5-2 12:47
去***!祝愿他们早点关门大吉!
作者: weiye988    时间: 2011-5-2 16:16
【308】
作者: 1136465603    时间: 2011-5-3 09:33
国美价格欺诈都已见报纸还在新沂市招摇撞骗晕
作者: 煎饼咸菜    时间: 2011-5-3 09:44
叫他妈妈喊他回家吃饭
作者: xu8929149    时间: 2011-5-3 11:58
回复 1136465603 的帖子

美女 在哪个报  我去看看~  
作者: 华硕专卖    时间: 2011-5-3 21:55
【!A30】
作者: 三利达    时间: 2011-5-3 22:57
..
作者: 晨冰    时间: 2011-5-5 10:57
新沂好多东西都贵
作者: 美婷洗化    时间: 2011-5-5 19:33
今天我们在这里隆重集会,沉痛哀悼伟大的恐怖主义战士,国际伊斯兰恐怖运动的奠基人:本.拉登同志。本.拉登同志的一生是光辉的一生、是战斗的一生,在长期的斗争实践中,他集军事家、政治家、金融家、诗人于一身,充分展示出了一位领袖的伟大魅力。他严厉批判了以爱尔兰共和军为首的小打小闹理论,将恐怖主义的基本原则与国际恐怖主义运动的具体实际相结合,创造性的提出了用飞机撞大楼的战略构想,从而将恐怖主义运动推向了一个新的层面。在“9.11”行动中,他身临一线,指挥若定,沉重打击了美帝国主义的嚣张气焰,鼓舞了全世界人民反对霸权的信心与勇气。打破了“美国本土从未受大规模袭击”的神话,在国际恐怖主义运动的发展史上具有里程碑的意义本.拉登同志在工作上认真负责,在生活上却始终保持着艰苦朴素的作风:住山洞、蹲农户,他经常一边吃着饼干,一边指挥战斗。他身为亿万富翁,却始终坚持和人民群众打成一片,经常深入基地组织的成员中去嘘寒问暖,了解他们的生活和学习。他注重教育,强调“要从娃娃抓起”,大胆的提出了创建恐怖训练学校的计划,为国际恐怖运动的发展提供了大批优秀的人才。他严于律己,宽以待人,充分显示出一个国际恐怖之父的本色

作者: xu8929149    时间: 2011-5-5 22:36
我来61~~~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2