新沂城市论坛

标题: 真凉快啊 [打印本页]

作者: 冰水混合物    时间: 2013-8-2 18:33
标题: “窦娥被下令当街问斩,行刑之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花。围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。‘大人你发发慈悲吧。’百姓们一面磕头一面痛哭
“窦娥被下令当街问斩,行刑之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花。围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。‘大人你发发慈悲吧。’百姓们一面磕头一面痛哭道,‘带她回去明天再重杀一遍可以吗,真凉快啊’。”(via. 风铃炸弹)
  【上海市气象部门:擅自预报高温涉嫌违法。对高温隐瞒不报才是违法!】
作者: 冰水混合物    时间: 2013-8-2 18:34
标题:

作者: で_上帝,请保佑    时间: 2013-8-2 22:57
作者: zgtcbk    时间: 2013-8-3 17:19
标题: 真凉快啊
真凉快啊
作者: zgtcbk    时间: 2013-8-3 17:19
标题: 真凉快啊
真凉快啊
作者: で_上帝,请保佑    时间: 2013-8-3 22:48
作者: で_上帝,请保佑    时间: 2013-8-3 22:48
作者: mhl130    时间: 2013-8-3 23:08
标题: 遍地窦娥啊
遍地窦娥啊
作者: 江姐姐    时间: 2013-8-3 23:39
标题: {:soso_e128:}
{:soso_e128:}
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-8-15 09:20
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 无良小姐    时间: 2013-8-15 11:23
标题: {:soso__6950219550846951985_4:}
{:soso__6950219550846951985_4:}
作者: 收猪逮兔    时间: 2013-8-15 11:24
作者: 农民好朋友    时间: 2013-8-15 11:52
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: a664933054    时间: 2013-8-16 22:54
标题: {:soso_e130:}
{:soso_e130:}
作者: 冰水混合物    时间: 2013-8-23 21:25
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2