新沂城市论坛

第一次发帖 随便聊聊

楼主
第一次发帖,不知道发在哪个板块里了。
高中时出去打工一直到现在有5年没回来,今年7月份回家不准备出去了。
对于新沂感觉变化挺大又感觉其实也没什么变化,帅哥美女还是一样多,吃喝玩乐哪样都不缺。偶来来论坛里晃晃也不多说话,因为感觉能人太多,不敢献丑,哈哈。
对于自己本身也蛮有挺多感慨,20啷当岁开始迷茫和困惑,有时候觉得人生是一场苦旅,其实没有这一遭也没什么遗憾;有时候觉得这一辈子白驹过隙,恍惚的很,也快的吓人;有时候又觉得人生得意须尽欢,得乐且乐;当这样觉得的时候,心里又有一个声音说:这一辈子,努力好好过,奋斗还是享受,一定要过的到自己心里去。我把那个声音放在最后大概是觉得没有这一遭苦旅也没什么遗憾,但是既然走了这一遭,就还是积极乐观点儿吧。诚如贴吧里帖友说:当你感到艰难时,是因为你在走上坡路。世间万物都有其两面性,认真对待。
本来精神抖擞的,准备洋洋洒洒,不求文采飞扬,也是希望能说点儿接地气的话的。可刚把这上不飞扬,下不接地气的废话说完,我就开始犯困了,应该说到底不是文人的料还是说到底年纪大了?反正我现在困死了,困死了。
再多废话几句,现在也没上什么班,也没打算上什么班,人是懒散人,不求富贵天,但求衣饭暖。饿不死就行~所以现在摆个小摊,买点杂物。每天无聊也认真的事情是瞄点儿,看哪里钱多人傻,就准备哪里安营扎寨。如果你哪天白天在街上看到个贼头贼脑还贼黑的人,那可能就是我{在考察呀}嘿嘿。到了晚上你如果看到一个黑头黑脑但是懒散闲适同时一脸淡定相的小摊主,那也可能是我。如果你认我出来了。
你可以叫我黑子,因为我黑*惯啦。
但是我也可能不承认,我虽然黑,也会不好意思的。嘿嘿、
希望能在论坛上多交些朋友,多多交流,能更多的丰富下见识。
{越写又越精神啦,赶快收~~!}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    慵懒

沙发

呵呵呵,说明你有文采

呵呵呵,说明你有文采
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][color=#999999]ganggang 发表于 2013-8-16 00:01[/color] [url=forum.ph

ganggang 发表于 2013-8-16 00:01 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    呵呵呵,说明你有文采

在前辈面前献丑,让你见笑了。

马扎子

欢迎游子

欢迎游子

地毯

楼主注册的时间挺早的,欢迎常来游子版

楼主注册的时间挺早的,欢迎常来游子版

地板

我来打酱油..........................(*^__^*) 嘻嘻……

我来打酱油..........................(*^__^*) 嘻嘻……

地下室

出了来灌水,我还能干啥呢?(*^__^*) 嘻嘻……

出了来灌水,我还能干啥呢?(*^__^*) 嘻嘻……