新沂城市论坛

标题: 都是国语惹的祸 [打印本页]

作者: ヘベペ.米修    时间: 2013-5-15 16:14
标题: 贴吧看到了,笑喷了。。 今早真TMD冷,我和姐姐一起去提款机取钱,准备清明节买点东西,来到取钱处,正好遇到运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦逼的等候,这
贴吧看到了,笑喷了。。
今早真TMD冷,我和姐姐一起去提款机取钱,准备清明节买点东西,来到取钱处,正好遇到运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦逼的等候,这时姐对我说:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果尼玛四杆枪瞬间指向我俩……后来我俩就被莫名押上了警车,在路上我们一直保持沉默,直到后来我实在忍不住了问姐姐:你怎么还不开腔呢?我靠,结果八杆枪瞬间指向了我俩… 到了警局,条子问我姐姐:你叫什么名字?姐答:蒋英羽。条子脸色微绿再问:你到底叫什么名字?姐答:蒋英羽。 条子脸色顿时全绿对我吼道:what is your name?我:(沉默以对。)条子再次对我大吼道:what is your name?我很腼腆的答道:蒋国羽,条子当场就掏出来了抢,指向我俩…大喊道把你们的名字,自己写出来,我和姐姐看到抢也吓到了,都颤抖的写出了自己的名字,当那条子看到我和姐姐写的名字后,当场就吐血…

作者: 高谈阔论    时间: 2013-5-16 14:43
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}
作者: 东东在线    时间: 2013-5-16 21:21
标题: 哈哈
哈哈
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2013-5-17 07:56
标题: 笑了,笑出声了
笑了,笑出声了
作者: Q爸    时间: 2013-5-17 11:13
标题: {:soso__7377427323196721164_3:}
{:soso__7377427323196721164_3:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2