新沂城市论坛

标题: 早安物语# [打印本页]

作者: 小兵张嘎    时间: 2013-9-28 07:27
标题: 生,顺其自然就好,心安自然快乐。心若旁鹜,淡看人生苦痛,淡薄名利,心态积极而平衡,有所求而有所不求,有所为而有所不为。即使失意,也无所谓得失,坦坦荡荡,真真切切
生,顺其自然就好,心安自然快乐。心若旁鹜,淡看人生苦痛,淡薄名利,心态积极而平衡,有所求而有所不求,有所为而有所不为。即使失意,也无所谓得失,坦坦荡荡,真真切切,平平静静,快快乐乐。心安,便是活着的最美好状态。
作者: 雨过天青    时间: 2013-9-28 09:02
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 还我真我    时间: 2013-9-28 09:10
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 银铃铛    时间: 2013-9-28 10:19
标题: 说得好
说得好
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-9-28 10:27
标题: 人生有两条路:一条叫心历,一条叫经历。心历引领着经历,经历丰满着心历。心若年轻,即使经历坎坷,人生与天地不老;心若老去,就算经历平静,人生已步入荒年。人生其实不
人生有两条路:一条叫心历,一条叫经历。心历引领着经历,经历丰满着心历。心若年轻,即使经历坎坷,人生与天地不老;心若老去,就算经历平静,人生已步入荒年。人生其实不是渐渐地变老,而是随心瞬间就老了。心有多苦,你的路知道,不必常挂嘴边。心若已死,万事齐黯;心若继续,则路不尽
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-9-28 10:27
标题: 欣赏别人是一种境界;善待别人是一种胸怀;理解别人是一种涵养;帮助别人是一种快乐;学*别人是一种智慧;骗我的人增长了我的见识;绊倒我的人强化了我的能力;斥责我的人
欣赏别人是一种境界;善待别人是一种胸怀;理解别人是一种涵养;帮助别人是一种快乐;学*别人是一种智慧;骗我的人增长了我的见识;绊倒我的人强化了我的能力;斥责我的人助长了我的智慧;遗弃我的人教导了我的独立;伤害我的人磨练了我的心志。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2