新沂城市论坛

标题: 给小朋友过生日去哪好呢 [打印本页]

作者: 企鹅宝宝    时间: 2013-5-9 17:38
标题: 小孩过3岁生日,麻烦各位给推荐推荐有什么饭店可以去,环境好一点,饭菜清淡好吃的,不要土菜馆,因为里面的菜都辣,小孩子不能吃,谢谢各位啦~!~!
小孩过3岁生日,麻烦各位给推荐推荐有什么饭店可以去,环境好一点,饭菜清淡好吃的,不要土菜馆,因为里面的菜都辣,小孩子不能吃,谢谢各位啦~!~!

作者: shenlei    时间: 2013-5-9 17:58
标题: 这个真的不知道
这个真的不知道
作者: 阿姆    时间: 2013-5-9 21:55
标题: [b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc]在自己家里面过好了,还要去什么饭店[/color][/size][/
在自己家里面过好了,还要去什么饭店
作者: usrt01    时间: 2013-5-9 23:16
标题: 环境好一点,饭菜清淡好吃的
环境好一点,饭菜清淡好吃的
作者: yimingdian    时间: 2013-5-10 07:30
标题: 自己家里最好,3岁过生日还请客吗,还大办一场?
自己家里最好,3岁过生日还请客吗,还大办一场?
作者: 企鹅宝宝    时间: 2013-5-10 09:21
标题: [quote][size=2][color=#999999]yimingdian 发表于 2013-5-10 07:30[/color] [url=forum.
yimingdian 发表于 2013-5-10 07:30
自己家里最好,3岁过生日还请客吗,还大办一场?

不是大办一场,我是他姑姑,这次过生日就我和他,我不会做饭,所以就想带着他出去吃的,但是又不知道哪儿好
作者: 倚窗听雨    时间: 2013-5-10 09:26
标题: [quote][size=2][color=#999999]企鹅宝宝 发表于 2013-5-10 09:21[/color] [url=forum.php?mo
企鹅宝宝 发表于 2013-5-10 09:21
不是大办一场,我是他姑姑,这次过生日就我和他,我不会做饭,所以就想带着他出去吃的,但是又不知道哪儿 ...

这姑姑多好啊······就德克士吧,孩子都喜欢,要是还有其他大人的话就麦莎吧,环境好

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2