新沂城市论坛

标题: 新沂话,你应该能懂的!! [打印本页]

作者: 不关我的事    时间: 2013-10-28 13:58
标题: 牛郎:歪?搁那弄什么黄子得? 织女:还能弄红么,上夜班得! 牛郎:我靠 王母现在弄么能 ,还弄三班倒。 织女:王母不管金了
牛郎:歪?搁那弄什么黄子得?
织女:还能弄红么,上夜班得!        
牛郎:我靠 王母现在弄么能 ,还弄三班倒。      
织女:王母不管金了,早都不跟她干拉.        
牛郎:拥红么?        
织女:昨天早清的她非胼能自己背个粪箕子去拾粪,被人嘿午了,使棍给捂死了。         
牛郎: 那你这会搁哪儿干得?      
织女:隔马陵给人揪苹果得。        
牛郎:我滴个家伙,不r a n g 啊 !吃苹果可不要钱了,弄么贵!     
织女:还不r a n g ,这家姓魏的可好了,苹果紧吃!你这一蒙子不是养牛吗,怎么样?        
牛郎:白提了,三鹿奶粉一倒卖不出去了。白板钱!         
织女:好生的,白吊不啷当的。怪好一蒙子没看到你,直隔梦到你。明天见个面吧。               
牛郎:管。我也怪想你带!        
织女:车费现在怪贵了,你明儿骑着牛来吧。        
牛郎:  骑牛多不架势,我明个骑洋车子过去。        
织女:你这一蒙子发财了,都买洋车子了?可有证? 别被人查了,新沂交警怪孬熊,      
牛郎:没有逮事,我骑得是永久牌的。还是上次充话费送的。不能只给你拉呱了,都快没话费了、   
织女:抠……明个来带点好K的。        
牛郎:管 , 那给你带点儿小孩酥吧?      
织女:管!白忘了!         
牛郎:恩,知道了……
织女:嗯,挂了

作者: 24490187    时间: 2013-10-28 17:10
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 泰拳王    时间: 2013-10-28 17:51
作者: 我爱亮亮    时间: 2013-10-29 19:48
标题: {:7_588:}
{:7_588:}
作者: 1091758961    时间: 2013-10-29 21:30
标题: 牛啊,赞一个。
牛啊,赞一个。
作者: 随玉而安    时间: 2013-10-30 14:01
作者: 宝贝然然    时间: 2013-10-31 08:39

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2