新沂城市论坛

标题: 一对贱母女仗着家里当官到处撒泼,满口喷粪。 [打印本页]

作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-19 19:50
作者: 灞占迩の未莱    时间: 2013-5-19 19:54
标题: {:soso_e136:}
{:soso_e136:}
作者: 东东在线    时间: 2013-5-19 20:38
标题: 请文明用语
请文明用语
作者: 东东在线    时间: 2013-5-19 20:38
标题: 请文明用语
请文明用语
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2013-5-19 21:31
标题: 现在的话,当时要说就好了!!!
现在的话,当时要说就好了!!!
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-19 22:19
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-19 22:35
作者: 沭河老妖    时间: 2013-5-19 22:42
标题: X新沂少数有钱人和官员家属包括官员素质都不高,都该提高,中国式的骂街什么时候能消失呀,下次她在骂你,到次所弄大粪塞他们嘴里
X新沂少数有钱人和官员家属包括官员素质都不高,都该提高,中国式的骂街什么时候能消失呀,下次她在骂你,到次所弄大粪塞他们嘴里
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-19 22:51
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-19 22:57
作者: 达西    时间: 2013-5-19 23:11
标题: 好多贪官被查出来,都是家里那老娘们出来瞎嗬撩,被人发网上人肉。这些老娘们,无知,素质低,满口喷粪,到处撒泼,狗仗人势。
好多贪官被查出来,都是家里那老娘们出来瞎嗬撩,被人发网上人肉。这些老娘们,无知,素质低,满口喷粪,到处撒泼,狗仗人势。
作者: 秋窗    时间: 2013-5-19 23:15
标题: 那女的 漂亮吗?
那女的 漂亮吗?
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-19 23:18
作者: 达西    时间: 2013-5-19 23:21
标题: 我猜肯定是肥猪
我猜肯定是肥猪
作者: 秋窗    时间: 2013-5-19 23:24
标题: 那就算了 ,我 想怎么 说她的 你 知道的,你 自己说出来吧,我不 好意思太直接。
那就算了 ,我 想怎么 说她的 你 知道的,你 自己说出来吧,我不 好意思太直接。

作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-19 23:45
作者: 秋窗    时间: 2013-5-19 23:57
标题: 呵呵,你是做什么的啊 ?
呵呵,你是做什么的啊 ?

作者: 风舞影动    时间: 2013-5-20 09:11
标题: 这样的母女就欠卖!
这样的母女就欠卖!
作者: 风舞影动    时间: 2013-5-20 09:13
标题: 再去的话就拍下来发网上,人肉!
再去的话就拍下来发网上,人肉!
作者: 阿四丶    时间: 2013-5-20 09:37
标题: {:soso_e188:}不够深刻,男的世世为奴,女的代代为娼,不过已现在嫖客的素质应该看不上这对非人非畜的四不像了,可以考虑下送去当慰安妇。边疆的将士们辛苦啦
{:soso_e188:}不够深刻,男的世世为奴,女的代代为娼,不过已现在嫖客的素质应该看不上这对非人非畜的四不像了,可以考虑下送去当慰安妇。边疆的将士们辛苦啦。
作者: ||昨;日重现    时间: 2013-5-20 10:02
标题: 顶起来 看来你也是个名嘴 呵呵· 这样的话 我想还真想不起来 不过挺经典的
顶起来 看来你也是个名嘴  呵呵·  这样的话 我想还真想不起来 不过挺经典的
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 11:22
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 11:24
作者: 风舞影动    时间: 2013-5-20 14:51
标题: 顶起!!!大家使劲的骂!让那对贱#看到最好,叫她们打掉牙还要自己咽肚子里!!不行就在网上狂撒!
顶起!!!大家使劲的骂!让那对贱#看到最好,叫她们打掉牙还要自己咽肚子里!!不行就在网上狂撒!
作者: 花弄影    时间: 2013-5-20 14:51
标题: {:soso_e197:}
{:soso_e197:}
作者: 晴天天天    时间: 2013-5-20 16:04
标题: 哇,你还真狠呐,看了我都想笑了。
哇,你还真狠呐,看了我都想笑了。
作者: 风雨天涯    时间: 2013-5-20 16:36
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}
作者: 海棠花开    时间: 2013-5-20 17:22
标题: 楼主消消气吧,遇这事确实挺让人生气的,但是何必拿他人的错误来惩罚自己呢-----气大伤身! 常言说得好,狗咬人一口,可人总不能再咬狗一口,你说是吧?
楼主消消气吧,遇这事确实挺让人生气的,但是何必拿他人的错误来惩罚自己呢-----气大伤身!
常言说得好,狗咬人一口,可人总不能再咬狗一口,你说是吧?
作者: zxh    时间: 2013-5-20 17:26
标题: 使劲骂
使劲骂
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 18:12
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 18:13
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 18:28
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 18:30
作者: 夏天的雨儿    时间: 2013-5-20 20:15
作者: 麦芒    时间: 2013-5-20 20:23
标题: 都是垃圾
都是垃圾
作者: 宝儿潇潇    时间: 2013-5-20 20:42
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}

作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 21:36
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-20 21:37
作者: 秋窗    时间: 2013-5-21 02:20
标题: {:soso_e151:}
{:soso_e151:}
作者: 千里独行侠    时间: 2013-5-21 02:42
标题: 中国官员哪有素质,尤其是官二代狗仗势。
中国官员哪有素质,尤其是官二代狗仗势。
作者: hhq    时间: 2013-5-21 09:09
标题: {:soso_e136:}
{:soso_e136:}
作者: 右手年华    时间: 2013-5-21 09:54
标题: 总有再见到它们的时候,下次一定记得拍照,无论在什么地方
总有再见到它们的时候,下次一定记得拍照,无论在什么地方
作者: zuzhounimen    时间: 2013-5-21 11:06
作者: NO:88555    时间: 2013-5-21 11:25
作者: 277959369    时间: 2013-5-21 11:42
标题: 新沂的生意不好做啊;官欺民讹孬种赖;贪官太多;不过;**党早晚要把这些无耻之徒弄死的
新沂的生意不好做啊;官欺民讹孬种赖;贪官太多;不过;**党早晚要把这些无耻之徒弄死的
作者: yujue    时间: 2013-5-21 11:56
标题: 不知孬好的母女。
    不知孬好的母女。
作者: yujue    时间: 2013-5-21 11:56
标题: 家里当官,就出来丢人现眼啊。
   家里当官,就出来丢人现眼啊。
作者: 无线电    时间: 2013-5-21 21:34
标题: 又一坑爹的。
  又一坑爹的。
作者: 心态决定成败╮    时间: 2013-5-21 22:48
作者: 我爱亮亮    时间: 2013-5-22 09:53
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 月下横笛    时间: 2013-5-29 23:57
标题: 路过
路过
作者: 罂粟的眼泪    时间: 2013-6-4 15:33
标题: 在新沂这地界上生活, 要么装B,要么就得装孙子。
在新沂这地界上生活,
要么装B,要么就得装孙子。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2